Подскажите пожалуйста, прочитала статью что хозяйственное мыло убивает все микробы и вылечивает от молочницы, таблетками травится не хочу.Как вы думаете можно попробовать? какое-то время подмывалась содой по рецепту подруги, так молочница стала еще больше...
вы отрицаете современную медицину?
тогда предлагаю кровопускание, средние века этим все лечили.
да убивает все микробы, в том числе и полезные. Так что вряд ли поможет. А про соду - это вообще откровенный бред
Всем ржать ! одна тетка сказала - молочницу можно вылечить только авиационным КЕРОСИНОМ !
Сообщение было удалено
автор же ж поверит..
Сообщение было удалено
лучше наркотой и ядом, коей лечит современная медицина
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
да,отрицаю, у меня молочница,как сказали врачи, хроническая, море таблеток перепробовала... аж бесит и МЧ ╨то разражает никакого интима блин
Что значит кровоспускание ?
Автор, свечи пимафуцин попробуйте) Можно даже при беременности, так что если и потравитесь, то не сильно ;)
А в целом, смертность от этой ужасной "современной медицины" стала гораздо ниже, парадокс ведь.
чтобы вылечить молочницу, нужно лечиться вместе с половым партнером. если вы лечитесь вместе, а молочница не проходит, возможно, он от вас гуляет.
хорошее средство - Флуконазол. стоит копейки.
отрицать современную медицину очень глупо! вы даже себе не представляете в каком аду жили раньше люди и от каких несущественных болезней умирали.
Сообщение было удалено
ну в соду же вы поверили, не думая о том, что понижение кислотности есть жалкая попытка устранить последствия, а не причину. Чем керосин плох тогда?
Сообщение было удалено
а вот тут соглашусь. Помогает не всем (60/40 где-то), но если уж помогает, то быстро и надолго
Сообщение было удалено
У него времени нет на" эти " дела )
Чтобы помогло на 100%, необходимо запихнуть кусок мыла во влагалище и ходить так 3 недели.
Сообщение было удалено
т.е. с кровопусканием вы не согласны???))))))))
Сообщение было удалено
нет, ну почему же. Дабы не переусердствовать, можно пиявок прикладывать
Да флуконазол купите и не издевайтесь над собой! Мыло хозяйственное...придумали же!
Автор, хоз мыло - дело. Пробуйте.
Сообщение было удалено
еще одна упоротая. Вот чем применение хоз мыла от соды отличается в данном случае?
Сообщение было удалено
СУПЕР совет)
Сообщение было удалено
во влагалище )))?
Лечение нужно комплексное, всего организма. Партнер тут не при чем. Уже доказано, что молочница - это не ЗППП. Достали уже мужиков своим флуконазолом травить.
Сообщение было удалено
а думала ему сказать чтоб выпил
Сообщение было удалено
Или хотя бы перед лечением партнера отправьте его на мазок к урологу. У них тоже есть своя микрофлора и она очень страдает от такого лечения. А скорее всего там нет никакой молочницы. Есть туча женщин, которые вообще не ведут половую жизнь, а молочницу вылечить не могут.
для начала сходите к гинекологу. что ж за народ... сейчас есть хорошие средства. автор. вы вообще против таблеток??
не то чтобы против, не доверяю
Попробуйте мыло для интимной гигиены "Лактицид Фемина", но от молочницы оно не помогает, только поддерживает нормальную микрофлору что бы она не появлялась. Кандидоз это заболевание которое лечится только противогрибковыми препаратами.
Сообщение было удалено
А соде и хоз.мылу доверяете?
Сообщение было удалено
Молочница - это нарушение флоры, в результате которой кандидоз расцветает буйным цветом.
Хозяйственным мылом кандидоз вы не "смоете" до конца. А вот остатки своей проредите капитально (ибо как она и так ослаблена). А вот на фоне еще более угнетенной собственной флоры кандидоз расцветет новым пышным цветом.
Но дуракам закон не писан, так что вперед!
Молочница - это грибокCandida albicans , который в основном проявляется при лечении антибиотиками, беременности, сниженном иммунитете . Лечить надо комплексно весь организм, но для начала точно определить вид кандиды- сдать бак посев ( ее есть 15 подвидов), и тогда лечить.некоторые виды молочницы не поддаются обычному лечению, грибок стойкий.
Да еще- при молочнице подмыватся средством лактацид фемина нельзя, усугубите
Сообщение было удалено
Ваши шутки неуместны, ведь кто-то может и поверить, а от такой мунипуляции женщина может умереть!
ради бога, включите мозг. как вы убьете грибок, который является возбудителем заболевания, содой или хозяйственным мылом? сходите к гинекологу, не занимайтесь самолечением!
Сообщение было удалено
ему сложно выпить таблетку флуконазола, которая стоит 16 рублей в аптеке??? блин, вот такие занятые мужики как ваш, и сеют инфекцию дальше. сегодня вы, завтра другая, а в презервативе жмет. тьфу!
Сообщение было удалено
Может быть, хоть это научит некоторых людей не заниматься хeрнёй, а обращаться к специалистам.
Сообщение было удалено
ну да, парню во МСЭК, дадут вторую нерабочую на год По приобретённому иммунодефициту. Не цингу ж они там напишут, цингу только в Сомали или Камбодже можно написать.
:)
Флуконазол не относится к препаратам первого выбора, нистатин
Флюкостат (таблетка, принимаемая внутрь) борется с инфекцией во всем организме, прочтите инструкцию и попробуйте.
автор молочница это грибок который в щелочной именно среде буйно и размножается-а любое мыло это и есть щелочная среда.я ради того чтобы молочницу вывести восемь лет мылом не подмывалась-сейчас интим гели хорошие-там нейтральный уровень среды.лечила молочницу много лет всяким разным-помогло только когда я плюнула на врачей-изучила все про молочницу-все лекарства что они выписывали они уничтожают флору.а я начала восстанавливать флору-купила свечи с живыми бактериями-с бифидобактерином,и только после длительного лечения ими избавилась от этой дряни.и еще подсказка-обычно молочница сама по себе не зверствует-ее провоцируют скрытые инфекции-в моем случае уреаплазма-ее подлечила и все ок уже много лет.поэтому знаю что молочница может быть совсем и не молочницей-проверьтесь с мч на скрытые-я тоже не подозревала что у меня какая то там уреаплазма есть.
Сообщение было удалено
да,доверяю!
Сообщение было удалено
что?????
Сообщение было удалено
совершенно верно!!
Сообщение было удалено
ИДИ гулять!!!!дура!
Сообщение было удалено
ДЕТОЧКА, успокойся )))))
Сообщение было удалено
Да лососни тунца, идиотина)))))))))))))))))))))
Наташа... это та самая "Наташя" в Турции. Ахах.
46, кислород в баллоне натурален, заниматься можно с кем угодно, подразумевается, что кандида не любит кислород, если к ней этот кислород прибежал на здоровом эритроците. Остальные средства тоже натуральные, содержат вещества, противодействующие размножению кандид.
Хозяйственное мыло в принципе съедобно, но лучше не экспериментировать с любыми вариантами его внутреннего применения, ну разве что оно вдруг станет валютой вместо водки и придётся прятать при землетрясении или наводнении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите, умроляю, как вы вылечили уреаплазму?
Купи элементаро на каждый день Лактацид Фемина. Поддерживает естественную микрофлору. Смотря какая стадия молочницы. Когда только-только начинается, хоз. мыло мне помогает, но доверяю таблеткам. Дифлюзол, Фуцис. 1 таблетка и здорова)))
Сообщение было удалено
Я прочитала все комментарии - у баб, что язык без костей, видно пальцы тоже!!!
Человек просто задал вопрос! Неужели так руки чешутся, чтобы не нахамить?
Наталья, я вас поддерживаю на счет таблеток, но, к сожалению, от них не всегда возможно отказаться при лечении этого заболевания. У меня гепатит А и В с 6 лет, поэтому приемом таблеток часто ограничиваюсь, и так печени достаётся. Содой при молочнице пользуюсь, мне это средство помогает. Вам, видно, не подошло. Вот, например, у меня грибок был на ногах, тоже сдавала анализ на Candida. Так лично врач, зная о моей проблеме с печенью, выписала ванночки с хоз. мылом и содой. И мне помогло. А то, что часто гинекологи выписывают что надо и что не надо - это факт! И та, что на вашего мужа начала гнать - не обращайте внимания! Видно у неё самой такой кобель, что притащил бацыл на своём х...ю и ей подарил. Так видно у неё там не по-детски зудит, вот и отрывается.