У меня с утра в глазах гной, не могу открыть, капала все капли что можно и все равно,
прочитала что это может быть изнутри хламидиево - стрептококковая инфекция?
прошу советов кто смог излечиться?
пацталом
Автор, вы серьезно?
Сообщение было удалено
вполне серьезно, чего смешного? прочитала что это может быть изнутри хламидиево - стрептококковая инфекция.
прошу советов если у кого то она была,
как лечить.
автор,а вы что своими глазами делаете,что сумели ими такое подцепить?
Сообщение было удалено
у меня она была по-молодости,но я совсем другой орган лечила
Если есть нормальные люди,
прошу советов,
страдаю жутко...
Сообщение было удалено
идите к врачу,заочно никто диагнозы не ставит. и смотрите,врачам про хламидиево- стрептоккоковую инфекцию в глазах не ляпните. стрептоккоки-только на слизистых,в основном носа,горла,а хламидии-это болезнь передающаяся половым путем
Сообщение было удалено
Можно подумать, что глаза - это не слизистая. Посмотрите в энциклопедию прежде.чем такое отвечать.
Сообщение было удалено
конечно слизистая, стрептоккок на глазах-это ячмень или коньюктивит
слушайте,тут прочитала,оказывается и хламидийный конъюктивит встречается,но только у больных хламидиозом или контактирующих с ними.
в общем,автор,вам по-любому и другие органы проверять надо.и антибиотки пить. мне когда-то от хламидий обычный метронидазол помог
Господи! Ну что ж так надумывать-то? Обычный конъюнктивит. Пыль в глаза попала или грязными руками натерли. К врачу сходить не судьба?
У меня часто бывает конъюнктивит, т.к аллергия на солнце, от этого всякая минимальная инфекция дает вспышку. Я пользуюсь Софрадексом. Много других капель перепробовала, но мне он лучше всех помогает.
ну да, старый добрый софрадекс, аминогликозид с грамицидином и кортикостероидом, если есть уверенность что процесс дальше век и конъюнктив не прошёл- то ингредиенты только местно.
носительство хламидий и стрептококков в популяции близко к 100%, вопрос только сколько КОЕ на организм, и сколь он трухляв, чтоб хламидия давала о себе знать то вагинитом, то прикорневой пневмонией, то острым коронарным синдромом
а вдруг гонококк, а вдруг первичный туберкулёзный комплекс, а вдруг лейшманиоз, а вдруг клостридия ...
как говорил задыхающийся доктор Быков: "антибиииооотииикиии ... широкоогооо спектра ... прямоо сейчааас"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
читайте побольше медицинских справочников, вдруг у вас уже есть все болячки на свете. придется идти к психиатру