Гость
Статьи
Почему все поголовно …

Почему все поголовно принимают ОК?

Столько побочных эффектов, а наши врачи прописывают эти таблетки буквально от всего. Вы не боитесь за своё здоровье?

#

Гость
386 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пьют потому,что врачи у них х.е.ровые,а своих мозгов нет.

Гость

А что, резину жечь с постоянным партнером? Жить вредно! Если ОК подошли, то не вреднее, чем дышать воздухом мегаполиса.

Гость

Потому что ленивые, таблетку выпил и все, а тут еще нужно партнер уговаривать презерватив надеть, а так вообще презика не нужно, а он кстати еще и защищает от инфекций, но на это всем плевать.

Мне почти 50 лет, не было в наше время ОК, презервативы еле-еле приличные доставали, была проблема конечно. Но так и гинекологических проблем не было у молодежи в таких масштабах, как сейчас, какое бесплодие, я не знаю ни одной своей подруги кто имел проблемы с беременностью, проблема была не забеременеть. Мы гормоны не принимали и всякой гадостью себя не травили.

А сейчас переполненные центры по планированию детей, куча ЭКО и всего остального у всех.

Гость

Почему поголовно то??? Среди моих родных, подруг и близких НИ КТО НЕ ПРИНИМАЕТ. Именно по тому, что дорого здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня простите конечно. Но 50 лет, ума нет. ВЫ это поколение и родили, потому что жрали химикаты, коими засыпали все поля, жили у заводов, у которых даже фильтров не было, пили воду, в которой сливы со всех фабрик тысячами тонн в год было, потребляли мясо и птицу, которых гормонами и антиками обкалывали еще с 60-х годов. И вы еще упрекаете в бесплодии новое поколение?:) Кстати, 50% бесплодия - мужской фактор, а мужчины ОК не пьют.

Гость

Да и процент бесплодия одинаков по всему миру во всех странах 4-5%. А далеко не во всех странах есть даже деньги на продукты, ОК в аптеках там никогда и не продавали.

Гость

Потому что спирали ставить не хотят, а с резиной секс-это жалкая пародия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А грубить-то зачем?

Мужское бесплодие тоже выросло, не отрицаю. Но и женщины не отстают. Моя подруга врач гинеколог с большим стажем медленно просто офигевает от количества гинекологических проблем у молодежи сегодня и от своих коллег врачей, которые ОК выписывают с легкостью звука, встречному и поперечному, порой даже без анализов. Она сама ОК рекомендует с крайней осторожностью и вообще против приема их асболютно здоровыми женщинами без проблем со здоровьем. Только по показаниям.

Гость

я не пила до 37 лет, сейчас начала пить, но в лечебных целях врач назначила. надеюсь, что помогут. а так бы не стала.

Гость

9, Я нагрубила?:)))) Ну вы даете:))

Это разве не ваши слова?

"Потому что ленивые, таблетку выпил и все, а тут еще нужно партнер уговаривать презерватив надеть, а так вообще презика не нужно, а он кстати еще и защищает от инфекций, но на это всем плевать. "

Вы пишите полные глупости, при этом в хамскообвинительном тоне, да еще и не понимая, что пишите.

У ОК одно из прямых показаний - контрацепция. И предназначается она именно здоровым женщинам. Больным подбирают другой вид предохранения.

Гость

Вы меня простите конечно. Но 50 лет, ума нет. ВЫ это поколение и родили, потому что жрали химикаты, коими засыпали все поля, жили у заводов, у которых даже фильтров не было, пили воду, в которой сливы со всех фабрик тысячами тонн в год было, потребляли мясо и птицу, которых гормонами и антиками обкалывали еще с 60-х годов. И вы еще упрекаете в бесплодии новое поколение?:) Кстати, 50% бесплодия - мужской фактор, а мужчины ОК не пьют.

Вы меня простите, но вы вообще не в теме походу.

Бесплодными вы НЕ РОДИЛИСЬ, а СТАЛИ. Благодаря тому, что сейчас мы едим, что нам навязывают врачи, какой ведем образ жизни.

И мужики в первую очередь.

Если во времена СССР Блюли здоровье нации, и само государство в этом было заинтересовано, необходимо было поднимать страну посте войны, и повышать численность населения. Вам и презервативы не продавали, и аборты были запрещены. Не надо тут гнать, на химикаты на полях, и житие у заводов, это меньше всего на репродуктивную функцию влияет.

А вот ГМО, ОК, и не здоровый образ жизни, куда больше! И в ТЕ времена, да, этого не было, и такого тотального количества бесплодных не было.

Гость

Не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое вмешательство в организм без надобности на это ни к чему хорошему не приводит. Когда у тебя нормальный гормональный фон и нет проблем никаких, то пить лошадиными дозами гормоны просто чтобы не забеременеть, это верх дурости

Гость

Ну и потом, зачем обвинять препарат, если при этом врач дурак? Странная логика.

ОК - вселенское зло, не пейте их, не пейте, потому врачи у вас плохие.

Может у вас они и плохие , конечно, и наша страна занимает первое место в мире по абортам, потому что имено они являются в нашей стране методом контрацепции (наверное здоровья добавляют), только вот у меня врач хороший, и прежде чем назначит мне ок, которые даже либидо мое не снизят я сдала все анализы крови, и мне сделали доплер сосудов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще ваше поколение скаблились на абортах без наркоза (знаю персонажи, сделавшие по 10-15). А еще знаю много женщин вашего возраста, не принимавших ОК, у которых сейчас колоссальное количество проблем по гинекологии: миомы, кисты, фибромы и прочие всевозможные новообразования....

Гость

Простите. я с вами даже спорить не могу, вы очень малограмотны в данной теме, но выссказаться хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было к гостю [3451374096

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте дождемся ваших 50-ти и посмотрим к чему вы придете с такими убийственными дозами гормонов по молодости, потом поговорим, еще не вечер

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я не принимаю ОК. Я не хочу губить организм. Мне презервативы в самый раз. Если и приму то только по показанию, чтобы что-то вылечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 42, из них последние 4 года на ОК - прекрасное самочувствие.

КС
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в ваше время и рожали в 18 и не парились сможете ли дать будущее своим детям, будет ли у вас своя квартира или государство даст, не надо было платить за садик и школу. А проблемы забеременнеть начинают возникать из-за возраста,т.к. начинают вылазить всякие болячки, которые может быть в 18 лет были просто в латентном состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут причем? Мне уже тоже гормоны прописывают, но по показаниям, до 45-ти не принимала, мы ведем речь о молодежи

А я старше 50 лет и в молодости пила противозачаточные. В любой аптеке можно было купить, даже название помню, столько его выпила. Нон-овлон назывался этот препарат. И очень даже мне нравился. Всё по инструкции настраивалось, 21 день пьёшь, 7 дней перерыв. Решили с мужем иметь детей, перестала пить. Не было проблем с зачатием.))

Гость

СУДЕБНЫЕ ИСКИ ПРОТИВ ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ

С начала 1990-х гг. основой государственных программ охраны репродуктивного здоровья и профилактики абортов в России и прочих странах СНГ становится маркетинг средств гормональной контрацепции (ГК). На закупки и рекламу ГК потрачены миллионы, а то и миллиарды рублей. Различные НИИ акушерства-гинекологии соревнуются, кто найдет больше полезных свойств для женского здоровья у этих препаратов контроля над рождаемостью. Российские академики и доктора наук рекомендуют принимать их от первых месячных до глубокой старости. Эти таблетки буквально навязываются девочкам со школьной семьи.

Тем временем адвокатские фирмы на Западе подают и выигрывают коллективные иски по возмещению ущерба здоровью клиентов, нанесенного в результате действия ГК. У нас же ни о каких осложнениях и выигранных судебных исках не слышно. Молчит и главный государственный санитарный врач России Г. Г. Онищенко.

Не уж-то у наших женщин и девушек какое-то особо крепкое здоровье? Или просто все куплено? Ау, кто там обещал бороться с коррупцией? Кого там заботит репродуктивное здоровье населения?

Ниже размещен перевод лишь одной из статей, найденных Яндексом по запросу ?defective drugs Yasmin?. Yasmin в странах СНГ распространяется под торговой маркой ?Ярина?. Рекламе Ярины посвящено огромное количество сайтов в рунете. Читайте перевод с великого американского языка и размышляйте:

Гость

http://www.adrugrecall.com/news/yaz-lawsuits-rise.html

?Судебные иски по препаратам Yaz и Yasmin на подъеме.

Профессиональные юристы сообщают, что осложнения, вызываемые таблетками для контроля над рождаемостью четвертого поколения Yaz и Yasmin (торговые брэнды в СНГ ?Джес? и ?Ярина? - прим. переводчика) дали рождение новому коллективному иску.

Коллективный иск ? это гражданская акция, которая включает множество истцов и одного (или несколько) ответчиков. В данном случае ответчиком выступает производитель Yaz и Yasmin Bayer HealthCare Pharmaceuticals (известная в СНГ, как ?Байер Шеринг Фарма? - прим. переводчика). Многочисленные истцы женщины (и семьи женщин), которые пострадали от осложнений, вызванных приемом этих оральных контрацептивов.

Гость

Ущерб для здоровья судебного иска следующий:

- Сердечный приступ

- Инсульт

- Тромбоз глубоких вен

- Эмболия легких

- Повреждения желчного пузыря

- Камни в почках

Истцы требуют компенсации ущерба, который включает в себя:

- Физическую боль

- Эмоциональную травму

- Расходы на лечение

- Потерю удовлетворения от жизненной активности

- Потерю работоспособности

- Расходы на похороны и погребение в случае смерти

Гость

Четвертое поколение таблеток для контроля над рождаемостью несет наибольшие риски.

Адвокат исцов Дэн Галуччи (Dan Gallucci of RodaNast, P.C.) сообщает, что он в настоящее время расследует сотни случаев ущерба, причиненного Yaz и Yasmin. Отмечая, что другие средства контрацепции, кроме Yaz и Yasmin не содержат диуретик (мочегонное средство), Галуччи утверждает, что диуретик этих двух оральных контрацептивов четвертого поколения дроспиренон (drospirenone) может увеличивать риск образования тромбов у потребителей.

Дроспиренон, новый прогестиновый компонент, содержащийся в этих двух контрацептивах, производимых Байером, может вызывать опасное повышение уровня калия, которое может, в конечном счете, приводить к гиперкалиемии или нарушению сердечных ритмов и замедлению кровотока, что может вызывать образование тромбов. В добавлении к тромбам, Галуччи заявил, что некоторые его клиенты оформляют иски к Байру по поводу повреждений желчного пузыря. Он так же отметил, что некоторые из его истиц даже не достигли детородного возраста, а принимали таблетки для лечения угревой сыпи (акне).

Источник: russiaprolife.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10-15 абортов это еще цветочки, лично я занималась карточками женщин того периода, вот по 35 абортов - это было нормально. И бесплодных было предостаточно в те годы.

А еще порадовали рассуждения дамы про страные буквы ГМО, слышу звон, не знаю где он)) Мичурин этим ГМО кстати и занимался успешно.

Да и в бывших советских республиках у нас до сих пор ОК воспринимается агрессивно, и в странах африки (египет, тунис, морокко) однако, процент их бесплодия таков же, как и в развитых странах. Это между прочим моя работа, я эмбриолог, поэтому не по наслышке знаю проблемы многих стран.

Гость
КС

Сообщение было удалено

Не в ту степь пошли, я рожать в 18 не призываю, сама родила в 24 года кстати, я просто считаю прием ОК без особой надобности на это полной дурью, есть презервативы

Гость

И мне 42.

Из них- 20 половых лет))), на презервативах.

Никаких и никогда ЗППП не было, и ни каких не запланированных беременностей. Прекрасное здоровье.

КС

Автор, извините но побочки у вас в голове. Весь западный мир принимает противозачаточные таблетки и ведь живут женщины! Причем продолжительность их жизни выше, чем у российских женщин, западные женщины в возрасте выглядят моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 48 лет. Пью гормоны 15 лет. Здорова. Детей имею. Даже внук вот уже родился. Абортов лично у меня не было.

Гость
Ucrainka2

Сообщение было удалено

А моя подруга на этом нон-овлоне весь гормональный фон сбила, разнесло ее на 25 кг с них, это лотерея, помню я эти таблетки

Гость

Технологии постоянно совершенствуются, сейчас уже прописывают совершенно другие ОК, чем даже несколько лет назад. Да и нормальный врач всегда предупредит пациента, что побочные эффекты терпеть не надо, надо тут же сменить препарат и регулярно сдавать анализы. А у нас народ готов любую дрянь, которую бабка-"целительница" пропишет, глотать, это ж, типа, травы и натурально. Зато врачи все поголовно идиоты и вредители.

Гость
КС

Сообщение было удалено

Проблемы у вас в голове.

Вы все так любите списывать на запад, что там только ОК и предохраняются. Выше почитайте про иски против ОК.

Гость

28, возвращаемся к постам выше, где сказано, что прежде чем пить ок нужно сделать доплер, и проверить кровь на геммостах, дабы избежать тромбообраования. И если без ОК никак, то добаляют кроверазжижающие препараты.

Все просто. Зачем вы это тут постите непонятно, это написано в каждой инструкции ОК.

Гость
КС

Сообщение было удалено

Ну естественно, и там каждый третий ребенок, из пробирки.

И самое большое количество онкобольных на душу населения к тому же.

Я вот не пью ок. С чего проблему раздули на пустом месте?

Надо у бывалых людей спрашивать, а не у кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, если всем известен вред, зачем принимать, тупо сдавать каждые полгода анализы, а потом лечиться от тромбоза и т.п.

Злюка

Не знаю. Какие бы не назначали - все сказались благотворно. Не надо жрать что в рекламе увидели, а по рецепту врача покупать попробуйте, да после анализов. А так рассуждать....Живите в пещерах, вместо презерватива надевайте кишку ослиную и будет вам счастье.

Гость

А у нас врачи веселые пошли, помнится в моей поликлинике очень даже неплохой, не районная, врач гинеколог с легкостью мне навыписывала лекарств долларов на сто, я также не читая рецепта их купила. Думаю дай ка гляну, а там рублей на триста собственно лекарства и остальное куча БАДов, думаете она мне что сказала об этом? Вообще ни слова, так и типа вот это попейте

Гость

И мне 42.

Из них- 20 половых лет))), на презервативах.

Никаких и никогда ЗППП не было, и ни каких не запланированных беременностей. Прекрасное здоровье.

Нафига вы вообще сексом занимались? Всю жизнь в резине.... УжоС!!!!!

Почему "занималась"?? Занимаюсь, и буду заниматься, по тому, что секс я всегда любила.

И лично моего мужа, презервативы ни сколько не смущают, как и меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вред для тех, кому они не подходят. Если ок прекрасно подходят для данной женщины, то вопрос "зачем" отпадает автоматически. Чтобы не рожать каждый год.

Гость

Сообщение было удалено

Так там же в инструкции были побочные эффекты. Помню, что предупреждение было, мол потолстеешь. Но я не потолстела. Пила долго.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ucrainka2

Сообщение было удалено

А мы на нее глянули и пить не стали, хотя соблазн был.

Гость

Когда я пришла к флебологу со своим варикозом, первый вопрос был -- ок принимали?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

ну это ты живёшь в пещерах...на том же западе начинают отказываться от ОК

Гость

Сейчас ок нового поколения, на них поправиться невозможно.

есть такие, что могут вызывать повышенный аппетит, и задерживать воду в организме - это значит, что врач их назначил неправильно. Ок в данном случае не виноваты.

Да и честно говоря, видя прошлое поколение, которе сплошь имеет варикоз, инсульты от жареной картошечки и лишний вес, становятся странными обвинения, что на ок полнеют. Следить за своим питанием, за тем что принимаешь неплохо для тех и для других. Тогда и будет все в порядке.