Гость
Статьи
увеличение груди

увеличение груди

Скажите кто нибудь покупал в интернете диск с методикой по увеличению груди? Стоит около 2000 тысяч. Обещает при помощи упражнений и еще чего то, что грудь увеличится за месяц на размер а то и больше. …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Магический Тапок

Размер груди зависит от генов и массы тела. Если с генами не повезло, то естественным способом грудь можно только наесть. Правда, заодно с этим наедите пузо, бока и задницу :)

А накачать можно только поддерживающие грудь мышцы. От этого грудь может стать более высокой, но размер останется прежним.

Могу
Увеличить, попробуйте

Гость

Развод. Помогут только импланты.

Бесплатный развод?)

Тина

Автор я присоединяюсь к вам. Воот это вопрос и меня мучает)) мне тоже нужен ответ на этот вопрос. И как можно увеличит груд в домашних условиях.

Есть определенная методика, если у Вас группа крови +

Карина

автор,у вас элементарное незнание биологии,физики,накачать можно мышцы,как вы собираетесь накачать железу?

Это вопрос не физики, а гормонов

Карина

заплатите лучше 2000 пусть вас репетитор подтянет по школьным предметам,а то опозоритесь гденибудь

Где-нибудь через тире пишется)

Гость

Конечно, всем нам хочется верить в чудо, особенно, когда речь заходит о наших самых заветных желаниях. Лучше начните откладывать на операцию и задумайтесь о надежной клинике, если уж совсем беда. Это развод из разряда "Лежи на диване и похудей на 20кг за 3 дня или увеличь член на 10см без хирургического вмешательства")

Если хочется, то надо первый шаг сделать) Есть статистика, дальше всё от Вас зависит

Гость

автор,это чушь,обыкновенное вымогательство.

Бесплатно, пока, для избранных)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

)))) поражаюсь, что есть настолько наивные девушки) Ну как вот можно верить, что за 2 штуки у вас вырастит грудь

Две штуки вырастят, а не за две штуки)

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема