Гость
Статьи
Кто как справляется с …

Кто как справляется с симптомами ВСД ?

ВСД мучает меня всю жизнь, но так, как в последнюю неделю - НИКОГДА. Началось с того, что стало нехорошо в метро - резко накатила волна жара, сердце заколотилось как бешеное, ноги стали ватными, в …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

У меня тоже было ВСД

vitalina_khainatskaya

Добрый День,подскажите,это точно всд?однажды в метро стало очень плохо внезапно,бросило в жар,заложило уши,думала упаду.вышла на воздух,стало легче,но со следующего дня и это уже 4 месяца постоянно мушки перед глазами(на светлом фоне) и качает внутренне при ходьбе

vitalina_khainatskaya

что с этим можно сделать?прошла полное обследование- всё в норме.качает страшно!из симптоматики к тому же часто кидает в жар и озноб,колет в ногах по утрам,слабость.заранее спасибо!

яяяч

всем привет! при всд как правило учащенный пульс.. проследите за этим. я сижу на бравадине, он снижает частоту пульса и тогда мне легче. без него бешенно колошматилось сердце, тк сосуды так привыкли работать. ну врач сказал сосуды привыкнут к нормальной работе и можно будет постепенно препарат бросить. сходите к хорошему неврологу. он вам и курс лечения выпишет, чтоб жизнь облегчить, тк это не болезнь. а вообще ЗОЖ противник ВСД

Julia

Мучилась сильно ВСД, бегала по больницам пила кучу таблеток. И в передаче одной услышала точно такую же проблему у девушки , и ей посоветовали обратиться к психологу. До сих пор не верю, но за 4 сеанса я забыла что такое ПА, прошло 5 лет после лечения, бывает конечно иногда симптомы проявляются, в очень маленькой мере , но это даже не считается с тем что было ) самое главное это чтобы психолог был очень хороший. Я ездила в Питер клинику Курпатова, по отзывам выбрала психолога Дирар Андрея , не пожалела , он меня спас от ВСЛ и ПА. Только хороший психолог, и ничего больше не поможет. Кстати по онлайн связи тоже принимают

Гость
Автор

Я вообще не представляю, как выходить из дома без бутылки воды, пакетика (на случай если будет плохо), таблеток и сладкого. Как показал анализ крови, гемоглобин у меня в норме, а вот от слабости, увы, сладкое не спасает. Вообще ничего не спасает, даже литры кофе, хожу весь день разбитая, вялая и уставшая, даже если выспалась

А я даже от кофе уже отказалась!! День нормально себя чувствую потом несколько дней почти схожу с ума от ВСД!! Сил уже нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вы на погоду реагирую? И как дела у вас с ферритином?

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы