Сыну врач из КВД назначил при сифилисе в начальной стадии (заразился менее 2 месяцев назад), роцефин/цефтриаксон. Пенициллин/бициллин назначать не хочет, потому что говорит, что сейчас всех так лечат (роцефином). Кто тоже им лечился, действительно ли он эффективен? Очень прошу без глумления и по теме. Спасибо.
мне кололи пинициллин и еще что там не помню уже (у меня было 4 плюса и 12 цытров,таая вот стадия была) плюсы уходили все было нормально,но потом еще назначили циклоферон колоть 1месяц и паралельно пить гепабене,чтобы печень не пострадала,и все вилечил,уже лет 6 прошло,ходил здавать анализы так для себья,и все у меня хорошо... Удачи вам и не хворать!
И ни одного ответа АХАХАХАХ
Автор, местные алигархши не признаются в такой болезни
Идите на форум, где врачи общаются с пациентами. Если вы не тролль, конешн
Зависит от возраста. Сколько сыну лет?
Не тролль. Сыну 17. На мед.сайтах тоже спросила, пока что-то не получила ответа.
жееесть в 17 лет сифились подхватить.. это куда присунуть то надо было...
Сообщение было удалено
Я даже растерялась, не ожидала что ребенок.
Сообщение было удалено
Так бытовой еще никто не отменял, кажется.
Сообщение было удалено
Бытовой - большая редкость
[quote="Крыса грешная"]
помимо генотипа у нас с Вами ченить имеется общее? а то я не против
Сообщение было удалено
К сожалению не бытовой.
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт eurolab.Введите заболевание и вам выдаст всю базовую информацию,включая лечение
бытовой, врождённый, стандартный, парентеральный медицинский, ложный, приписанный.
генерики бициллина/бензилпенициллина обычно достаточны после серологической диагностики.
кресты могут быть при других инфекциях, не факт что флора окажется чувствительной к роцефину.
чем дороже массово используемый препарат, тем выше риск подделок и плацебо.
чем позднее выявлено -тем больше доза на килограмм массы тела.
если выделен возбудитель при типичной клинике в области ,,входных ворот,, - диагноз сомнений не вызывает, естественно.
прекоинтальной антибиотикопрофилактике в школе не научили ... в идеале, конечно, закрыть школу
Я венеролог квд. Не Москва но.. Пролечитесь пенициллином нормально 20 дней, чтобы избежать последствий. Сейчас эпидемия просто нейросифилиса. Люди нормально не пролечившиеся , при этом молодые, становятся инвалидами. Это очень серьезно. Найдите нормального врача.
Для этого надо лечь в стационар. И не бициллины, а пенициллин. Цефтриаксон назначают по правилам только тем у кого аллергия или беременным, высока вероятность рецидива
Сообщение было удалено
А вы думали, что это мама взрослого 40-летнего мужика пишет, которой сынок рассказывает про такие болячки?
понятно же, что мама молодого парня- откуда бы ей тогда знать?
да уж, неприятненько, поправляйтесь. зато урок будет на всю жизнь относительно предохранения.
Сообщение было удалено
Ну, 17-ий парень, имеющий хотя бы один сексуальный опыт - ничего такого, что можно было бы назвать жестью. А уж насчет "подхватить"... пути господни неисповедимы, как грицоо
Сообщение было удалено
да конечно - "ниче такого". Это какой "девочки" (или...) надо присунуть в с вои всего то 17, что бы у той уже был сифилис... что за контингент...
Очень бы хотелось по сути вопроса. Если кто может подсказать, спасибо.
Сообщение было удалено
Могу предложить разве что экстрасенсорное лечение, хотя на фоне лекарств не буду, да и мужика от этого заболевания лечить сложнее.
Сообщение было удалено
хахахахаха! Ну и ник у вас, доктор!
Ржу не могу....
Доктор - Дурная Башка.....
ахахахахаха!
Сообщение было удалено
Ну так эпидемия нейросифилиса, а где ее еще можно найти, разве что в КВД. Наверное при этом заболевании и башка дурная становится.
Сообщение было удалено
Добрый день!!! Заразилась 8 лет назад. Назначили Цефтриаксон. Пролечили. Далее постоянно вылазили кресты. Сначала говорили это память о раннее пролеченном заболевании. Потом беременность замершая на раннем сроке. Начали обследование. Оказывается мне цефтриаксон не помог, а только заглушил. В итоге нейросифилис. Теперь спустя 8 лет лечат пиницилином.
Сообщение было удалено
Понимаю проблему. Я и сын. 7 лет страха после лечения. Напишите, умоляю, что у вас сейчас.
Здраствуйте забалел сифилисом 2 недели назад обратился дерматолугу она назначила цевтриаксон 10 дней по 2 раза день сегодня девятый день покраснения не проходят везде чешется потскажите что делять
Приветствую. Одна сучка укусила головку чуть прокусила, в больницу не ходил вроде не болит, а страх есть, что делать?
Приветствую. Одна сучка укусила головку чуть прокусила, в больницу не ходил вроде не болит, а страх есть, что делать?
Сифилис нашли в 2014 пролечили пеницелином 20 дней ,в 2016 забеременела пролечили 28 дней , у ребенка всё хорошо, муж тоже не более, у меня титры выше чем были изначально , почему ??
Сообщение было удалено
Сифилис - хроническое заболевание, не лечится до конца, при стрессе организма может случится рецидив и по анализам это сказать нельзя.
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Скажите пожалуйста сколько уколов пенициллина в день получали?
Сообщение было удалено
Аналогично, сифилис нашли в 2011, прошла уже 6 курсов лечения пенициллином, муж и ребенок здоровы, титры просто бешеные, везде написано, что эта болезнь на 100% излечима, либо я не вошла в эти проценты, либо я что-то не понимаю. Может кто-то сможет что-то объяснить...
Сообщение было удалено
Сифилис и Вич и гепатит С неизлечимы и сильно укорачивают жизнь.
чем вылечить сифилис без рецепта не обращаясь к врачу
Сообщение было удалено
Сифилис не лечится вообще то, а глушится. Можно роцефин проколоть
Сообщение было удалено
Бедняжка 😞
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где вы проходили курс лечения (Адрес клиники)?
Здравствуйте, поставили остро положительный результат. При том что у меня ещё и ВИЧ (ВН неопределяемая, на терапии). В КВД назначили Цефтриаксон на 28 дней. Сделали пробу и вперёд. Никаких осложнений, переносится хорошо, а главное что он проникает в СпинМозг и показан при нейросифилисе
да конечно - "ниче такого". Это какой "девочки" (или...) надо присунуть в с вои всего то 17, что бы у той уже был сифилис... что за контингент...
Контингент может быть Очень даже приличный ! С образованием и из хорошей семьи . За плечами только один секс . опыт . И ... вот пожалуйста . Сифилис давно вышел за грани проституции , бомжатины и алкашей . Имейте это в виду !
Здравствуйте --это тот же цефтриаксон только производства франция
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!