Девочки, привет. Кто сталкивался. На работе стоит стол углом и я перед отпуском ударялась об него раза три одним и тем же местом на ноге, теперь чуть ниже бедра спереди синяк. Мазала его вначале траксивазином, вроде стал проходить забросила, потом отпуск туда сюда забыла. А тепепрь смотрю он не прошел. Что делать?
у меня так, но у лодыжки, синяк уже 2 года проходит, но там застаивается кровь в ногах внизу, а что у вас на бедре не знаю
Так синяки при загаре плохо рассасываются.
на сахар проверьтесь
гепринова мазь
гепариновая мазь хорошо помогает
у меня от троксевазина все прошло, только надо не забывать и мазать утром и вечером
Сообщение было удалено
серьезно?? первый раз слышу!! Думала загорит вообще незаметно будет, плюс море соленое полезно))
Сообщение было удалено
спасибо!! Попробую!!
Сообщение было удалено
да все его советуют, только что-то он мне не очень помогает. Наверно что-то индивидуальное.
Сообщение было удалено
кстати, проверилась совсем недавно!! Все в норме. (давно хотела проверится)
Рутина, Тиамина, рибофлавина, никотиновой кислоты, кальция и железа нажраться, синяк вроде не инфицирован, пернициоз не описан но вероятен.
гепариновую мазь купите - очень хорошо синяки рассасывает. Кстати, может, Вы просто еще раз ударились о стол, уже после отпуска - и не заметили? А гепариновую купите :) отличная вещь!
Сообщение было удалено
после сильного удара синяк на всю ногу прошел, а гематома осталась, врач сказал, посмотрев на снимок, сама разойдется. А шишак такой был, что издалека видно было, нога деформирована. Мази эфекта не давали больше месяца, и знакомая аптекарша вспомнила: магнезий 25% в ампулах или же сульфат магния он называется. Процесс пошел, и вот на ноге и следа нет от опухоли!
Сообщение было удалено
и
И как мазать
Рутина, Тиамина, рибофлавина, никотиновой кислоты, кальция и железа нажраться, синяк вроде не инфицирован, пернициоз не описан но вероятен.
Свои синяки на больших пальцах ног, которые я натёрла от малого размера обуви, прошли через полгода ухода за мной медсестёр отделения психоневрологии. Тогда
мне удалось всё своё внимание уделить ногтям на ногах. Я понаблюдал за медсёстрами и увидела их обувное поведение. Теперь я бросила малый размер обуви и купила себе размер обуви с ортопедическими стельками и рекомендуют модель для профилактики остеоартроза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!