Гость
Статьи
Девочки кто …

Девочки кто сталкивался с порчами, отваротами, сглазами, напишите о своем опыте.

Поняли ли вы что с вами не так? Как было ваше здоровье в это время? И .тд. опишите ваш неприятный опыт. Особенно если он касается отворота (когда от вас отвернули вашего парня).

Мика
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё то, что происходит с человеком, должно произойти.Случайностей не бывает.

анечка

я зделала своиму мужу отварот на дражжах

Гость

Я делала приворот своей подруге. Вроде помогло. Сейчас вместе живем и все вроде нормально

Вика

Я никогда не верила в подобную ерунду, а подруга у меня занималась как бы магией, была просто помешана на подобных вещах. Делала приворот на одного парня, но он почему-то на нее не обращал никакого внимания. И тогда я сказала со смехом типа "ну давай я попробую сделать такой же приворот, докажу тебе, что это все глупости". Я на тот момент встречалась 4 года с парнем, планировала переезд с ним в другой город, у нас была назначена свадьба. Поэтому никого влюблять в себя не хотела. Договорились с подругой, что выберу человека, с которым у нас заведомо плохие отношения и до которого мне нет никакого дела, чтобы видеть контраст, если приворот сработает. Выбор пал на моего бывшего шефа. Он старше меня в 2 раза, страшный, с пузом, надо мной часто издевался по работе, я его за это ненавидела. Приворот делала на воде (как раз он попросил сделать ему чай), через неделю все резко поменялось. отношения кардинально изменились, он стал меня ставить в пример другим, выписывал премии, постоянно делал комплименты. Ничего большего, конечно же, не было. Теперь о побочных эффектах: подруга объяснила это тем, что я ничего в данных вещах не понимаю, как-то не так сделала, и приворот отрикошетил на меня. Девочки, это жесть! Я отказалась от прекрасной работы в Москве, куда должна была переехать, бросила жениха за полгода до свадьбы, была помешана на этом человеке полностью. Хотя при этом понимала, что он ужасный, мерзкий, к тому же страшный на лицо, да и стар для меня. Уволилась из той фирмы, но не помогло. Мне без него еще хуже, чем с ним - вернулась обратно. Смотрю на него, и меня тошнит даже, что я такого человека люблю. Уже 2 года прошло, а толку нет. Может, это просто совпадение, но с тех пор стараюсь о подобных вещах думать серьезнее. Вот и поспорила с подругой...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Если это правда, то это ЖЕСТЬ!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ужас! Сами себе взяли и напортачили. Да ещё и судьбу свою изменили, нарушив естественный ход событий. Пусть у Вас всё наладится, только не шутите больше такими вещами!

Гость

да, но эти привороты тогда надо постоянно делать, чтоб пoддерживать так сказать.

Monika

С подругой в 14 лет были в одной компании . там было 2 парня , которые на нас никакого внимания не обращали. Решили сделать не совсем приворот конечно, а желания загадывали на бумаге ,засовывали в яблоко и закапывали) желание было поцеловаться с ними и это возможно совпадение ,но сбылось))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже искренне надеюсь, что все наладится. Никому не советую с этим иметь дело!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, правда(

Гость

у меня подружка тоже делала приворот на парня, который абсолютно не подействовал. только потом выяснилось, что ей сделали отворот, причем не только от того парня, но и от всех остальных. по церквям потом бегала...

Гость

Я бы сделала приворот на одного человека, который хочет со мной только секса...Но я люблю его и не желаю ему зла. А всегда пишут, что привороженные чувствуют себя плохо, деградируют и т.п.

Пёстрая лента

Я колдую несколько лет, задавайте вопрсы, отвечу.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Мне одна женщина в летах сказала, что биополе у меня супер, что тот, кто навредить мне попытается, проблемы получит, а я даже не замечу. И я сама вижу , как врагов сносит.

Гость

Сообщение было удалено

а это можно как то понять или определить самой? какой вы человек, сильный. уверенный? с лидерским характером? или нет

Гость

Сообщение было удалено

говорю, что думаю, друзья ценят. что надежная. по тесту Кеттелла 9его при рекрутинге порой используют) - лидер, но лидерство не люблю, беру ситуацию в свои руки, только если последствия плачевны

Гость

Сообщение было удалено

порой плачу, впадаю в никуда, но в опасных ситуациях мыслю так ясно, лучше чем всегда, не пугаюсь, не шарахаюсь. в критической ситуации я даже чувствую себя четче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей отворот тот парень сделал? Как она поняла, что ей сделали отворот?

Гость

Сообщение было удалено

И у меня также.И врагам плохо без моей помоши.Кто понял что к чему убегаыут от меня как чёрт от ладана-я про тех кто мне плохого желаыут.Я ничего не делаыу,но смешно со стороны))))Уверна в себе и всегда такой была.;

Гость

Врагам плохо не потому, что у вас биополе супер, а потому что злые люди сами себя калечат. Сами в своей злобе тонут и люди от люди отворачиваются, остаются рядом такие же калеки и родственники. Куда им деваться с подводной лодки:)

Гость
Пёстрая лента

Сообщение было удалено

Как вы думаете что за причина в том что происходит: объективно я привлекательная интересная девушка (с характером), мужчины обращают на меня внимание всегда, всегда тянутся и мои симпатии отчетны. Но никто не задерживается, вроде и плохо без меня, думают мечтают но в итоге никого рядом. Мне как- то сказали что на меня сделана порча и смысл в том, что хорошие мужчины меня как бы не видят , я пропускаю их как воронка, энергетически они как- то проходят как через пустоту. Причем если раньше даже просто знакомые меня помнили годы то последние года 4 меня как бы и не было никогда, вроде тянутся но ни к чему не приводит. Сумбурно написала надеюсь хоть немного суть понятна

Гость

Сообщение было удалено

пример - девчонка меня подставившая по учебе (хотя я ей помогала), попла подд магину после универа, косточку сломала. Парень меня удавиший - сестра-близняшка погибла через 3 месяца, увела моего жениха - дерево упало на машину.

Гостья

Сглаз- неудачи мелкие начинаются, цветы вянут, все из рук валится. Сглаз- у меня были проблемы со здоровьем серьезные, из больниц не вылезала, подруга делала, долго снять не могла, порча ощущается сразу. Приворот на меня человек делал-никому не пожелаю. Одержимость только им. С ним плохо, без него еще хуже

Гость

а у кого нибудь было так, что свекровь развела вас с мужем? а то моя похоже пытается развести(((

Гость

Не верила, пока на одной подруге не увидела последствия приворота. Ну начиналось банально, тетка мужа из семьи увела, у них там уже сыну пять лет, у подруги тоже взрослый сын. Короче, своими глазами видела, муж бывший приходит во двор и может час сидеть и смотреть на их окна, бывает поднимается к ним, просто сидит и молчит, потом вздыхает и идет домой, ну вид как на каторгу просто. Уже никаких чувств у нее нет к нему, она говорит мне это невозможно и что он как привязанный постоянно сюда ходит, вот как тянет его .

Насчет приворота, маленький город подмосковный, многие друг друга знают, ну вроде ляпнула где-то его сегодняшняя жена про приворот и что вот так он к ней ушел. Только счастья что-то в его глазах нет, после развода уже восемь лет прошло, у подруги мужчина есть, бывший так и ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не парень, а та женщина, к которой она приходила за приворотом. сначала тот парень совсем перестал с ней общаться. потом с другими вообще не везло, а потом она сходила уже к другой какой-то бабке (уже без меня, подробности не знаю), и она сказала, что на ней сильнейший отворот, кажется на 3 года. и что надо сходить на 3 соборования, просить прощения ну и всякое такое. потом через года полтора вышла замуж. правда неудачно, сейчас уже во втором браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так чего думать, идите снимать порчу срочно. это же не шутки. вообще ее можно и самостоятельно снять, но лучше у человека с опытом

Пёстрая лента
Гость

Сообщение было удалено

Тут надо индивидуально смотреть, в чём причина.

Если порча, то у неё ещё должны быть симптомы - например, устаёте быстро, потеря интереса к жизни, ощущение вакуума вокруг, и, самое главное - нежелание выходить из состояния. Т.е. оно неприятное и ненормальное, но пкидать его почему-то не хочется/нет сил это сделать.

Кроме того, если можете провести грань - раньше было так, а теперь вот так, и изменилось всё в одночасье, то, скоее всего, пора.

А так моет быть ещё много причин - от самосглаза до проблем с энергетике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги увели мужа. Она пошла к гадалке, та говорит "приворот". Ну, это логично - именно такого ответа от нее и ждали. Мужик мотается от жены к той девке, жене он давно не нужен, общаются по приятельски, общий ребенок. Больше года прошло, он уже осознал никчемность той разлучницы и насколько жена лучше, но отвязаться от нее не может. Говорит - в момент развода было состояние как при выской температуре, даже кости ломило.

Кто его знает, приворот или просто кобелизм мужской.

Стелла

Раньше не верила в это, но весной пошла к гадалке на Таро первый раз, отношения с мужем на тот момент были сложные. Гадалка все сказала точно, про мое настоящее, т.е. тетка реально видит. Она мне сказала тогда : с мужем будете до июня, но другой женщины у него не будет пока. В итоге в июне мы расстались, но потому что он без памяти влюбился в молодую девушку. Ну я честно говоря тогда подумала, ну ошиблась та женщина, не увидела.

Месяц назад делала у специалиста натальную карту. Все сказал про прошлое и настоящее как есть, нет причин не доверять ему. Попросила заодно и на бывшего мужа глянуть, в основном, из-за того, что здоровье у него не очень, а мы в дружеских отношениях с ним до сих пор. Так вот она заодно и сказала, что у него никаких отношений новых в этом году точно нет. Вот тут я призадумалась... Говорю, он первый раз за 10 лет влюбился, уже несколько месяцев летает от этих чувств.. Специалист сказал, что это странно....

Теперь думаю, как точно можно проверить, если на муже бывшем приворот.. Может кто подскажет?

Санта
Пёстрая лента

Сообщение было удалено

С мужем прожили 14 лет. Все было очень хорошо. Буквально накануне утром муж строил планы на совместный отдых, решали какие-то бытовые вопросы. И вдруг вечером, выпив, заявляет, что любит другую и она его тоже, хочет уйти. Ушел.На следующий день вернулся, спит на диване в соседней комнате. Я к нему не лезу, сама еще от шока отойти не могу. Он то веселый, общительный, то как зверь становится, спросить ничего нельзя. И самое главное - никуда не уходит. Все время дома.И днем и ночью. На работу сбегает и опять на диван.Даже в выходные дома.Я вообще не знаю встречаются ли они. Тут подумала грешным делом: а может быть она его приворожила как-нибудь не удачно? Как Вы думаете?

Елена

Я в скайпе общалась с гадалкой по поводу одного парня, она сказала очень много фактов, о которых не могла знать (вплоть до описания внешности и знаков зодиака), она таролог. Надо будет с ней ещё раз пообщаться.

Гость

девицы 28лет и 22 делили парня 26, сослуживца.

28 сделала ему приворот на себя через контору, отворот от 22л, и на соперницу ещё и порчу. 180см, красивая, но ничего не получилось. за ней было много всяких подвигов, её (28) выжили, не посмотрели что одна с ребёнком на зарплату и поборы. парень на увольнение 28 среагировал, мол Слава аллаху. С той, на которую был отворот у него потом случилось нечто, может просто сказал "не живи с нелюбимым если изменяешь со многими", она развелась, лечилась от бесплодия по причинам связанным с профессиональной деятельностью, родила от другого коллеги ,,для себя,,.

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы речи политикам писать)) Вроде много сказали, интересный сюжет, а ничего толком не понятно)

Гость

Сообщение было удалено

Знаю двоих людей с такими же особенностями, с одной из них общалась очень тесно года 3. Так вот, сама была свидетелем таких "бумерангов". Если посмотреть на это как расплату, то уж слишком она велика. Даже в Вашем случае девушка расплатилась жизнью за то, что её брат Вас ударил (хотя это может быть простым совпадением), это уже слишком, неправда-ли? Одна из моих знакомых занималась оккультными науками, возможно, поставила себе такую защиту, что её обидчикам возвращается всё с утроенной силой. А вот у той, с которой мы тесно общались, было подселение. Это был тихий ужас! Человек она сама по себе добрый и такие бумеранги её пугали, так как не она судья и не ей наказывать других. Долго она пыталась избавиться от этой сущности, ко многим обращалась, вроде помогли (если она просто не притихла на какое-то время), во всяком случае так круто её обидчиков больше не наказывали.

Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете значение своих обид для вселенной. Вы что думаете из за вашей обиды погибнет человек? У девочки близняшки была своя отдельная судьба, ваша обида к ее смерти никакого отношения не имеет.

Елкипалкина

а к кому можно обратиться, кто знает бабушек - назовите хоть местность и имя? остальное найдем сами. на мне сглаз - это абсолютно точно уже. все началось с покупки новой машины, одна моя "подруга" даже не выдержала, вся желчью изошла, потом я встретила иностранца - выходца из России, парень в меня влюбился. а она всегда уехать хотела, опять разозлила ее. Я не специально, так складывалось все. Я думаю, может она и не осознанно, но все же сглазила. Ну просто от души пожелала чтоб мне пусто было. Вот мне и пусто второй год, все развалилось в одночасье и до сих пор никак ничего наладить не могу. Работу пришлось сменить, от этого парня неожиданно начало тошнить, даже утром с ним рядом просыпаться не могла, причем без причин, хотя должны были уехать жить в Германию,он очень меня любил плюс него отличные заработки - каталась бы как сыр в масле, успела понять за год что вместе были, баловал меня всегда и наслаждался этим. Ушла от него. Сейчас встретила мужчину,алкоголик, заработки плохие, характер не ровный, еле ушла от него. Все в доме сыпется, лампочки перегорают, цветы вянут, техника и сантехника постоянно ломаются. Недавно прорвало трубу, залило все комнаты даже паркет вздулся. Заработать ну никак не получается, раньше не было такого. Не знаю что делать и к кому бежать. В крупные аварии за последние два года попадала трижды. При этом за 10 лет стажа до этого - никогда. Волосы стали путаться, я еще от бабки слышала своей - что если волосы неожиданно путаться стали, то это признак сглаза. ПРостите, сумбурно написала, наверное, но вот так.

Елкипалкина

и постоянно так - проблема на проблеме. Уставать стала сильно, и самое главное, никуда не хочется кроме дома. Прям как будто меня кто то манит туда. Грустно все это....

Гость

Кроме того, если можете провести грань - раньше было так, а теперь вот так, и изменилось всё в одночасье, то, скоее всего, пора.

А так моет быть ещё много причин - от самосглаза до проблем с энергетике.[/quote]

Да , все описанное верно. Плохо и пусто резко стало во всем- работу потеряла по стечению обстоятельств, из друзей никого вокруг резко, апатия и усталость, все время просыпаюсь ночью резко с ощущением что опаздываю куда то или что проснулась потому что проспала жизнь. Само глаз у меня есть и всегда во всем вплоть до того что могу подумать что наконец волосы восстановили и какие они красивые и через минуту волосы засасывает фен так что приходится отстригать под корень и тд. В деньгах так же, вроде есть проект и все идет хорошо и резко форс мажор и денег с него не получается. При этом почему- то девушки все время со мной соперничаете- сами себе придумывают соперничество. Вс доказывают мне что- то , выпендриваются , выводы валют обо мне что- то, даже те с кем я общалась всего пару минут в жизни, делить мне с ними нечего и некого, интересы не пресекаются , но одна недавно сказала что видела меня 5 лет назад и ждала встречи но я ей дико не нравлюсь.

Единственное что я очень хочу выйти из этого и стараюсь но не получается и сил нет и ругаю себя за это

К кому идти и что делать самой?

Я понимаю что наверное причина во мне, может я человек неприятный? Но тогда почему тянутся? Может характер противный? Вроде нет. но опять де зачем тогда меня трогать? Да и не противный, просто я не люблю сюсюкать, тем более даже реально не адекватным и тд никаких претензий не предъявляют и принимают их, а характер у меня вполне нормальный, никаких клинических отклонений нет точно

Гость

процессы, усиливающие скорость окисления водопроводных труб, контактов на цоколях, в распайках - не сглаз. но повышенная влажность и кислотность в помещении может вызывать расстройства психики проживающих

гость

один мужик назвал меня некрасивой,я очень обиделась,ну думаю,сволочь,я тебе покажу,будешь за мной такой некрасивой бегать,сделала какой то глупый приворот на яблоке(по телевизору видела) и что вы думаете мужик начал за мной бегать,извелся весь,похудел.Я его ненавижу а он меня обожает,при каждой встречи смотрит на меня телячьими глазами,мне его уже жалко он на гране помешательства,но я не решаюсь ему сказать,что сделала приворот,еще убьет меня,я уже и отворот пыталась сделать,ничего не помогает.

Гость

Ерунда все это и самовнушение. Девушка, которую "сглазили", почитайте о Матроне Московской. Если живете в Москве, то идите к ней. В Оптинской Пустыни есть источник. Если в нем искупаться, то весь сглаз уйдет. Можно съездить в Дивеево, там тоже есть источник. Ходить к гадалкам, кормить проходимцев, еще и верить в это - большая глупость.

Я не встречала ни одной женщины, которая бы не обвинила соперницу в колдовстве.

гость

Новые технологии весьма причудливо модифицируют приворот/отворот.

Например, фото из Вконтакте скачивается на телефон,внимание к объекту заканчивается. Приворожили! Он всегда рядом с Ней. Заказ выполнен..

Продвинутый результат: ощущение чьих-то губ. Это поцелуй изображения. Специфические запахи ощутит парень, если девушка балуется телефоном с его фото. Он может узнать много нового и о её внутреннем строении, даже не ведая имени. Это будет ночным кошмаром, если не повезёт.

Отворот от телеведущей кончится тем, что человек перестанет смотреть телевизор, но портретик будет продолжать красоваться в рабочем кабинете, над приборной доской, парень останется автопризраком её джипа.

:)

У знакомого был день рождения. Снится как бы фильм. ГУБОП ведёт дело о крышевании прокуратурой рынков и автопредприятий. 1998г, Анино/Юбилейная/Сетунь. Для предотвращения дефолта нужно"нарыть"и сократить. Отраднов (ныне покойный) в роли опера. Яна Чигир- кормящая грудью на остановке. Тот, у кого ДР, в роли сокращаемого Генпрокурора..

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня точно так!! одни калеки ко мне липнут, как будто у меня на лбу написано - спасательный круг! ((( надоело уже...

Екатерина

Сообщение было удалено

Да они многие такие, всегда хотят лучшей жены ненаглядному своему...

Гость

А чем отличается порча от сглаза?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прочитила я здесь написанное - какая ЧУШЬ!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем же вы полезли эту чушь читать? Чтобы потом возвыситься своим комментарием что вы такая умная , прям умнее и мудрее всех здесь. Если вы подобные темы считаете чушью, то и проходите мимо, это же логично?

елена
Елкипалкина

Сообщение было удалено

по поводу этого хочу сказать следующее. у меня тоже такая же фигня уже на протяжении 2 лет. чувствую урадок сил, после работы домой, ничего не хочу и т.д. в личной жизни одна белеберда. и вот я задумалалсь а не порча ли на мне??? может кто-то будет смеяться, но я сама почувствовала, что у меня просто силы уходят мои. короче пошла я к одной женщине и она мне сказала что от меня отвернулись мои ангелы-хранители. сказала что надо в церковь идти и еще много чего. Я ВЕРЮ что есть и вампиры энергетические и зависть и порча и сглаз. так вот мне эта женщина сказала что ангеля отвернулись от тебя и биополе твое ослабло вот все плохое к тебе липнет....

Владислав

Здравствуйте!

Думаю многим я здесь знаком.Я Владислав,оказываю бесплатный просмотр по фото (с помощью карт таро и ясновидения.)

Я вам смогу помочь:

► Диагностика по фото.Просматриваю все по срокам,описываю людей и события,рассказываю негатив наведенныйи ваш..Просмотр будущего платный!

► Для просмотра от вас требуеться:

-фото,контакты для связи с вами (имейл,мобильный номер,скайп)

► Магическая помощь,подробнее о ценах и работе,только после бесплатной диагностики.

۩۞۩ Условия работы ۩۞۩

► Письменно помощь и диагностику не оказываю

► Перед обращением кратко рассказать суть своего прихода ко мне

►Если вы решитись работать со мной,то обязательно нужно прекратить работу со всеми магами и поменьше расспространяться о том что с вами работают.

►Насчет оплаты,я даю возможность оплачивать частями в течении 2.5 недель,и начать могу без предоплаты,так же часть работ будет произведенная лично при вас по фото.

► ► ► Все данные для просмотра,вопросы,фото и тд. на имейл

► ► ► magiavladd@mail.ru

Мой скайп angel-demon2013

۩۞۩ Я в сети ۩۞۩

-одноклассники у меня 2 профиля на одном отзывы их около 270,отзывы все реальные после обращения вы самиубедитесь.

۩۞۩ Прием только после 17.00 ۩۞۩