Я покрасила в доме все двери белой эмалью. Запах ооочень едкий, глаза аж иногда щиплет. Можно ли мне сейчас ложиться спать в этом запахе свежепокрашенной краски? Я НЕ ОТКИНУ КОПЫТА? Сейчас уже время спать? а я боюсь ложиться. КТО НИБУДЬ СПАЛ ТАК? ВСЕ ЛИ ОБОШЛОСЬ? ИЛИ КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ - ВСЕ ЖЕ БЫЛИ ЛИ СЛУЧАИ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!
#
протрите двери уксусом( чуть чуть воды и уксус), откройте окна.Копыта вы может и не откините, но голова болеть будет, и можете получить отравление парами краски.
оставьте окно открытым. не откините.
Автор, поставьте рядом с дверями ведра или любые емкости с холодной водой.
Чем больше - тем лучше. Вода "впитает" запах краски.
Мы так делали по совету маляров.
А зачем такой едовитой х.ней красить двери?
ОТРАВЛЕНИЙ МНОГО СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ.
Копыта не откинете. Но запах раздражать будет и голова заболеть может. Пока не легли спать, проветрите комнату!
Красить нужно было с утра. На ночь откройте все окна.
отравление-то легко заработать.
Мне еще интересно, кто еще сейчас двери красит? я думала сейчас уже такого нет.
вода с уксусом если краска засохла и открытые окна ) не переживайте)я вот на днях окна красила))) ну может голова заболеть но это не страшно)
и для ст=пращиваюших)))))))))) да есть еше деревянные окна и двери)) мне ваща пластика даром не нужна))))))
нитролак и нитроэмаль особых отличий не имеют. примерно как при действии скипидара - пока его мало дохнут микробы в местах контакта, когда его много начинают дохнуть клетки организма.
если за сутки при открытых окнах стул не побелел, а кожа не пожелтела - можно считать, что ,,пронесло,,
нитролак и нитроэмаль особых отличий не имеют. примерно как при действии скипидара - пока его мало дохнут микробы в местах контакта, когда его много начинают дохнуть клетки организма.
если за сутки при открытых окнах стул не побелел, а кожа не пожелтела - можно считать, что ,,пронесло,,
Никто не умирал и не заболевал от такого.
На банке что написано?
Надо идти к родителям или друзьям на ночь перекантоваться, чтобы не встать с больной головой. Если никак, то окна откройте.
Надо было в два этапа красить, оставив кухню для сна пока краска в спальне не высохнет.
Лет шесть тому назад делали в доме ремонт - все покрасили. Пол ночи спала во дворе, т.к. краской воняло невыносимо. До 2 часов ночи слушала как сцуки-соседи празднуют ДР - были и песни, и крики, даже в бубон били. Не выдержала я и ушла спать в дом. Утром была как ежик в тумане.
Такая же ситуация . Приехала в 17.00 домой . Свекр покрасил 6 дверей в доме и уехали на выходные . А я с 6 месечным ребенком . Переживаю
Сообщение было удалено
аккуратней , спите в хорошо проветриваемом помещении.
я этим летом ночью в крашеной квартире легла спать а днем целый день блевала, тошнило ноздри запахом краски забились.
будьте очень осторожны.
Ребят покрасили стену метра 2на2 в коридоре а в доме воняет краской в коридоре только форточка открыта можно спать?
Я Шас сплю с запахом краски неприятно что делать мне 13 лет
Нельзя категорически! Вы испортите себе лёгкие! Будете дышать парами краски, которые уничтожают альвеолы. На их месте образуются рубцы. Это необратимые изменения, станете инвалидом!
Ну ты ***!!!!! Ложись и спи!!!! Краски есть уже давно на водной основе!!!!
Никто не умирал и не заболевал от такого.
На банке что написано?
Надо идти к родителям или друзьям на ночь перекантоваться, чтобы не встать с больной головой. Если никак, то окна откройте.
Надо было в два этапа красить, оставив кухню для сна пока краска в спальне не высохнет.
Лучше спать в самой дальней комнате или на втором этаже Вашей квартиры.
Автор, Вы живы?
вода с уксусом если краска засохла и открытые окна ) не переживайте)я вот на днях окна красила))) ну может голова заболеть но это не страшно)
и для ст=пращиваюших)))))))))) да есть еше деревянные окна и двери)) мне ваща пластика даром не нужна))))))
Я ТОЖЕ ПОКРАСИЛА ЖЕЛЕЗНЫЕ НОЖКИ ОТ ТАБУРЕТОК. СИЛЬНО ПАХНЕТ. ВОТ ЗАШЛА ТОЖЕ СПРОСИТЬ. ДВЕРЬ ЗАКРЫТА. ОКНА ТОЖЕ ДЕРЕВЯННЫЕ. СОГЛАСНА С ВАМИ ВО ВСЕМ.
Красили две недели назад, сегодня только пришла немного пахнет,можно ли спать,не буду ли блевать?
2024 год а я до сих пор крашу 😂 пластик постоянно пахнет и дышать с ним нечем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!