Последнее время стала очень много нервничать.
Агрессия появляется сама по себе, в любое время, по-любому поводу психую, что не по-моему я сразу в слёзы, на протяжении всего месяца, еще дня не прошло, чтобы я не плакала.
Больше всех достается моему парню, я не знаю как он меня терпит. Я постоянно реву, постоянно обижаюсь, на всякие глупости, дерусь, бешусь...
Я скоро на прохожих кидаться начну..
Из-за этого я плохо сплю, вечно усталая, "разбитое состояние" постоянно, сердце стало часто болеть, давление прыгает так, что кровь из носа идет..
Пожалуйста подскажите, что можно попить или сразу к неврологу?
афобазол попробуйте.помогает.
Эндокринологу. Похоже на проблемы с щитовидкой.
Лучше сразу к неврологу. И психотерапевту (не психиатру, так что не бойтесь, ни какой учет вас не поставят) У вас депрессия. Новопасситы и афобазолы тут бессильны. Нужны совсем другие препараты.
вы случайно ОК не пьете? а то у меня такая же фигня с них началась
Сообщение было удалено
100%
к невропатологу зайти не вариант?
Сообщение было удалено
обязательно сходите к врачу! не ведитесь на фразы врача типа :"ой, щас депрессия у каждого первого. заведите хобби или собаку". это поможет только в совокупности с правильными лекарствами.
Пять настоек, валериана, пустырник, корвалол, пион, боярышник. Вместе сливаете в одну бутыль и в холодильник. На ночь чайная ложка, хотя бы месяц. Мне свекровь посоветовала. Она спасалась этим после гибели дочери. И мне тоже помогло справиться с неврозом. Хотя у меня тоже была мысль бежать к психиатру, пить сильные препараты, а потом почитала на форуме, где такие же нервные обсуждают эти лекарства, их действие, привыкание, побочки и решила не лезть пока в эту кабалу. У меня пачка феназепама лежит как успокоительное, я знаю, если начнется приступ тревоги, я смогу себе помочь. А так настоечку эту пропила, каждый день спорт, душ контрастный и душа вернулась в тело.
Сообщение было удалено
Кстати хороший совет. Сама когда-то принимала.
Сообщение было удалено
Не вариант.
Вариант- к неврологу.
Странно, почему парень не связал и не наширял в вену магния сульфатом, вит. В2, С, В12, К, Р, РР..
Ах да, в стране же есть закон, что нельзя связывать девушек без их нотариально заверенного согласия.
валерианка, глицин - одни из самых безопасных
Сообщение было удалено
Кардиоассист мне очень помог когда я была нервная, раздраженная, из за этого даже не могла по ночам спокойна спать. Cardioassist (компания Vida Verde Pharm) принимала только по ночам так как не хотела чтоб меня днем ко сну тянуло. Сейчас я чувствую себя очень хорошо.
Сходите к эндокринологу и проверьте щитовидку... Это ее манера поведения ,когда там не порядок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
При возникновении панических атак, стресса отлично помогает фенибут. Фирму. Которая производит, точно не вспомню, вроде американская, если нужно,попробую найти название. Хорошо приводит нервную систему в норму, успокаивает при неврозе и панике. По инструкции пить можно до 2 месяцев. Действие можно прочувствовать почти сразу после приема. Не вызывает седативного эффекта нет. А принимать желательно через 30-40 мин после еды, чтобы пища не помешала эффекту препарата. Водители также могут успокоить себя этим средстом,ведь оно не влияет на управление авто.