Живу в Киеве, получаю примерно 8000 грн, доход не постоянный, то есть за один день могу заработать 1200, а в другой 200, из-за этого никак не могу откладывать, живу в съемной квартире, своего жилья …
Сообщение было удалено
Есть интересная подработка, очень перспективная!
Посмотрите www.iwowwe77.com
Без родителей не выплыть, они, су.и, все посчитали!
ИН МОСКУ однушка может стоить 2,5, если это окраина Зеленограда или Щербинки, четырёхэтажная хрущёвка или брежневка, или в центре аварийное жильё с деревянными перекрытиями, а аварийного жилья в старомосквии туева хуча.
33, - моё дело предупредить, ваше право дотянуть до лечения в медцентре по 4500 UAH в сутки 1-2 раза в месяц. хотя, на 4500 чаще влетают те, у кого 3 высших образования, а не 2)))
Сообщение было удалено
Читайте выше. Автор писала аренда квартиры 3400. И в два раза меньше не получится никак.
Обращаюсь к первому сообщению. За квартиру не платите?
О себе. Тут все в гривнах да в гривнах. Я живу в России, поэтому ниже всё в рублях в месяц:
зарплата 25000.
в банк на депозит 21000
еда - 1000
своя часть квартплаты -1700
интернет - 320
порошок, шампунь, чист.средства и т.д(в общем, вся химия). - в месяц - 150
подарки на работе(в пересчете на месяц) - 230 рублей.
Ещё 500-600 рублей остается.
Хотите верьте, хотите нет. Что ем - 100 раз тут описывал.
"[quote="бpaтишkа"]Обращаюсь к первому сообщению. За квартиру не платите?\n
[\/quote]\n
За квартиру - нет.)"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даже на окраинах Зеленограда нет таких цен. У нас 4-5 лямов однушки.