Скажите кто нибудь покупал в интернете диск с методикой по увеличению груди? Стоит около 2000 тысяч. Обещает при помощи упражнений и еще чего то, что грудь увеличится за месяц на размер а то и больше. Если кто брал напишите правда это или нет. Или очередной развод
Развод. Помогут только импланты.
Автор я присоединяюсь к вам. Воот это вопрос и меня мучает)) мне тоже нужен ответ на этот вопрос. И как можно увеличит груд в домашних условиях.
Ну есть хоть кто нибудь кто их покупал?
здравым умом подумайте, нет конечно же. вы еще заговоры попробуйте.
автор,у вас элементарное незнание биологии,физики,накачать можно мышцы,как вы собираетесь накачать железу?
заплатите лучше 2000 пусть вас репетитор подтянет по школьным предметам,а то опозоритесь гденибудь
Сообщение было удалено
Ты уже опозорилась, грамотейка. Где-нибудь пишется на дефисе.
Конечно, всем нам хочется верить в чудо, особенно, когда речь заходит о наших самых заветных желаниях. Лучше начните откладывать на операцию и задумайтесь о надежной клинике, если уж совсем беда. Это развод из разряда "Лежи на диване и похудей на 20кг за 3 дня или увеличь член на 10см без хирургического вмешательства")
автор,это чушь,обыкновенное вымогательство.
Неужели кто то на это ведется,ну серьезно
)))) поражаюсь, что есть настолько наивные девушки) Ну как вот можно верить, что за 2 штуки у вас вырастит грудь
Сообщение было удалено
Железу не накачаете, а вот основная составляющая большой молочной железы есть жир. В худышек редко встретишь большую грудь. У полных это не проблема. А вот Малышева с командой сказала интересный факт, если у 25-летней девушки своя грудь 3-го размера, то можно считать с уверенностью 90%, что в 45лет будет у нее сахарный диабет
Сообщение было удалено
Бред. У нас по телевизору можно как в сортире говорить что угодно. Сахарный диабет 2 типа полностью связан с пищевым поведением человека, а не с размером груди.
Сообщение было удалено
правельно! Если вы склонны жрать много и вкусно злоупотреблять пищей, жировые отложения не замедлет делать свое гнусное дело. Большая грудь в молодом возрасте и есть продукт неправельным пищевыми пристрастиями.
Сообщение было удалено
А ещё она есть продукт генетики :) О неправильном образе жизни целесообразно говорить, когда к большой груди прилагается ещё и жир на остальных частях тела.
Размер груди зависит от генов и массы тела. Если с генами не повезло, то естественным способом грудь можно только наесть. Правда, заодно с этим наедите пузо, бока и задницу :)
А накачать можно только поддерживающие грудь мышцы. От этого грудь может стать более высокой, но размер останется прежним.
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, когда у меня в 17 лет ребра были видны, грудь 2.5 была- не иначе как специально весь жир сугубо в грудь откладывался- какой он одноко молодец.
Сообщение было удалено
Ух ты какая новость. У меня все женщины в семье с большой грудью Моя нынешняя трешка- это еще цветочки, в основном 4-ки. И что удивительно- ни одного заболевания сахарным диабетом. И в 45 и в 50 и в 60.
Про диабет! У меня в 19 было 75с в 25 75д причем вес в норме абсолютной, более того у всех по женской линии у моих большая грудь, и при этом совсем разный вес.
Ага, генетика.
у родственницы в 19 был первый размер, перед свадьбой тройка, при кормлении пятёрка, в 67 опять единица. маститом и диабетом (как самостоятельным заболеванием) не болела, минимальная глюкозурия была при обострениях панкреатита. роль генетики 20-30%, у экологического фактора и то больше 30-40%
Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.
Пиши на почту masikmusi@mail.ru
полный бред, какие методики, только хирургическое вмешательство может увеличить грудь
Почитайте тут, писала историю свою http://vk.com/plastikagrudi
http://uvelichtegrudi.ru
Вы что, думаете какими то упражнениями можно увеличить то, что не заложено природой?! успокойтесь, это банальный развод:) Если так хочется увеличить грудь, то лучше это сделать у пластического хирурга. Вот только делайте это у опытных. Могу только рекомендовать из Питера хирурга Парамонова, он один из лучших у нас в городе.
Доброго всем времени суток! Запомните - все методики требующие от вас вложения денежных средств - будь то диски, шишки, книжки, бабки - ворожейки -есть ни что иное как мошенничество. Истинный дар получать просимое - от Бога БЕСПЛАТНЫЙ. Если вы хотите увеличить грудь без операции и всяких мошеннических предложений, абсолютно бесплатно - напишите мне ваше имя, я помолюсь за вас (отслужу 40 специальных литургий). От вас естественно тоже требуются усилия - за месяц два раза исповедоваться и причаститься в Церкви. Да благословит всех вас Милостивый Господь!
конечно развод, если бы такое чудесное средство изобрели, то уже прогремело бы на весь сир и создатель озолотился. Упражнения, конечно, лишними никогда не будут, но с увеличением груди ничего общего) делайте операцию, это не так страшно, сейчас безопасно и делают незаметно, посмотрите работы того же Мустафаева Э.Р, не отличить от красивой натуральной.
Грудь можно увеличить безоперационное и безмедикаментозно, в любом возрасте. Знаю секрет Анны Семёнович) На что Вы готовы, чтобы увеличить грудь?)
Конечно, всем нам хочется верить в чудо, особенно, когда речь заходит о наших самых заветных желаниях. Лучше начните откладывать на операцию и задумайтесь о надежной клинике, если уж совсем беда. Это развод из разряда "Лежи на диване и похудей на 20кг за 3 дня или увеличь член на 10см без хирургического вмешательства")
А вы попробуйте бесплатно)
Железу не накачаете, а вот основная составляющая большой молочной железы есть жир. В худышек редко встретишь большую грудь. У полных это не проблема. А вот Малышева с командой сказала интересный факт, если у 25-летней девушки своя грудь 3-го размера, то можно считать с уверенностью 90%, что в 45лет будет у нее сахарный диабет
Размер груди зависит от генов и массы тела. Если с генами не повезло, то естественным способом грудь можно только наесть. Правда, заодно с этим наедите пузо, бока и задницу :)
А накачать можно только поддерживающие грудь мышцы. От этого грудь может стать более высокой, но размер останется прежним.
Вы что, думаете какими то упражнениями можно увеличить то, что не заложено природой?! успокойтесь, это банальный развод:) Если так хочется увеличить грудь, то лучше это сделать у пластического хирурга. Вот только делайте это у опытных. Могу только рекомендовать из Питера хирурга Парамонова, он один из лучших у нас в городе.
Доброго всем времени суток! Запомните - все методики требующие от вас вложения денежных средств - будь то диски, шишки, книжки, бабки - ворожейки -есть ни что иное как мошенничество. Истинный дар получать просимое - от Бога БЕСПЛАТНЫЙ. Если вы хотите увеличить грудь без операции и всяких мошеннических предложений, абсолютно бесплатно - напишите мне ваше имя, я помолюсь за вас (отслужу 40 специальных литургий). От вас естественно тоже требуются усилия - за месяц два раза исповедоваться и причаститься в Церкви. Да благословит всех вас Милостивый Господь!
конечно развод, если бы такое чудесное средство изобрели, то уже прогремело бы на весь сир и создатель озолотился. Упражнения, конечно, лишними никогда не будут, но с увеличением груди ничего общего) делайте операцию, это не так страшно, сейчас безопасно и делают незаметно, посмотрите работы того же Мустафаева Э.Р, не отличить от красивой натуральной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу увеличить до 2,5 попробуте