У кого еще бывает такое, что ни с того ни с сего слезы на глаза накатываются. Ну или даже из-за мелкого стресса, сразу в рев. Не хочу пугать близких людей своим неадекватным поведением.
Как с этим бороться?
Сидела я в ресторане с друзьями, думала о работе, о том, как шеф меня отчитал и какая я бездарь. Как разревусь. Ахахах вы бы видели их лица!
Лучше всего утешать умеют Турки
У меня такое бывает, когда начинается "черная полоса". Нервы и так на взводе, и из за каждой мелочи в рев..
ну ... туберкулёзный дакриоцистит вряд ли, ВЭБ вряд ли, ... бескальциевая диета, кипячёная вода, станция обезжелезования утерянный цианокобаламин вероятней. ну и косметика как вечный раздражитель слёзоотделения.
если нос просит лизоцима, то слёзная железа даёт, но это в супер отлаженном организме
Без причины не бывает. Это просто разрядка стресса.
Нервишки, это все нервишки. Нервная система перенапряжена и вы перестаете её контролировать. Что в общем то не есть хорошо =/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такое бывает все время перед месячными, в слезы бросает от любого замечания со стороны откружающих. никак не борюсь, объясняю, что у меня сложный период и извиняюсь за реакцию