Гость
Статьи
Вчера замерзла, теперь …

Вчера замерзла, теперь бегаю в туалет каждый час. Помогите!

Девочки, помогите! Сегодня резко похолодало, дождь лил весь день, а я оделась очень легко, сильно замерзла. Вечером пришла домой, сдуру выпила зеленого чая еще- и весь вечер бегаю в туалет, 2 раза в час, пардон, и льет как из ведра из меня. Да и через раз- дискомфорт какой то при мочеиспускании (правда у меня еще молочница неск.дней назад обострилась- может боль из-за нее..) Что это - цистит начался? Может надо срочные меры какие принять?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Dolik

скорее всего цистит. подстудилась. Фурадонин выпей. И грелку горячую положи - полегчает

Гость

от фурадонина тошнить может сильно. лучше фурамаг, только им спасаюсь

мака

фурадонин - великая вещь! Почитайте в интернете, как принимать. Стоит копейки, работает на 5++++ Одной-двух таблеток хватит.

Гость

а из-за чая не может так часто лить?

Лили

Ну мне в таких случаях нолицин номагает

пчёлка

как бы до антибиотиков дело не дошло...Бедная вы бедная...А грелку не советую.Лучше заварите ромашку,налейте в таз и,простите,сядьте попой и виноватым местом туда.

Еще лист брусники хорош.Но это,если начальная стадия.Если же уже пошли боли или Боже сохрани выделения,только антибиотики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, но недолго - не так, как у автора. У нее самый натуральный цистит, небольшой правда - но запускать не стоит.

Ирина

Первый автор советует грелку. Ни в коем случае!!!!!! Может лопнуть яичник и начаться воспалительные процессы. А вот с фурадонином согласна. Можно еще уролесан. Купите в аптеке травяной сбор. Тоже хорошо помогает. А вот насчет чая зеленого: вы молодец, что сразу его выпили. Если бы вы этого не сделали, было бы ещё хуже. Могли бы ещё и бронхит подхватить.

Знаковая

При цистите бегают часто и по чуть-чуть.

А тут... ну зато почки у Вас хорошо работают.

Я бы воздержалась от медикаментов и тем более антибиотиков без назначения врача. Для начала и правда прогреться не мешало бы, как в посте 6 посоветовали.

Да и молочнице Вашей в помощь.

Знаковая
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько Вы его выпили. Некоторые чаи обладают мочегонным действием.

К врачу. Здесь не медфорум.

Гость

Фурадонин, грелка...лечение стандартное

Гость

У меня сейчас то же самое. И вообще каждый сентябрь такое.

Я Фурадонин пью только при цистите, это когда мало-мало, но часто-часто.

Гость

грелку не надо, лучше правда в горячую ванну сядте, с ромашкой, я с разу антибиотики попила

Гость

Меня только монурал спасает , даже на начальной стадии...

Знаковая

Девушки, ну зачем на начальных этапах какого-либо заболевания столько медикаментов принимать, да ещё и советовать? Зачем приучать организм с молодости к химии? Тем более неизвестно, что там у Автора.

Ими же не только лечатся, но и калечатся. Иммунитет ухандохаете к чёрту, потом всю жизнь на таблетках сидеть будете.

Продрогла в одном месте -прогрейся. Только без фанатизма.

Гость

Сделайте питье из брусники, много пейте

Гость

АВтор, если боле нет - просто дискомфорт. То и вправду хороший способ - компот из брусники или клюквы теплый пить в больших количествах. Это природный атнисептик и жидкость быстро промоет все. В любом случае пить надо очень много, чтобы не застаивались в пузыре начальные скопления бактерий/возбудителей, которые и вызывают воспаление. Мне на начальных этапх отлично помогало такое теплое питье - через пару дней никаких проблем.

Антибиотики не стоит пока пить, всегда успеете, если через пару дней будет ухудшение - тогда к врачу и таблетки. Но если вы не имеете хронического цистита, то глотать химию при первых подозрениях не оправдано

Ку-ку

Срочно Монурал 3г. Через 3 часа все забудете. Только побыстрее. А потом Цистон долго.

Гость

фурадонин и монурал вам в помощь. у меня только они вместе смогли вылечить цистит полностью и навсегда

Виктория
Ку-ку

Сообщение было удалено

Самое лучшее лечение!!!!!!

гость

Продрогла вечером, пост в 0:44, т.е. ,,само,, не прошло.

Молочница, как и хеликобактер - маркёры состояний, сопровождающихся дефицитом витаминов, минералов, кислорода в тканях и т.п.

Охлаждение может увеличить сброс жидкости и в норме, как и погружение в жидкость, но особенно - при отёчности кожи, клетчатки и мышц (в т.ч при микробном воспалении).

Выходом большого количества жидкости может сопровождаться ,,самопроизвольно,, излечившаяся острая почечная недостаточность, пиелонефрит с нарушениями канальцевой реабсорбции.

В анализах может оказаться гематокрит >50, эритроцитопения, эритроцитопатия, увеличение количества молодых лейкоцитов, ретикулоцитопения, результат посева мочи может оказаться близок к норме - там хорошо промыто.

если 0,8г нолицина на первый приём или аналогичная доза сходных препаратов не принята с граммом вит.С и граммом препаратов кальция ...

и это не прокладочный уретрит как самостоятельная болезнь... доктор может развернуть фразой: ,,ну идите хронизируйтесь дальше"

Гость
Ку-ку

Сообщение было удалено

+1

И никаких грелок!!!! От тепла инфекция пойдет выше до почек. Ни в коем случае не грейте. И много пить морсов из брусники и клюквы.

Еще вопрос - а вы не беременны случайно?

Автор

ой, спасибо, столко овтетов. Записалась сегодня к врачу. Вчера долго парила ноги перед сном. ничего не пила. Сегодня утром - моча была какого то темного цвета (как бывает когда много свеклы съешь) но только первый раз, потом нормальная, но боль в конце мочеиспускания осталась(( Подозреваю, что это и не от того что застыла, у меня некоторое время назад начались проблемы с жкт, точнее с кишечником, булькание, боли, диарея время от времени, потом как следствие молочница и тепеь это...начитаась в инете, что связь прямая- нарушение микрофлоры в кишечнике виновато и в проблемах с мочевым пузырем может быть((

гость

http://www.medee.ru/post/view/7353

по тексту: при нетяжёлом течении "-" пробиотики, инфузии, холиноблокаторы, дротаверин, ГКС; единичные дозы НПВП, Н1блокаторов, нитраты (при наличии второго косвенного показания, коим будет тесная палата, например), при суставном синдроме увеличение доз этиотропов, хорошо проникающих в синовий.

Гость

Автор, это вы цистит подцепили

А это на всю жизнь между прочим

КаCа
Автор

Сообщение было удалено

Фурадонин или уросепт

Снежанна

Глупые!! Срочно анализ мочи! Так начинается воспаление почек! Не слушайте никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурь не пишите, цистит прекрасно излечим.

Знаковая
Гость

Сообщение было удалено

глупости

Вы подцепили цистит в 18, а теперь Вам 80 и всё болеете?

умиляют подобные безапеляционные заявления.

Знаковая
Снежанна

Сообщение было удалено

слушайте только Снежану.

гость

минимум 2 источника версий о неизлечимости цистита:

у пожилых после катетеризации мочевого пузыря в условиях медучреждения - госпитальная, устойчивания к большинству АМХТС микробная флора действительно трудно поддаётся лечению;

часты рецидивы в условиях хронического домоседства, постельного режима, гиповитаминозов, собственно ишемии МП и т.д.;

у молодых часты обострения после пользования фаллоимитаторами, секса, длинного рабочего дня без смены белья, пользования прокладками и т.д. в ряде случаев поражения обусловлены реинфекцией, но трактуются как обострения хр.цистита.

Тина

Примите Монурал.

Катя

нужно обратится к врачу!немеденно!у меня такая же история,теперь умераю. кстати у вас первая стадия цистита!

Гость

Вы знаете, если вы писяете много, много мочи, то это не цистит, а просто усиленная работа почек от холода или еще каких факторов! Например перед месячными такое бывает - бегаешь в туалет каждые пол часа по многу мочи.... Сейчас у меня тоже самое. Я сейчаст списываю это на холода и на пмс... ночью. в постели холодно, хотя я сплю в пижаме, все равно холодно, и в туалет бегаю... это меня уже бесит, и возможно это ПМС.. полагаю.

Гость

а меня спасает манурал и канефрон

Гость

а меня спасает манурал и канефрон

Гость

монурал - редкое г. достаньте овес и заваривайте. хотя бы две недели

Анна

Господи девочки...какое цистит. Цистит не бывает от того что промерзли или простуды. Цистит это бактериальное заболевание вызванное бактерией, она в свою очередь расщепляет мочу до аммиака, от этого повреждение слизистой мочевого пузыря и стенок мочеиспускательного канала. Греть цистит ни в коем случае нельзя это только способствует размножению бактериальному. Лечат цистит только антибактериальными препаратами (если не антибиотики, то то могут быть представленные выше монурал, фурадонин, фурамаг, бисептол, палин в комплексе с дополнительными такими как на чайную ложечку сахара 8-10 капель уролесана) К стати монурал можно даже беременным. А вообще один из авторов указал что это моен начинаться воспаление почек, это так и моет быть.

Скорее всего цистит.. У самой так тоже часто бывает. Точный диагноз поставит конечно врач, но и принять меры до врача необходимо если это приносит дискомфорт и боль.
Самый лучший способ вылечиться это принять на ночь Монурал для взрослых и пить много клюквы(чай с вареньем или с перетертыми ягодами). А так же быть в тепле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От начального цистита очень хорошо помогает на 1л теплой воды перемешать 1ст ложку пищевой соды, и при каждом походе в туалет подмываться этим раствором,в первый же день боли уходят,проверяный метод,для профилактики подмываться так с неделю,советую всем.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем