Гость
Статьи
Хочу оформить ДМС

Хочу оформить ДМС

Я больная кругом, по геникологии, по пищеворительной системе и т.д. У врачей не была с детства, но чувствую, что надо серьезно заняться здоровьем, обследоваться. В наше городскую поликлиннику не прорваться, по частным ходить очень дорого. К тому же скоро собираемся беременеть, нужно опять же сдавать анализы. Вот хочу оформить страховку ДМС, но толком ничего про это не знаю, спросить не у кого. Подскажите, у кого есть, реально это выгодно? И в какой страховой компании лучше это делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ракушка

Ингосстрах сеть "будь здоров" Москва

гость

Это не может быть выгоднее, чем раздельные услуги ДМС (ПМУ в сельском межрайонном клинико-диагностическом центере поблизости от дачного домика или садового участка)

Гость

у меня многие пациенты проходят по ДМС и что интересно - если оРЗ, или ангина - все ОК, а если хроническое заболевание или не дай бог беременность ответ один - "не страховой случай", а что бы он стал страховым Вам придется бриллиантовый полис покупать или платиновый, а нехилые деньги. Проще наличными платить по конкретной ситуации, поверьте.

Лося
Ракушка

Сообщение было удалено

не советую

к врачам записать невозможно

неделю и больше можете ждать чтоб попасть, так как все уже занято

А если на удобное время (утро-вечер) так и вообще

По ДМС в Будь Здорове лечатся намного больше людей чем должно

Врачи больше уделяю внимание записям в компьютере чем пациенту

Гость

В Русском Стандарте Страхование есть полис ДМС, включающий полную диспансеризацию в Патеро Клинике. Это одна из самых лучших клиник в Москве. Так же в данный полис включены все необходимые инструментальные исследования, лазеротерапия и озонотерапия и т.д. У меня есть такой полис, я уже прошла диспансеризацию, поняла, что не так больна как казалось) В программу входит 30-ти минутное обследование всего организма - полная томография (мне сказали, что даже на самой начальной стадии опухоль будет видна). Ради такого только стоит купить этот полис. Цена полиса хоть и высокая, но, при подсчетах, это намного дешевле, чем, если бы я самостоятельно оплачивала услуги. Думаю, на их сайте можно посмотреть более подробную информации (www.rsins.ru/dms/).

Светланка

Вот-вот, а меня муж заставил офрмить эту страховку в РСС, я была против, потому что дороговато. Но в конечном итоге все окупилось выше крыши. И теперь я буду продлевать еще на год и долечивать свои болячки.

Пример расчета для одного из клиентов, набор дорогих клиник

ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТА

Возраст - 20 лет

Программы - амбулаторная помощь, помощь на дому, скорая помощь, экстренный стационар

Выбор медицинского учреждения - одно из отделений сети клиник ╚Скандинавия╩ (кроме отделения на ул. Парадная,8)

Бюджет - до 80000 руб.

Срок договора - один год

РЕЗУЛЬТАТ

Страховая премия составила 79 800 руб.

Запись на прием осуществляется через диспетчерский пункт страховой компании

www.istrahovanie.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Могу оформить ДМС или экспресс-диагностику за 5 минут онлайн в Уралсиб. ПОдберу то, что подходит именно ВАМ!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы