Гость
Статьи
Хламидии. Лезть или не …

Хламидии. Лезть или не лезть???

Не могу найти ответ уже несколько недель. Недавно разговорилась с девушкой своего кума и она мне призналась что 2 года назад (!!!!!) у неё нашли хламидии. Она не знает, вылечила ли она их или нет!!!!!!!!!!!! Т.к. какие-то лекарства пила, какие-то нет. Анализы не перездавала!!!! А сейчас сдать денег нет!! Как так???? Это же к бесплодию ведёт!!! За кума переживаю. Она же его, возможно, заразила!!
Вот теперь мучаюсь, говорить мужу или нет (это его лучший друг). Думала чтоб он с ним поговорил, но не знаю... Вроде человек поделился, а я выдала. Короче не знаю. Никому не говорила. Может подскажите мне, как поступить???

Мисс Бусинка
17 ответов
Последний — Перейти
Рыська

ЧЧламыдя

лулу

Жесть это проблемы кума) должен был проверить с кем в постель ложился!

Гость

не лезте, это их проблемы, кум наверное не маленький мальчик, сами разберутся.

писец

обрадуйте кума. если запустить-будут проблемы с суставами.

обезьяна без изъяна

Да, я тоже про суставы слышала. Ближе к пенсионному возрасту начнут разрушаться. Лечить обязательно

Гость

Практически у каждого человека к 30-35 годам есть Хламидии. Вопрос в том, активны они или нет? Хламидии передаются не только полковым путем.

Девушка, не надо лезть в чужие отношения.

Гость

Не знаю наверняка, как бы я постпила, скорее всего поговорила бы с смой девушкой, обьяснила бы ей как это опасно для ее здоровья и здоровья ее партнера, призвала к голосу разума, так сказать

Гость

Я против такой повышенной заботы о кумовьях, сватьях, друзьях мужа и соседях. Лучше заниматься своей семьей. Кстати, у девушки хламидии, а у кума, может быть, сифилис и трипак и вирус папилломы. Если вы так переживаете за приятелей, можете кума тоже сводить на обследование.

гость
Гость

Сообщение было удалено

интересная очепятка.

после полка обычно жалуются на грибок стоп, хламидийный коронариит проявляется позже, острыми коронарными синдромами.

автор, подарИте куму и его девушке пизирёк тетрациклина 30 таблеток на двоих, по рублю таблетка, по 3 таблетки на приём

:@ или дайте адрес аптеки, доллар - это стоимость теста на беременность

Мисс Бусинка

Все повеселились???? Вам смешно!! А это нечто ко мне в гости приходила. Я читала что он передаётся воздушно-капельным путём!!!! Я пыталась ей объяснить, что это заразно и опасно. Но у неё на себя нет денег!!!!! На своё здоровье и будущее. Ему говорить боится. А мне только жалуется. И мужу не могу рассказать, он их в гости завёт. Мне от её вида блевать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое конечно с каждым может случится.... Но противно как-то. Думала хитрость подскажите, а вы все просто повеселились. Вот как вы бы сделали. Поставте себя на моё место!!! У меня годовалая дочка дома. Придётся всё-таки мужу сказать....

Мисс Бусинка
гость

Сообщение было удалено

Причём тут тест???? Мне *** как у неё будут дела обстоять, я бы лечила и традиционной и не традиционной медициной эту гадость и тем более не заражала других!!!!

Гость

Ну не вылечилась она точно, так супруга одновременно не лечили. Спустя несколько месяцев от заражения он вообще становится неизлечимым,

Наталья

У моего папы выявились, когда начали причину сильейшего полиартрита искать. Мама сдавала анализы - ничего не нашли. Но она все равно пролечилась. Читала, что все зависит от состояния имунной системы. Даже за границей проводили исследование - проверяли людей на наличие хламидий после лета (когда после жары иммунитет падает). Точно не помню, но они обнаружены были у очень большого процента людей. Спустя несколько месяцев, снова исследовали этих же непролеченных людей, более, чем у половины он исчезал. Читала очень давно цифр уже не помню.

Гость

автор, вы с кумом спали, что-ли? чего так боитесь? не передаётся оно воздушно-капельным

Мисс Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ё*бнулась??? Говорю, ребёнок в доме!!!!

Мисс Бусинка

Короче, буду её пугать, что всё расскажу. Может с перепугу сама признается))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мисс Бусинка

Сообщение было удалено

И че? он ведет половую жизнь с кумом или его женой?))))))00 Успокойся, д уро. Иди сдай себя на ПЦР)))) Найдешь массу интересного))))

Следующая тема