У меня в области половых органов появлись прыщи, доктор сказал, контагиозный молюск. Ходила к доктору вообще по другому поводу, сказал недельку помазать йодом, если лучше не станет, удалим пинцетом. По-моему это зверски, тем более в таком месте. Пока мажу йодом, но читала, что очень эффективен чистотел и чеснок. Кто сталкивался с этим, расскажите, дайте советы, как вывеси этого молюска?
У меня была папелома в области подмышек (тоже я считаю интимная зона), это тот же самый молюск, удаляла лазером и абсолютно безболезненно. Советую вам сделать так же
Сообщение было удалено
Не путайте! Папиллома- новообразование. Моллюск- мельчайшие организмы, живущие в этих самых "прыщах". И очень трудно ликвидируемые. Их лазером не удалишь
У ребенка тоже самое.... По каким профессорам только не ходили, результата ноль
сыну вывела моллюск гомеопатией. созревшие выдавливала. протирала спиртом. обязательно сразу мыла руки. и обрабатывала йодом. сама не ожидала такого эффекта. те что не успели созреть просто подсохли и исчезли.
Сообщение было удалено
Вот как раз во время выдавливания большой риск разноса моллюска в другие места. Спирт здесь плохой помощник, моллюск-это не бактерия, не инфекция, а именно МОЛЛЮСКИ, почти как морские, только микроскопические
Сообщение было удалено
:)) Может быть улитки или мидии? Тебе самой не смешно?
Сообщение было удалено
у ребенка было.
удалили криозаморозкой.
делается под местной анестезией.
с первого раза полностью убить не удалось. еще два раза добивали.
можно и пинцетом. но делать должна опытная медсестра. сами не давите, есть вероятность разнести их по телу и себе и ребенку.
Сообщение было удалено
Погуглите-убедитесь сами. Мидии-не мидии, но именно моллюски, только очень маленькие. (Природа чертовски разнообразна и удивительна иногда). Не смешно. Проблема очень серьезная, люди годами лечатся-и без толку. В этих прыщах- масса личинок моллюсков, которые при вскрытии попадают в те места, где их не было раньше. И по второму-третьему кругу все.
Сообщение было удалено
личинок моллюсков:)? богатая фантазия однако
простите, вы не из дурки пишете?
трактористы контагиозный моллюск половых органов всегда лечили методом ,,хрен в бак", а писарчучки свинчивали баночку с керосиновой лампы.
ватрушка (папула) диаметром с кремниевое колёсико зажигалки отваливалась.
терминологический спор напоминает Анку Пулемётчицу (,,ну ей богу щёчки,, про устройство пулемёта МАксим)
Сообщение было удалено
У меня в области половых органов появлись прыщи, доктор сказал, контагиозный молюск. Ходила к доктору вообще по другому поводу, сказал недельку помазать йодом, если лучше не станет, удалим пинцетом. По-моему это зверски, тем более в таком месте. Пока мажу йодом, но читала, что очень эффективен чистотел и чеснок. Кто сталкивался с этим, расскажите, дайте советы, как вывеси этого молюска?
ватрушка (папула) диаметром с кремниевое колёсико зажигалки отваливалась.
У меня К.моллюск был,когда подростком была,этак в году 1998. Не знаю ,где подхватила...Сходила к косметологу в Новосибирске и жидким азотом все удалили и никаких шрамов ,ничего не осталось!!!Это не больно.
Вы не ходили недавно в баню? В общем в те места, где вы оголялись. Я предполагаю, что вы их подцепили. В бане общественной этой дряни полно. Или же, если вы живете с мужчиной, то возможно он их вам принес.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и выдавливали созревшие, чтоб сами не лопнули и не разнесли заразу дальше. А выдавливала именно тело моллюска, чтоб кровь пошла.
Сообщение было удалено
Я в общественные бани вообще не хожу, разве что в бассейне была на майских праздниках, может быть и оттуда принесла. У меня на протяжении 3 лет один партнер был, да и секс в этом году только 1 раз был, если он мне изменял, то вполне возможно, что и он.
Сообщение было удалено
По-гуг-ли-те прежде чем хамить людям. И убедитесь.
Сообщение было удалено
сама-то гуглила? это не моллюск.а вирус! вирус от животного отличить ее можешь? ду ра
Сообщение было удалено
Что вы ругаетесь ? Да это вирус , а название его контагиозный молюск.
У моего ребенка неск. лет были по всему телу, выдавливания и прижигания йодом только помогали им размножаться. Плюс дети их еще и ковыряют, они нагнаиваются, потом шрамики остаются, и еще больше размножаются. Помог только совет (из Интернета) оставить их в покое. Перестали трогать, прошли через какое-то время сами (небыстро).
6. Дремучая ТП. Никогда не рассуждай о том, о чём не имеешь представления, тупица.
Автор, не читала весь форум, пишу свой опыт. Единственно правильный метод удаления моллюсков - это пинцет. Лазер оставляет нефиговые следы на всю жизнь, ведь это ожог. Моллюски были у меня, у мужа, у дочки - всем удаляли пинцетом у дерматолога. Даже ребенку без анестезии, ибо это не больно. Совершенно не больно! Йодом Вы ничего не вылечите, ведь это не болячка, а состояние иммунитета. Вообще моллюск - это в основном детская "болезнь": песочница, грязные руки и пр. Сходите удалите и забудете об этом
Если уж так сильно боитесь, попросите помазать Эмлой или купите ее сами в аптеке. Это анестетик
Моему ребенку вчера врач поставил такой диагноз. Первый раз столкнулась. Думаю или накупался в озере и подцепил или в баню с папашей сходил и вытерся чем нито. Тоже вчера прошерстила весь интернет, отчего бывает и как лечить. Многие пишут соком чеснока мазать и чистотелом. Нам врач прописал мазать фукорцином-такая красная жидкость, думаю что то типа йода по свойствам.
Я 5 дней мажу йодом, и прыщики размером стали меньше и плоские, вокруг прыщика сухая кожа, буду надеяться пройдут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Люди , это вирус , если не знаете не пишите.