Гость
Статьи
какая боль сильнее …

какая боль сильнее родовая или судорога ноги?

Утром у меня была судорога ноги.давно этого не было. И я уже забыла эту боль.хочу сказать.что это самая сильная боль которую я испытывала в жизни.вот и хочется узнать на родах боль сильнее или слабее?

гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж,сочувствую!(( у меня только один раз такая сильная боль была при месячных.я еле до кровати доползла,уфф..но быстро прошло.а так обычно терпимо.

Гость

Это вопрос- прикол? Были и судороги, подозрения на аппендицит, ушная, сердце. Но боли по гинекологии несравнимы ни с чем. Я тогда первую фразу, которую сказала мужу после операции: " Никогда не буду рожать". Спустя несколько дней, правда, передумала.

Гость

Роды - штатная нагрузка для бабы, ничего выдающегося

Павидла
Гость

Сообщение было удалено

У меня как-то было такое. Я дышать не могла от боли, плакала (взрослая деваха), вызвали скорую, потому что было на грани, врач когда увидел мою спину, думал, что я травму какую-то получила, ввели внутривенно обезболивающее, стало легче, увезли в больницу с воспалением почек. Вот такая колика оказалась. Ноги у мен тоже часто сводит, стопы ещё терпимо, хотя больно очень. Вот когда бедро сводит вобще офигеть, разрывная боль. Про роды не скажу, у меня было КС, но думаю, что больно. Месячные и овуляция у меня тоже дико болезненные, во время овуляции иногда даже в туалет ходить больно, когда мочевой пузырь как-бы сдувается там всё охреневает. Вот)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не есть, не пить в родах нельзя. Если случится экстренная ситуация, которая потребует наркоза, желудок должен быть пуст.

Ася

Я лежала со схватками,корчилась от боли.рядом спала беременная.зашла санитарка и говорит,разбуди соседку ,ее врач осмотреть хочет.Я ее еле растолкала.она зашла в родзал и через 10 мин в полной тишине,вынесли ребенка!У меня челюсть отвисла.вот так рожают люди

гость

Ну да, аспирационная пневмония после вспомогательного дыхания ... абсолютно лишняя вещь в общении с новорожденным.

ПМУ обычно предлагают вертикальные роды.

Кесареву под спиналкой полный желудок не помеха, если без гастропищеводного рефлюкса, а то лежишь затылком на деревяшке, они тАм возятся, а жрачка с кислотой к носу подпирает - Не комфортно.

гость
Ася

Сообщение было удалено

это и называется физиологические роды

Гость

Мне даже и сравнивать такое не пришло бы в голову.

У меня были такие схватки, что казалось, поезд крушит и ломает мои кости.

Но я даже не пикнула. Когда я настроена не кричать, то меня пытать можно, своих не выдам)...змеиный характер)).

Гость

Судороги во время беременности такие были что хромала по 2-3 дня. От боли плакала. Рожала 27 часов без анестезии и стимуляции и зуб мне выдирали без наркоза, причем зуб мудрости. Что сильнее? А фиг знает, сильнее когда ногу вывихнула и от боли спать не могла. А роды, ну да больно, адски больно, больно так, что убейте меня, но прекратите эту пытку))) но эта боль проходит крайне быстро. А вот через 9 часов после родов мне было по настоящему плохо, болело все! Даже такие части тела и мышцы о которых я ранее не знала. И все спрашивала у своих родивших подруг " че ты мне не сказала что после родов так хреново?" они смеялись в ответ "а какая разница деваться то все равно некуда"

Гость

Судороги больнее, чем рожать.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Сказало ч.мо, понятия не имеющее, что мелет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

это и называется огро-о-о-омная дыра или штатная нагрузка для бабы

Светыш

Еще пока не родила. А вот от судорог ночью просыпалась с криками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У первородящей шейка открывается очень долго.Может и 15 часов и больше.Но в среднем 5. Я на капельнице много спала. От этого не так четко все помню. А вообще да зубы больнее рвать.

Севастьяна
гостька

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было, каналы все чистили и пломбировали без анестезии..каждый по 40 минут, в разные дни , и это в Платной клинике ! И при том врач видел как я ору от боли каждый раз , и даже не предлогал анестезию ((((

гость

Для меня стоматолог хуже всего.я не рожала,было КС.и почку,как то,прихватывало,но не сильно наверно,не знаю. И судороги эти. А вот зубы....это да,вне конкуренции

гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи! в каких колхозах зубы дергают без анестезии?

Севастьяна

рожать точно не стану , только кесаревым под общим наркозом.

Светыш
гость

Сообщение было удалено

У знакомой очень сильная аллергия на медикаменты, ей тоже без наркоза и лечат и удаляют. Когда делали операцию, был анафилактический шок еле спасли. Иногда наличие наркоза от крупности города не зависит.

гость
Светыш

Сообщение было удалено

На все медикаменты? Она делала тест лейкоцитолиза на зубные анестетики? Общий наркоз тоже противопоказан?

дауж

я кончено может буду звучать смешно, но я боюсь геморроя трещин и разрывов швов больше чем схваток и потуг) схватки все-таки естественное сокращение, а вот все что рвется лопается и тд очень долго заживает((

Amatory6727
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать боль.своя всегда больней, почечная колика не самое страшное.

Гость

Пожоже

Гость

Похоже, только схватки больнее намного.
Я орала на схватках, боль невыносимая , больше рожать не буду. Знала бы, кесарево выпросила

Гость

Раз в 10 больнее чем судорога.
Но может это после окситоцина так, птшут что от него больнее.
Уже забыла все, но помню, что орала на всю больницу, хотелось из окна выброситься.
Орала, что не могу терпеть. Голос сел, чуть связки от ора не порвала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дуры какие, сравниваете судороги с родовой болью?

И ди отки чисто, при дурошные,

прямо хочется капельно в мозг вам ввести: несравнимо это,

г лу п ындри

Тяжёлый случай, вас кто так обидел?

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем