Гость
Статьи
Помогите мне скопить …

Помогите мне скопить на квартиру!

Живу в Киеве, получаю примерно 8000 грн, доход не постоянный, то есть за один день могу заработать 1200, а в другой 200, из-за этого никак не могу откладывать, живу в съемной квартире, своего жилья …

Я, просто Я
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Есть интересная подработка, очень перспективная!

Посмотрите www.iwowwe77.com

Влад

Без родителей не выплыть, они, су.и, все посчитали!

гость

ИН МОСКУ однушка может стоить 2,5, если это окраина Зеленограда или Щербинки, четырёхэтажная хрущёвка или брежневка, или в центре аварийное жильё с деревянными перекрытиями, а аварийного жилья в старомосквии туева хуча.

гость

33, - моё дело предупредить, ваше право дотянуть до лечения в медцентре по 4500 UAH в сутки 1-2 раза в месяц. хотя, на 4500 чаще влетают те, у кого 3 высших образования, а не 2)))

Гость
Mirra shop

Сообщение было удалено

Читайте выше. Автор писала аренда квартиры 3400. И в два раза меньше не получится никак.

бpaтишkа

Обращаюсь к первому сообщению. За квартиру не платите?

О себе. Тут все в гривнах да в гривнах. Я живу в России, поэтому ниже всё в рублях в месяц:

зарплата 25000.

в банк на депозит 21000

еда - 1000

своя часть квартплаты -1700

интернет - 320

порошок, шампунь, чист.средства и т.д(в общем, вся химия). - в месяц - 150

подарки на работе(в пересчете на месяц) - 230 рублей.

Ещё 500-600 рублей остается.

Хотите верьте, хотите нет. Что ем - 100 раз тут описывал.

Гость

"[quote="бpaтишkа"]Обращаюсь к первому сообщению. За квартиру не платите?\n
[\/quote]\n
За квартиру - нет.)"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже на окраинах Зеленограда нет таких цен. У нас 4-5 лямов однушки.

Форум: Здоровье
Всего: 208 863 темы
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 901 тема