Гость
Статьи
Про Постинор

Про Постинор

Что может быть от Постинора, если принимать его в течении 2 лет раз 10?

Какой то мужик
19 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Про 10 раз ничего не могу сказать. Мне 32, постинор принимала за свою жизнь раз 5. Последствий не было никаких, даже цикл не сбился ни разу. И родить смогла нормально.Но тут пишут, что у некоторых последствия ого-го, так что говорю только за себя.

А вы как умудрились за 2 года то столько раз? Честно, в голове не укладывается...

Марию

Бесплодие....всяческие проблемы с организмом из-за гормональных взрывов, кисты, эрозии, эндометриоз, дисменореи.... список продолжать?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

10 микроабортов. Это прогестерон по сути, вызывающей абортацию на раннем сроке

гость

если пиелонефрит (как один из вариантов) есть - озноб и потливость не замедлят появиться. и так каждый раз.

если хронических микробных воспалений нет - можно хоть объесться. если в организме мало того, что в его составе - на время сработает как эквивалент органозаместительной терапии.

Наталья

Сообщение было удалено

Вообще-то если верить инструкции к препарату - он так же может предотвратить зачатие. Ну и для того, чтобы произошла абортация - нужно чтобы сначала случилось зачатие, а оно далеко не всегда происходит при незащищенном сексе даже в опасный день. Так что насчет 10-ти микроабортов Вы, думаю, погорячились)))

Сама пила Постинор 1 раз за всю жизнь, ходила потом на уколы для остановки начавшегося после него кровотечения. Отдаленных последствий как будто не было, цикл не сбивался... так что может у кого-то и 10 приемов обойдутся без сильного вреда для здоровья.

Гость

У меня после него цикл полетел к чертям!

Не восстанавливается уже 3 года... Сдала все гормоны, все в порядке... Врачи бессильны, сказали сам восстановится.

Наталья

Сообщение было удалено

Эстраген предотвращает овуляцию в 95% случаях, он используется в комбинированных ОК

давайте есть кенгуру!!!!!

мне 25, пила раза четыре.Последствий не было, цикл не сбивался, кровотечений особенных не было, когда захотели ребенка забеременела.

Но насколько я знаю его можно пить не чазе 1 раза в пол года, т.е. максимум дважды в год, тогда он более мнее безопасен, а если так часто как вы, то даже не знаю..........

Я

я принимала за этот год первый раз.. раза 3 за год приняла. пока что никаких тяжелых последствий не было

Ика

Девочки, НЕ ПЕЙТЕ эту гадость ! Тем более, если у кого были уже проблемы по гинекологии !

Я выпила 2-3 раза, получила "гнездную алопецию" ( облысение ) на пол-головы ! И ЭТО ПЕРЕД СВАДЬБОЙ !!! В побочных эффектах о ней сказано ! Это ОЧЕНЬ острый и ОЧЕНЬ быстрый процесс !!! Сначала образуется круглый очажок с 10- копеечную монету, по краям волосы лезут и обломаны. Разростается с баснословной скоростью ! За месяц у меня выпало 40% волос очагами, уже приценивалась к парикам. При потягивании в руках оставался хороший клок волос . Ходила с длинными волосами, придавала объем гофро-щипцами и завязывала хвост. Об окрашивании и думать забыла. Лечилась у трихолога. Уже 6 лет прошло почти, острого выпадения уже нет, но очажки все же появляются иногда, особенно за ушами, на висках. Я стала уже в этом деле спец и глушу очаги своими силами и методами, иначе, денег не напасешься на лечение !

О гинекологии и говорить нечего, жуть !!

Завалинка.

Да что угодно может быть.

Может пронесет, а может нет.

Баба

Очень большие проблемы могут быть. Про бесплодие не знаю, но лечиться после такого можно долго.

Razida

Это всё очень индивидуально и зависит от организма. А вообще нужно помнить, что экстренная контрацепция - она, всё-таки экстренная.

Гостья

Я за год четыре раза выпила Эскинор, и у меня всё хорошо. Но опять же, Эскинор другого производства, он более сбалансированный и мягкий, а в инструкции вообще сказазно, что его разрешается пить один раз в месяц.

Razida
Гостья

Сообщение было удалено

А с какой частотой пили эти 4 раза?

Гостья
Razida

Сообщение было удалено

Между первым и вторым приёмом вроде два месяца прошло, потом ещё три месяца, и четвёртый раз приняла совсем недавно, это уже полгода спустя получается, примерно так.

Razida

Гостья, И как себя чувствуете?

Гостья
Razida

Сообщение было удалено

Да как обычно, Эскинор на меня сильно не влияет, никаких там болей, тошноты, ни смещения цикла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1р приняла и уже 1.5года лечусь!прошла все круги ада!это убийца женского здоровья!НЕНАВИЖУ ПОСТИНОР!