Здравствуйте форумчане! У меня геморрой 1 или 2 стадии. После родов обострился.Лечение свечами и мазями помогает,но не надолго.Вот думаю о лечении. Не знаю что будет лучше удаление или новые способы малоинвазивные.Хотелось бы услышать отзывы о безоперационном лечении.
Сообщение было удалено
Остеопат тут первое дело. без операции. Метод лечения напоминает массаж. Через 2 недели забудете, что такое последродовой геморрой. Проверено на себе! Я раньше тоже была сторонницей таблеток и операций, но они мало помогают в таких случаях. Сходите, если попадете к хорошему специалисту, то не пожалеете. Главное, чтоб через клинику, а не арендованный сомнительный подвальчик, так как на приеме сложно оценить его профессионализм - это недоступно человеческому разуму) Но зато потом еще и меня вспомните добрым словом.
если вы хотите решить проблему раз и навсегда то только операция
Сообщение было удалено
Это тоже сомнительно.У меня делали 2 года назад.На сегодняшний день опять иду к проктологу.
-почему у меня геморроидальные узлы?
-это лимфатические, а не геморроидальные!
-нет, это геморроидальные, а под ними лимфатические!
-медам, лечИте свой эпиплоИт и цервицит - это в соседнем корпусе. и вообще, вам муж не может осмотреть анус что-ли, так пусть на курсы сходит... Ещё один стеснительный, однако. КОЙ ЧЁРТ тогда женился, если ЗАД осмотреть не может... им всё б только целовать ... Слеедуующаая!
rmj.ru
без саркастической улыбки это читать невозможно.
но новости, в т.ч. по лечению геморроя
Вот очень хороший метод лечения геморроя от доктора Попова, посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
зеленые коктейли бутенко и облепиховые свечи
английская соль/ванночки
закаливание
Есть абсолютно простой, но просто уникальный способ избавления от гемороя навсегда.Проверено на себе и сотнях исцеленных людей. В период обострения заболевания утром и днем вставляйте свечи от гемороя, которые вам обычно помагают, а вот на ночь вставляете заточенную в форме свечки очищенную сырую картофелину и ложитесь в кровать спать. Утром или в течение дня эта свечка из картошки выйдет вместе с калом или сама по себе, не переживайте. Делать так надо дней 20-30, по вашему состоянию. Кроме того, обязательно после испражнения ни в коем случае не вытираться туалетной бумагой, а идти в ванну и подмываться холодной водой с дегтярным мылом. Чтобы не застудить половые органы (хоть мужчинам, хоть женщинам) не нужно направлять струю холодной воды прямо из душа, достаточно смоченной в холодной воде рукой подмывать локально именно задний проход. Если вы возмете за правило это делать постоянно, то о геморой забудете навсегда. Если нет возможности подмыться (на работе,в поездке или что-то еще), то купите в аптеке влажную туалетную бумагу и пусть она всегда будет у вас в сумочке. Кстати, на время лечения картошкой, желательно, чтобы опорожнения кишечника проходило легко, если нужно принимайте растительные слабительные. Ну вот и все, лечение не потребует много денег (картошка в доме есть всегда, а дегтярное мыло стоит копейки), а вот результат 100% и никаких побочных действий и противопоказаний. Будте здоровы и счастливы, любите и дарите эту любовь всем людям!!!!
Начните лечение свечами гепазолон и сразу увидите результат, в составе этих свечей есть лидокаин, по этому боль и зуд пройдут сразу. Курс лечения может занять от недели до двух и рецидивов почти не бывает.
Лечение в Германии. Очень качественное. http://medingermany.ru/
Сообщение было удалено
Хочу сказать что операция это крайняя мера а здесь http://hemorrhoids.produkt.in.ua можно узнать как обойтись без хирургии и максимум через неделю будете как до родов
А если 4 стадия? Поднимается температура до 39 кровит и болит так, что забываешь обо всем на свете?
Сообщение было удалено
Для того что бы не было рецидива болезни надо сделать операцию по методу Лонга когда удаляется в прямой кишке слизистая и геморроидальные вены. Остальные способы могут привести к повторению болезни. Как безболезненно вылечить геморрой с помощью традиционной медицины написано в этой статье http://hemorrhoids.produkt.in.ua/hochesh-vylechit-gemorroy-poprobuy.html
Здравствуйте помогите у меня раз в несколько месяцев при стуле на каловых массах остается полоса крови что следует предпринять кроме посящения проктолога уж очень не ловко
Я лечила острый геморрой препаратом Детралекс по схеме, рекомендованной врачом. Параллельно на ночь применяла свечи Релиф в течении 7 дней - от кровотечения. Считаю, что Детралекс - очень эффективное средство от геморроя, мне он реально помог избавиться от мучений и я очень довольна результатом!
Я тоже во время беременности с этим столкнулась, врач, к которому обратилась по месту жительства сказал, что во время беременности лучше особенно не лечиться. А как не лечиться!!!!это же невозможно терпеть!!!!!Мама меня записала через Мединтерком к нормальному врачу, который с большим внимание отнесся к моему положению и составил схему лечения, которая меня очень быстро привела в норму, после чего доченьку я уже рожала спокойно.
Прежде всего желательно при геморрое устранить проблему с запорами, то есть снизить давления за счет того, что в кишечнике происходит. Мне очень помогал добавка пищевая Ормалакс, которая размягчает все внутри и потом без проблем проходит опорожнение кишечника. Я так и и от геморроя избавилась.
Вам стоит нормализовать свой стул! И тогда проблема пройдет, попейте израильскую пищевую добавку ОРМАЛАКС. Действует очень мягко, все застои каловые размягчает и тогда ни трещин, ни геморроя. Задумайтесь об этом, если сейчас не исправите, потом только хуже будет.
Сообщение было удалено
а как может добавка решить проблему с геморроем?
Вы правы геморрой можно предупредить, если следить за кишечником, а если сидячая работа делать зарядки, после работы пешие прогулки и так далее. Я сейчас тоже лечу геморрой, за добавку почитаю, спасибо..
Вот такой добавкой ормалакс можно и от анальной трещины избавится. Я пролечилась и забыла о той проблеме, теперь только поддерживаю себя.
мне нужна помощь! подскажите пожалуйста какие-нибудь методы лечения геморроя. у моего отца постоянные проблемы, он не хочет идти в больницу, считает, что там только хуже сделают, как его уговорить?? может у кого были такие случаи?
Сообщение было удалено
Моя мама долго себя так вела, вот прям аналогичные слова: меня там будут оперировать, врачи одни только студенты, только хуже станет, не пойду, пусть само…
Сообщение было удалено
Да-да! и еще типа: ты видела этих ВРАЧЕЙ?! да они с тобой одного года, а ты у меня вообще малая! чем они могут мне помочь!
Сообщение было удалено
да уж…ну я в итоге свою уговорила) надоели ей все эти травки народные, свечи, мучалась так, что не дай бог. еле уговорили, но сделали операцию
Сообщение было удалено
Дамы, мы сами не знаем, какие будем в старости, что же судить)
Сообщение было удалено
так никто не спорит, но когда реально понимаешь, что человеку нужна профессиональная медицинская помощь, а он просто отказывается ее принять из-за страха, вот тогда странно((
Сообщение было удалено
А как вы убедили маму?
Сообщение было удалено
Да особо никак. Просто постоянно ей объясняла, что нельзя так жить, нельзя на себя забивать, есть сейчас современные центры, есть врачи хорошие. нашла ей клинику достойную…
Сообщение было удалено
Может мне с отцом каждый вечер профилактические беседы проводить??
Сообщение было удалено
Как по мне, так что старое, что малое (вот правда! им все надо разжевывать)
Сообщение было удалено
а какую вы выбрали клинику? я щас ищу варианты
Сообщение было удалено
Я вычитала что в клинике Медси делают современную процедуру - дезартеризацию. Она как бы неопасна, минимальны вмешательства. И все отлично проходит.
Сообщение было удалено
а поподробней пж?
Сообщение было удалено
ну в общем, там прибор такой специальный зонд - на кончике окошко, через которое все манипуляции врач проводит. он находит артерию, ее перевязывает нитью, и так со всеми сосудами, что идут к узлу, а потом и сам узел тоже. в итоге этот узел прижимается к стенке кишки и как бы убирается с просвета.
Сообщение было удалено
вроде бы понятно. а это же надо оформляться в стационар? сколько дней лежать в больнице?
Сообщение было удалено
врач маму выписал уже на 3 сутки. это все быстро и безболезненно, я ожидала худшего, но мама сама была в приятном шоке. типа - и всего-то? что ж я так долго мучалась?
Сообщение было удалено
а как вы говорите центр называется?медси? это частный?
Сообщение было удалено
Да, это сеть частных клиник, очень хорошее обслуживание у них. мне так врач понравился, очень уж приятный в общении и внимательно к пациентам относиться
Сообщение было удалено
Да, это сеть частных клиник, очень хорошее обслуживание у них. мне так врач понравился, очень уж приятный в общении и внимательно к пациентам относиться
Сообщение было удалено
надо мне записать отца на прием хотя бы.. может, если узнает, все поймет, что это просто, то тоже согласится.
а дорогие вообще там услуги?
Сообщение было удалено
не сказала бы, цены сравнимы с другими, а во многом и дешевле даже.
я сейчас там лечу зубы, так пломбу даже дешевле поставить, чем в том центре, где раньше наблюдалась.
Сообщение было удалено
Ок,буду иметь ввиду дезартеризацию. пойду еще почитаю про это что-нибудь. И заодно запишу отца на консультацию.
Сообщение было удалено
Да, это верно, еще бы хорошо анализы провести. Ваш отец вообще принимал что-то?
Сообщение было удалено
Он только на свечи (гепазолон) согласен, гель (нефидипин), то есть тяжело с ним говорить о кардинальных мерах.мне еще предстоит веселый вечер!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
будьте терпимее, наберитесь сил)
будьте терпимее, наберитесь сил)[/quote]
Ох да, спасибо, терпение мне пригодится)
Сообщение было удалено
скажите, что медицина шагнула вперед, и что все теперь безопасно!
Сообщение было удалено
я лучше врача постарше найду) чтобы его возраст внушал ему доверие и ассоциировался с опытом