Подскажите как избавится от запах чеснока быстро
изо изо изо
Быстро никак - даже зубная паста и жвачка не помогут. Либо не ешьте чеснок, либо ждите часов 8.
а че быстро?хахель ждет поцелуйчиков?я лук поем и не парюсь.не гнилью же воняет
Сообщение было удалено
egfkf gjl cnjk)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А лучше лучка и чесночка вместе поесть и на свидание :-)
Жевать пряность гвоздику.
Грецкие орехи.
придется переждать - только так
Мне помогает горячее питье - то есть после чеснока выпить стакан горячей воды - очень помогает отбить запах.
поешьте лука
Спасибо. Выпила соус а там был чеснок вот теперь самому не приятно.
Быстро подсказать или быстро избавиться?
Горячей питье и орехи есть под рукой. Сейчас попробую.
заесть петрушкой или семечками
Говорят, можно петрушкой зажевать, но я не пробовала. Тут разве что мятные жвачки-конфеты-почистить зубы, ненадолго эффект и не до конца, но лучше, чем ничего.
Вот сижу ем орехи греческие вроде уже чесноком не пахнет)) спасибо всем за совет.
Кроме грецких орехов еще семечки очень быстро отбивают запах чеснока и лука.
Рыбки какой нибудь вонючей можно поесть, типа скумбрии
Сообщение было удалено
Не обижайте скумбрию!
:)
Кофе, любой сок выделяющийся при дыхании, алкоголь, сигариллы, нюхательный табак ...
Проветрить комнату или уйти от источника запаха.
Не жрать его.
Растительное масло во рту "пожевать" и выплюнуть потом.... Кстати, всегда на утро, когда накануне поем чего-нибудь типа лука/чеснока пользуюсь этим способом. Да и просто это полезная привычка - "жевать" масло по утрам до еды и чистки зубов. Рецепт йогов. И дыхание освежается, и шлаки выводятся. Кожа чистится...
стакан водки выпить
Сообщение было удалено
Тогда точно всё по-барабану будет!))
пожуйте лучку, убивает запах чеснока гарантированно))
Сообщение было удалено
Это как так - жевать масло???? Фу, противно наверное?
Ещё как противно. В детстве случайно перепутала бутылку масло растительного с газировкой...даже описывать не буду...
Ну а от неприятных запахов я давно спасаюсь зубной пастой Мексидол дент и такой же полоскалкой для рта. Вообще, проблема плохого запаха напрягала, а оказалось, что пародонтит был. Лечила в стоматологии (на процедуры ходила) и этой лечебно-профилактической зубной пастой чистила зубы и все ок. Ем чеснок с хлебушком и не на голодный желудок, перед едой стакан воды, чтобы лучше усваивалось. После, тоже водички стаканчик и потом зубки почистить и пополоскать. И все тип-топ.
Все просто, перед тем как употребить чеснок в пищу нужно разрезать его и вынуть из него проростки, которые и дают этот запах
не жри чеснок перед выходом на люди. Не распугивай народ, иначе тебя не минует социальная изоляция.
да че не жри чеснок то..а если был на дне рождении..или просто человек любит чеснок...!!я вот люблю очень с чесноком всякие штуки..но не ем из за мж,как то стрёмно))но такие советы всегда полезны..хоть бы ещё помогали)
люди у меня один знакомый нашел выход. он с этим страдал долгие года...куда только не обратился, что только не принимал, все без полезно, вонял конкретно...те таблетки антибиотики которые врачи дают, они только временно помогают, а потом все опять начинается ...так вот Слава Богу он нашел выход, все просто оказывается : просто жуйте тщательно когда кушаете, что бы желудку легко было переваривать, и остерегайтесь от горячего, кушайте и пейте только тепленкое, и не забудьте тщательно жевать. и все через неделю и чуть больше у вас запаха не будет, и язык будет гладки....всем пока
Чесночный сок - лучшее средство от случайных связей) а так молоко
Заешь чесноком
чеснок очень полезен его обязательно нужно употреблять....кофейные зерна или просто кофе натуральный выпить и зубки почистить и запах исчезнит))
В зимнее время кушаю чеснок помногу. Головка в день стабильно. Не болею)). А чьи там нежные чувства этот запах травмирует, наплевать. Никак не надо избавляться от запаха- пускай кому не нравится, избавляются от нюха)
Нужно съесть яблоко, или выпить зеленый чай, или лимонный сок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))
Ацетона выпить
НЕ ЖРАТЬ ЧЕСНОК!!!!! других способов нет. он трое суток выводится из оргагизма через дыхание пот и кожный покров.
фореве элон?)))))
Сообщение было удалено
правильно говоришь, уважаю
Сообщение было удалено
правильно говоришь, уважаю
Ни одного серьезного ответа одни клоуны реально
Воспользоваться таблетками анти полицай,либо выпить крепкий кофе
Ваш текстхуй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
запах может держаться даже дней 10, изо рта его чувствуешь дня 4, а тело и пот человека дольше, но думаю здесь большое значение имеет здоровье человека,если у вас крепкий без хронических заболеваний организм, то запаха не чувствуешь уже на следующий день, это точно))
Нужно просто скушать немного гречневой каши))))
http://www.bbc.com/ukrainian/magazine-russian-38585216
Выпить стакан пиво