У меня есть парень и у него сахарный диабет, колит инсулин в живот постоянно и вот, когда я с ним целуюсь, то у него изо рта специфический запах, ни разу такого не встречала, это аммиак или что-то другое? И это не вредно для меня? Вы сталкивались с таким? И вам нравился этот запах?
#
А что, здоровых парней ты не привлекаешь?
Сообщение было удалено
Он красивый, здоровый и я бы никогда не догадалась бы, если бы не увидела ручку инсулина на его столе...
Это не заразно, если вы боитесь заболеть.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду это не вредно такое глотать мне, когда целуюсь? И что это вообще может быть?
Сообщение было удалено
Да какой он, нахрен, здоровый! Он инвалид! Ты будешь от такого детей рожать?
Сообщение было удалено
Он инвалид третьей группы, а что у детей тоже может быть сахарный диабет по наследству?
Сообщение было удалено
Это признак гипергликемии всего лишь. Не вредно. Вредно скорее ему целовать вас после того, как вы полакомитесь конфетами. Болезнь тяжелая у вашего парня. Неизлечимая. Хотя совершенно безвредная для окружающих. Если вы сейчас так озабочены собой - зачем вы с ним?
Сообщение было удалено
Редко, но бывает.
Сообщение было удалено
Он пьёт воду с сахаром и не объясняет зачем это, а зачем это?
Сообщение было удалено
Может, и это, к сожалению, бывает не редко! 50%-наследственный фактор! Но дело даже не в этом! Он же не сможет зачать!
Сообщение было удалено
Это правда, что не сможет зачать? А откуда такие сведения?
Сообщение было удалено
После укола инсулина так надо делать. У него нет поджелудочной железы - то есть она неработающая. Вы себя чувствуете посетительницей зоопарка перед невиданной зверушкой или он действительно лег вам на сердце и вы хотите разделить с ним жизнь? Учтите, он в любой момент может умереть. Не испугаетесь?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, у меня брат двоюродный диабетик - женат, ребенок есть
Сообщение было удалено
Запах это ерунда. Ему детей иметь нельзя.
Знакомая с парнем, больным сахарнвм диабетом, лет 5 жила, но когда захотела сильно ребёнка, пришлось расстаться.
Позже вышла замуж за здорового мужчину, родила малыша.
Сообщение было удалено
Ну так не все мозг включают и думают о здоровье будущих детей.:(
Сообщение было удалено
Вы смелая девушка, но вас только запах волнует? Если да, то это не вредно. А парню Вашему здоровья и терпения!!!!
Сообщение было удалено
А почему от больного диабетом не родила? Не смогла забеременеть?
ацетон, дура. от них пахнет ацетоном. и дай боже, который не по моей части вообще, тебе с таким вживую не связаться.
Сообщение было удалено
да, дети так же могут получить врожденное отклонение и стать гомосексуальными из-за влияния его инсулина на гены
Это действительно ацетон и родственные соединения. Суть в чем - глюкозы в крови много, инсулина мало, глюкоза в клетки не поступает и расходуется на побочные реакции, в том числе образуется ацетон. А репродуктивная система очень уязвима и сложна, без глюкозы клетки гибнут, так что полноценных сперматозоидов мало. Ну плюс хроническое отравление ацетоном, слабым мутагеном. Так что тут полный спектр - от врожденной склонности к диабету в 50%, до уродств и еще более тяжелых болезней. Но вот гомосексуальность точно можно вычеркнуть. Для вас дышать с ним одним воздухом не опасно, но будущее вряд ли будет радужным.
Автор, вы б почитали про это заболевание подробней.
Зачать он может, диабет может передаться, а может и нет. И у здоровых родителей дети могут быть диабетиками.
Проблемы у них с потенцией бывают, проблемы с кожей могут быть. Правильное и регулярное питание необходимо.
Сообщение было удалено
У него на спине огромное пятно типо псориаза и всё увеличивается и увеличивается, это из-за чего?
[quote="Автор"У него на спине огромное пятно типо псориаза и всё увеличивается и увеличивается, это из-за чего?[/quote]
а вы (или он один) какого профиля врачей посещали?
Сообщение было удалено
походу у него не только диабет....
Шелушится на спине и красноватое пятно...
Сообщение было удалено
а врачей-то какого профиля посещали? или не беспокоит?
Сообщение было удалено
Его не беспокоит...
Сообщение было удалено
ну так и дайте дожить спокойно.
Сообщение было удалено
Это ацетон при декомпенсации диабета (высокий сахар). Сделай ему добро - надави, чтоб у эндокринолога взял направление в "школу диабета" и научился дозы лучше подбирать - дольше не будет осложнений, дольше проживет.
Сообщение было удалено
От отца диабетика около 7% вероятности диабета у ребенка
Сообщение было удалено
Это в те моменты, когда сахар резко падает, чтоб в кому не впасть
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Тоже бред.
Сообщение было удалено
Детей не могут иметь только девушки, которые с раннего детства больны и уже имеют серьезные осложнения на почки. Хотя физически они могут их иметь, но добьют свое здоровье беременностью и родами
Сообщение было удалено
Бред. Инсулин натуральный, там только порядок аминокислот изменен.
Сообщение было удалено
Осторожно, возможно он пришелец, а вас собирается использовать для вывода новой генетически измененной формы жизни, основанной на аммиаке, но адаптированной для жизни в нашей среде.
_
Автор, почему типа псориаза? Может это и есть псориаз?
Он тоже по наследству передается, а так нет .
Я читала, что среди диабетиков огромнейший процент импотентов.
Сообщение было удалено
Фигню пишете полную. !0% вероятности ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ к диабету у детей. Но, если учесть, что 5% такой же предрасположенности у абсолютно здоровых... Кстати, врачи сделали вывод, что после 24 лет, у диабетиков эта самая предрасположенность при зачатии намного снижается. Так что не надо торопиться. (Это все относится к диабету I типа).
А запах специфический говорит о том, что сахара у вашего парня высокие. Пусть меряет почаще, и пьет побольше минералки. Он должен знать.
Сладкую воду ему нужно пить в те моменты, когда сахар, наоборот, падает. Это бывает после укола инсулина, при физических нагрузках, и при сексе, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Это относится к диабетикам II типа.
У подруги муж диабетик второго типа, ребенка родили.
Но у него вся семья диабетиков, отец, родная сестра, дочка сестры и его племянница, получается наследственность.
Диабет проявился у него позже, но все равно проявился, подруга очень боится за дочку. К врачу ходили, у девочки сахар в норме, но как бы на самых высоких пределах нормы, еще чуть-чуть и в принципе диагноз уже может быть, то есть склонность есть.
Из минусов у мужа подруги действительно импотенция пришла рано, но это еще полбеды, он уже инвалид, гангрена, которую правда он пропустил все-таки, она не видна была, отняли ногу
Сообщение было удалено
вот это бред вы пишите
Сообщение было удалено
Да ни от куда, придумано на ходу.
Пишет человек, который даже не понимает, что такое сахарный диабет.
Парню скажите, чтобы чистил зубы.
С сахарным диабетом можно нормально и долго жить, и дети будут нормальные. Это не наследственное заболевание.
Про импотенцию правда, многие диабетики этим страдают, причем и первого типа тоже. У мужа 43 года обнаружили диабет 1 типа, секс его почти перестал интересовать и потенция плохая.
Автор, вы молодая, вам дети нужны и к тому же диабет очень серьезное образование. Вы готовы пережить ампутацию ноги вместе с вашим МЧ? Думаю нет. Ищите другого человека, не губите себе жизнь. Лет через 10 вы вспомните мои слова, только может быть поздно, когда рядом с вами, молодой женщиной будет рядом муж-инвалид импотент, без ног и больной ребенок.
Очень серьезное заболевание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сахарному диабету есть предрасположенность. Коненчо у детей вероятность выше заболеть диабетом. Знакомый с диабетом (вот у него как раз нет наследственного фактора) как у вашего парня женился, есть дочь, все нормально.
[quote="Гость"]К моему посту 41. Пдруга мне говорит и я ведь знала когда за него замуж шла, что в семье диабет, уже сестра была родная с диагнозом и ее дочка, отец,мужа на тот момент еще было нормально все, но по молодости мазнула на это рукой, через 10 лет диагноз поставили и мужу. Ну вот теперь он с протезом ноги и дома на коляске.
Сообщение было удалено
ампутация ноги - это бред, это у людей, которые запустили лечение, не надо втирать автору то, чего Вы не знаете.
Сообщение было удалено
Вот если бы сама не видела, то не говорила, ничего мужик не знал о гангрене, а уже пошло внутри отмирание тканей, ничего не болит и симптомов нет, ударил палец на ноге, посинел и не проходит и все, когда пошел к врачу, то оказалось что уже некроз идет полным ходом, ногу кромсали как колбасу, начали с пальцев, потом полступни, а некроз уже дальше пошел и врач сказал нужно кардинально резать и выше колена