Гость
Статьи
Хламидии и стрептококк …

Хламидии и стрептококк кому удалось вылечить?

У меня с утра в глазах гной, не могу открыть, капала все капли что можно и все равно,
прочитала что это может быть изнутри хламидиево - стрептококковая инфекция?
прошу советов кто смог излечиться?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

пацталом

Гость

Автор, вы серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне серьезно, чего смешного? прочитала что это может быть изнутри хламидиево - стрептококковая инфекция.

прошу советов если у кого то она была,

как лечить.

гост

автор,а вы что своими глазами делаете,что сумели ими такое подцепить?

гост
Гость

Сообщение было удалено

у меня она была по-молодости,но я совсем другой орган лечила

Гость

Если есть нормальные люди,

прошу советов,

страдаю жутко...

гост
Гость

Сообщение было удалено

идите к врачу,заочно никто диагнозы не ставит. и смотрите,врачам про хламидиево- стрептоккоковую инфекцию в глазах не ляпните. стрептоккоки-только на слизистых,в основном носа,горла,а хламидии-это болезнь передающаяся половым путем

Гость
гост

Сообщение было удалено

Можно подумать, что глаза - это не слизистая. Посмотрите в энциклопедию прежде.чем такое отвечать.

гост
Гость

Сообщение было удалено

конечно слизистая, стрептоккок на глазах-это ячмень или коньюктивит

гост

слушайте,тут прочитала,оказывается и хламидийный конъюктивит встречается,но только у больных хламидиозом или контактирующих с ними.

в общем,автор,вам по-любому и другие органы проверять надо.и антибиотки пить. мне когда-то от хламидий обычный метронидазол помог

Гость

Господи! Ну что ж так надумывать-то? Обычный конъюнктивит. Пыль в глаза попала или грязными руками натерли. К врачу сходить не судьба?

Гость

У меня часто бывает конъюнктивит, т.к аллергия на солнце, от этого всякая минимальная инфекция дает вспышку. Я пользуюсь Софрадексом. Много других капель перепробовала, но мне он лучше всех помогает.

гость

ну да, старый добрый софрадекс, аминогликозид с грамицидином и кортикостероидом, если есть уверенность что процесс дальше век и конъюнктив не прошёл- то ингредиенты только местно.

носительство хламидий и стрептококков в популяции близко к 100%, вопрос только сколько КОЕ на организм, и сколь он трухляв, чтоб хламидия давала о себе знать то вагинитом, то прикорневой пневмонией, то острым коронарным синдромом

а вдруг гонококк, а вдруг первичный туберкулёзный комплекс, а вдруг лейшманиоз, а вдруг клостридия ...

как говорил задыхающийся доктор Быков: "антибиииооотииикиии ... широкоогооо спектра ... прямоо сейчааас"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

читайте побольше медицинских справочников, вдруг у вас уже есть все болячки на свете. придется идти к психиатру

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем