Гость
Статьи
увеличение груди без …

увеличение груди без операции

Девочки откликнитесь!кто заказывал программу по увеличению груди по интернету и реально увеличил грудь.сама заказала эту программу.еще не пришла.жду.надеюсь что поможет.это последний шанс.откормила двоих детей,в итого с моего и без того небольшого бюста ничего не осталось.буду рада кто поделится опытом.

цветочек
36 ответов
Последний — Перейти
Карина

программу не покупала т.к.ежу понятно что если грудь висит как тряпка только операция поможет,и даже если не как тряпка а лучше все равно только операция

Крылатых вагонов стая

таким глупым нельзя рожать

Гость

и такие дурочки рожают детей

гость

у пластических хирургов кончилась работа? ипа .у тые с силиконовыми сиськами поняли, что силикон это унитазный герметик?

;)

гость

в плоды столько всего полезного ушло, с плацентами выбросилось, а восполнять? так не только "ушки спаниеля", но и щёчки бульдога образуются ...

цветочек

ну,во первых грудь не висит,просто уменьшился размер.во вторых о том что родила и выкормила не жалею,дочка кстати ни смеси,ни соску не признавала.кормила ее до годика,пока сама не отказалась.сына почти до двух.отнялись всего 4 месяца назад.за кожей груди ухаживаю,делаю массаж с маслами,занимаюсь фитнесом и делаю спец.упражнения.к программе и к производителю никаких отношений не имею.заказала и жду сама.силикон для меня не выход,как и другие операции в принципе.получиться увеличить естественным образом,получиться,а нет так нет.а вы все такие злые и нервные.

неавтор
цветочек

Сообщение было удалено

увы никак, зачем бы все тогда ложились под нож, если бы можно было с помощью упражнений всё исправить.

гость

Норма биологического вида - второй-третий номер.

Лучше иметь маленькую здоровую, чем большую маститную с кальцинатами

цветочек

Блин.я же писала,что уже заказала.Так вот сегодня получила диск+крем в придачу.Итог:диск не включается.ошибка диска и все .В коллцентре ответили,что можно выслать обратно,самое интересное,стоимость диска-я отдала 19500 тенге,а вернут только 7500.вот.короче,лоханулась конкретно.больше никогда ничего не буду закпзывать по интернету.спасибо тем,кто предупреждал !!!

Оля

Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.

Пиши на почту masikmusi@mail.ru

Гость

Привет. Грудь можно изменить и увеличить и без операции, есть такая косметологическая процедура, которая с этим справляется. Называется липофилинг, это коррекция груди за счёт введения собственного жира, который предварительно очищается особым образом. Мне именно липофилинг сделал грудь чуть больше, но главное, изменил её форум в лучшую сторону. Выглядит сейчас супер)))Спасибо моему талантливому врачу Игорю Борисовичу Ганьшину из института пластической хирургии реал кликник за мастерски проведённую процедуру.

Инна

Кто знает помогите как увеличить грудь без операции?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

в предыдущем сообщении про липотрансфер писали, у меня сестра делала, вроде красиво всё смотрится. Правда таким способом более чем на размер грудь не увеличишь, зато безопасно - жир не отторгается и не воспаляется, в отличии от силикона того же

Ирина

А я тут как то диск заказывала с методикой увеличения на 1-2 размера...выросли за месяц только на три сантиметра... если кому интересно,пишите мне на ministrelia2129@mail.ru. по себе знаю как охото прибавку хоть на сантиметр увидеть.=)

Ксения

Предлагаю новую , на 100% работающую методику увеличения груди в электронном виде. Никаких препаратов, кремов и таблеток, никаких сложных физических упражнений, минимум времени. Просто, доступно, реально. Через 5 минут после оплаты можете начать заниматься, через неделю уже ощутите первый результат. Цена смешная, всего 10 евро. Спешите!!!

+Бонус -нашумевшая ,так сказать, методика (+2размера), для сравнения эффективности. Отправляю по электронке, пишите felatowa@gmail.com

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

и что,в век интернета,еще находятся лошицы на ваши услуги?)))

Гость

Мне помогло www.morebreast.org. Там есть вообще ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ методики. 100% клиническое подтверждение. Выполняешь несколько простых упражнений параллельно, в смысле каждый день подряд одно за другим. И через полгода грудь +1 размер. Помогает, как говорят, вообще всем. Там если не одно, то другое упражнение поможет.

Лейла

Мне тоже помогло именно morebreast.org. Шикарный комплекс упражнений! Что-нибудь да обязательно помогает. И безопасно! Водный массаж мне даже особенно понравился по ощущениям. Присоединяюсь, роскошный ресурс! Огромное им спасибооооооооооооооооооооооо!!!

Лейла

P.S. Была голимая 2-ка, а теперь полная 3-ка! ПОЛНАЯ! Я в восторге!!!

Ирина

А я года два назад заказывала диск с сайта http://rostgrudi.com/?click=&teaser=&gate=blogospots​.ru/dom/index.php. Могу скинуть информацию которая там содержится в электронном виде на почту всего за 500 рублей. Ministrelia2129@mail.ru

Елена

Мне тут курс подарили "Размер имеет значение", по отзывам - бомба, и "всего три упражнения", а я просмотрела - там целый тренировочный комплекс. Кто-нибудь пробовал заниматься и какие результаты?

Елена

Хотелось бы увеличить хоть немного грудь, а то после кормления двух деточек (кормила кстати до 2,5 лет) грудь стала - минус нулевой. Может с кормежкой перестаралась? Но так хотелось чтобы детки были здоровые...

Надежда

девчёнки, помогите, пришёл диск, с какой-то литературой о самооценке, как себя вести и т.д,плюс вирус все данные о продавце утеряны, помогите связаться с прадавцом, хоть часть денег вернуть или новый диск без вирусов чтобы выслали........не думала, что прожив 30 лет и будучи многодетной матерью так смогу (извиняюсь за выражение) лохонуться мой еmail : nadinmih@mail.ru

Саша

Привет! Кто-нибудь слышал о новой технологии увеличения груди с помощью стволовых клеток(жировой ткани)? Это новая технология которая с недавних пор используется в клиниках! Позволяет осуществить эту мечту щадящим методом, без силикона и прочих искусственных наполнителей, без швов, общего наркоза и ухудшения естественных функций грудных желез.

В клинике доктора Хайнриха в Вене много лет успешно применяется эта технология .Подробней о новых метода можете узнать здесь

http://ddrheinrich.com/ru/metody-terapii/uvelicenie-grudi-s-​ispolzovaniem-stvolovyh-kletok/

Гость

http://uvelichtegrudi.ru

кира

Девочки я покупала курс и очень рада!!! 2 см за 3 месяца! Очень довольна!!! Грудь подтянулась и увеличилась. Мне 28. Там упражнения,водные процедуры и т.д. ничего сложно. Могу продать курс всего за 530 руб!!! Результат не заставит ждать!!! Пишите: kira.kulu@bk.ru

Татьяна

Я пользуясь кремом Bust salon spa,я очень довольна.За 1,5 месяца на два размера увеличила.Грудь стала округлая упругая.Подробнее здесь Bust.naele.ru

Кристина

Привет всем.Bust Salon Spa -отличный крем.За месяц грудь увеличила на один размер.Очень понравился результат.

Оленька

Bust Salon Spa офигенный крем!У меня с нуля выросла до второго.Форма груди классная и упругая.Заказывала здесь Bust.naele.ru

Гость

Девочки,Bust Salon Spa очень хороший крем.За месяц грудь выросла на 2 размера

Гость

Месяц назад заказала крем Bust Salon Spa.грудь увеличила 1,5 размера.Мне очень понравился,а главное натуральный продукт

Виктория

Летом заказала Bust Salon Spa,у них была еще акция,получилось две баночки.У меня единичка была,сейчас 2,5.Для меня отличный результат.Грудь пока не уменьшается.

Анна

Девченки, вы будете в шоке, как и я! Открыла для себя простой и гениальный способ, вы не повериье, но он работает!!! С 9 класса меня волновала моя маленькая грудь, а точнее ещё отсутствие. Я начиталась всяких советов: пила фитоестрогены, делала массажи, упражнения...Все давало лишь временный эффект. И даже после рождения ребенка нулевка так и осталась. Я давно слышала о силе внушения, но как то игнорировала этот метод. Но однажды ради любопытства решила попробовать. Я втечении дня визуализировала свою грудь, представляя ее такой, как я хотела. Что б картинка была чётче я просматривала в инете соотвествующие фото. На это в день у меня в общей сложности уходило 20-30 мин. ( вполне хватит 2 раза в день по 10 мин). В течении первой недели моя грудь набухала, но нельзя сказать что росла как на дрожжах. Но я не бросила и моё терпение вознаградилось! Потому что спустя неделю грудь начала расти просто на глазах! А через месяц с нулевки я перешла на полноценную троечку!!! Я в восторге! Девченки, рекомендую. Главное - наберитесь терпения в начале, потом все пойдёт как по маслу! Успехов вам)

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX

Ольга

Девчёнки, могу прислать диск с программкой "plus2razmera" или электронную версию всего за 50 грн. Очень много полезных советов, в том числе и как избавиться от целлюлита (действенные массажи, которые сама регулярно после зимы делаю) и результат хороший есть, кто бы что не говорил. Результата нет только у того, кто ничего не делает, а только сидит на форумах и критикует остальных))))). Так что чем скорее начнёте действовать, тем скорее увидите результат.
Кому интересно пишите на e-mail: verolechka13@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

помогу

я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.много чего прбовала.сама искала долго ,перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию ,за 4 месяца увеличите -1 размер