Здравствуйте форумчане! У меня геморрой 1 или 2 стадии. После родов обострился.Лечение свечами и мазями помогает,но не надолго.Вот думаю о лечении. Не знаю что будет лучше удаление или новые способы …
напишите пожалуйста адрес
причины геморроя - запор либо копчик, от первого - слабительные, от второго - рентген и удаление (если перелом).
Витапровен очень помогает и он безвреден. Ещё тётка травница в Арпачине живёт мази делает помогает хорошо и геморрой лечит и раны гниющие на раз. Не знаю высылает мази или нет. Мы так ездили из Ростова 70 км. вот тел. 89185029034 как зовут не помню.
Сообщение было удалено
Витапровен очень помогает и он безвреден. Ещё тётка травница в Арпачине живёт мази делает помогает хорошо и геморрой лечит и раны гниющие на раз. Не знаю высылает мази или нет. Мы так ездили из Ростова 70 км. вот тел. 89185029034 как зовут не помню.
Сообщение было удалено
блин, не могу разобраться кому отвечать на этом форуме. извините что понаслала не туда
Сообщение было удалено
Можете дать телефон.
Сообщение было удалено
89185478175 Геннадий кажется Васильевич
Сообщение было удалено
Как можно заказть у него чтоб не ехать???
Хочу поделится своим рецептом, страдаю очень давно с 2006 г. До конца эта зараза не вылечивается не тешьте себя надеждами, но стойкой ремиссии можно добиться. Я заработала себе после родов, плюс подключились запоры и понеслось. Были такие кровотечения и боли, на фоне этого схуднула даже. Даже пришлось один раз уйти на больничный потому что ни сидеть ни стоять мочи не было, кто этим страдает то меня поймёт. Так вот мой рецепт у меня 2-3 стадия. 1. Взять за привычку после каждой дефекации подмываются холодной водой, забудьте про туалетную бумагу. 2. Берёте мумие я брала в таблетках 2 шт растолочь в порошок, берёте мёд натуральный пропорция 1/1 перемешать наложить мазь на марлю и приложить на анус. Обязательно перед этим подмываться. Повязку менять 2 раза в день. Я делала утром после туалета ходишь целый день, на ночь меняем повязку свежую предварительно подмыться. Делаем не менее 2х недель, я делала 3 т. К у меня было конкретное обострение я подумала что лишняя неделя вреда не принесёт. Ремиссия была 5 лет, сейчас немного беспокоит но это после не правильно выбранных физ.нагрузок, без болей просто дискомфорт. Хочу вот снова поделать. Попробуйте здоровья всем!!!
Рецепт помог женщинам которым я давала этот рецепт. И ещё не допускать запоров это 3 пункт.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом в уживании с геморроем. Геморрой с 15 лет, сейчас мне 29. Родов не было, аналом не занимаюсь))) чудо наследственность одним словом!) До 23 лет не беспокоил, но узлы наружние и я их решила убрать. Некрасиво же, стыдно! Удаляла бахромку и делала латексные кольца. К сожалению, мне попались плохие врачи, которые чуть не исколечили меня. После данных операций пошли тромбозы! Почти раз в 3 месяца. Кто знает, тот поймет что это такое. И вот сейчас уже около года у меня ремиссия! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! И я вам расскажу, как ее достичь. По лекарствам. При внешних узлах свечи не нужны, они только травмируют. После опорожнения можно мазать Траксивозином Нео и Гепотромбин Г. Хорошо помогают. При тромбозе сочетайте с Детролексом. Только затягивать нельзя. Пейте и мажте, как только увидели синюю шишку или намек на нее. Самое главное правило! Никакой туалетной бумаги! Только душ! Приучайте себя ходить в туалет дома. На самый крайней случай носите с собой влажные салфетки. Но ими нельзя злоупотреблять. И еще, может только я так тупила, но вот совет, не трогайте узлы! Не вправляйте их!!! Они сами сдуются. После душа и мази полежите и мин через 15 все ОК будет. Еще вода! Пейте воду! Она очень важно. И клетчатка. Я ем отруби. Дешево и полезно. Их как раз нужно большим количеством воды записать. Надеюсь мои советы помогут кому-то. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Что за бред?!!!
А что же делать при внутреннем гемморое?!
Сообщение было удалено
Крем карандаш Витапровен за 350 рублей купить и забыть про геморрой до первого запора. Средство сверх эффективное вот только оно устраняет следствие а причина в питании и образе жизни. Боль проходит сразу, трещины дня за два, шишки неделю примерно.
мне от гемароя витаправен помог за 5 дней. утром и вечером по одной свечке вставлял и прашло без операции. Вставил и кайфанул сразу боль прашла. Витаправен сила
Сообщение было удалено
не пробовал лечение геркдо терапию
Витапровен за 300 р. купите и забудьте про свой геморрой или к деду Геннадию травнику. Живет у пристани в Арпачине. Мази варит. Тоже едут к нему.
Как показывает практика, новые средства больше помогают избавиться от денег, но не от геморроя. Многие это уже поняли и стали больше применять народные-природные средства, которыми лечили лекари, а не врачи - от слова врать. Геморрой в любой его форме, не проблема для мази основанной на пчелином воске, прополисе, живице, животных и растительных жирах. Таких препаратов не мало, но далеко не все из них являются народными, переданными не одним поколением, как витапровен, который не имеет никаких вредных химических веществ. Который стоит копейки и который помогает с первого применения. Это не реклама с целью нажиться на чужом горе, это честное желание сделать как можно больше добрых поступков, так как от зла и корысти уже невозможно дышать. Читайте о средстве на сайте геморроя.net и не тратьте деньги на бесполезные средства с дорогими рекламами.
Как показывает практика, новые средства больше помогают избавиться от денег, но не от геморроя. Многие это уже поняли и стали больше применять народные-природные средства, которыми лечили лекари, а не врачи - от слова врать. Геморрой в любой его форме, не проблема для мази основанной на пчелином воске, прополисе, живице, животных и растительных жирах. Таких препаратов не мало, но далеко не все из них являются народными, переданными не одним поколением, как витапровен, который не имеет никаких вредных химических веществ. Который стоит копейки и который помогает с первого применения. Это не реклама с целью нажиться на чужом горе, это честное желание сделать как можно больше добрых поступков, так как от зла и корысти уже невозможно дышать. Читайте о средстве на сайте геморроя.net и не тратьте деньги на бесполезные средства с дорогими рекламами.
Хороший метод избавления от геморроя - это инфракрасная фотокоагуляция. Проводится за пару минут и в один день не больше 3х узлов можно удалить, повторно мне в Он Клиник удаляли оставшиеся узлы через две недели после первой. Повторно больше узлы не возникали.
Здравствуйте, подскажите после ИК-фотокоагуляции есть какие-то болезненные ощущения? Отзывов мало про неё, про легирование некоторые пишут в отзывах, что после сильные боли.
есть один мужик , так он геморрой заговаривает. Мне помогло за 3 дня,уже 2 года не вспоминаю. Правда живет в Вологодской обл., но оно того стоит. Денег не берет, но может взять бутылку или продукты , во всяком случае так было .Если интересно пишите , дам телефон.
Даже интересно стало. Можно контакты?
Есть абсолютно простой, но просто уникальный способ избавления от гемороя навсегда.Проверено на себе и сотнях исцеленных людей. В период обострения заболевания утром и днем вставляйте свечи от гемороя, которые вам обычно помагают, а вот на ночь вставляете заточенную в форме свечки очищенную сырую картофелину и ложитесь в кровать спать. Утром или в течение дня эта свечка из картошки выйдет вместе с калом или сама по себе, не переживайте. Делать так надо дней 20-30, по вашему состоянию. Кроме того, обязательно после испражнения ни в коем случае не вытираться туалетной бумагой, а идти в ванну и подмываться холодной водой с дегтярным мылом. Чтобы не застудить половые органы (хоть мужчинам, хоть женщинам) не нужно направлять струю холодной воды прямо из душа, достаточно смоченной в холодной воде рукой подмывать локально именно задний проход. Если вы возмете за правило это делать постоянно, то о геморой забудете навсегда. Если нет возможности подмыться (на работе,в поездке или что-то еще), то купите в аптеке влажную туалетную бумагу и пусть она всегда будет у вас в сумочке. Кстати, на время лечения картошкой, желательно, чтобы опорожнения кишечника проходило легко, если нужно принимайте растительные слабительные. Ну вот и все, лечение не потребует много денег (картошка в доме есть всегда, а дегтярное мыло стоит копейки), а вот результат 100% и никаких побочных действий и противопоказаний. Будте здоровы и счастливы, любите и дарите эту любовь всем людям!!!!
А если это уже лет 20 то что поможет?
Крем карандаш Витапровен за 350 рублей купить и забыть про геморрой до первого запора. Средство сверх эффективное вот только оно устраняет следствие а причина в питании и образе жизни. Боль проходит сразу, трещины дня за два, шишки неделю примерно.
Скажите кто-нибудь где купить витапровен? Не могу найти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здр-те форумчане!Мучилась геморроем почти 2 месяца.Пропила курсом детралекс,свечи с прополисом,свечи Релиф,пробовала народные средства-толку ноль!Помогли пиявки!!!Купила 6 штук,от шприца отрезала колпачок и запустив туда пиявку,приложила к шишке(она сразу присосется,только не отрывайте ее-она сама отвалится,когда наестся),вторую рядом(не на шишку).На след день все припухло,но к вечеру след дня,все начало проходить.Через 2 дня на 3-ий повторила,потом еще раз и ВСЕ!!!Не бойтесь прикладывать прямо на шишку,но если уж совсем боязно,то ставьте по бокам от ануса,прям рядом.Здоровья Вам!
Здравствуйте 😊
Скажите пожалуйста, Вы ставили на узел внутреннего или наружного геморроя? 🙏🏻