Гость
Статьи
у ребенка заболевание …

у ребенка заболевание кожи

Кожная экзема уже долго.Начинает проходить и тут же появляется замучилась тоскаться по врачам сил нет сына жалко.Расчесывает до крови эти раны они все растут и растут.

лейла
8 ответов
Последний — Перейти
гость

У моего была такая же ерунда.Помогло море.Хватает на год.Если год пропустить-начинается все заново. Врачи помочь не могли.

Кэри Бредшоу

Согласна с первым оратором.С такой фигней я мучилась все детствоНа море было легче.Но дома я поддерживала свое состояние соленой водой.На ведро воды пять столовых ложек соли.Вода должна быть теплой или даже горячей,насколько можно терпеть.Садилась в пустую ванну и обливалась такой водой.После обливания не смывала эту воду с кожи час хотя бы,а лучше дольше.Слегка щипало,зудело,но я терпела.Потом можно смыть теплой водой.Через пару часов смажьте поврежденную кожу любым увлажняющим кремом.Можно детским.Уже на следующий день вы увидите,как чешуйки с кожи сходят,а под ними-нормальная кожа.Делайте так дней пять-семь.Поверьте,кожу мальчика не узнаете.Потом,после подростковых лет он возможно перерастет.У меня в детстве была экземная корка на всю спину,попу,на коленях и локтях.Тоже болело,шелушилось,короче-настоящая,гадкая экзема.В 13-14 лет прошло.Сейчас иногда появляется на пальцах рук,но опять же-спасает соленая вода.Делаю ванночки,мажу кремом и все проходит за два дня.А врачи экзему не лечат,это факт.все эти мази до одного места.

Гость

таблетку хлорамфеникола в клюв и переловить пауков, клопов, тот же препарат скормить домашним животным до 40 мг на кг веса.

внутриутробно сформировавшиеся дефициты восполнить (например 19г на год жизни по иону кальция, 1,5мг на год жизни по цианокобаламину в пересчёте с внутривенного пути введения и т.д.). если болезнь из детсада - сменить детсад. антидотов угарного газа практически нет, печи сейчас не топятся, значит дело происходит не в деревне .....

Гость

У меня жуткий нейродермит с почти 30-летним стажем (с 4-х лет) прошел СОВСЕМ (тьфу-тьфу-тьфу) после месяца-двух приема АСД-2. Ну, это достаточно большому ребенку только можно эту гадость выпоить, у меня 10-летний сын счс пьет по 0,5 мл в стопочку с водой и запить 100 мл воды, утром и вечером 5 дней через 2 перерыва. Если маленький, этот способ не пойдет. А врачи вам не помогут, это я вам как человек говорю, полжизни этим страдавший. Ну не лечат они ни экземы, ни атоп. дерматиты, ни вообще какой бы то ни было вид аллергии. Только на время обострение могут снять, симптомы подзаглушить.

Гость

А многим моим родственникам в детстве бабушки заговорили.

Гость

Не знаю девочки, схема лечения моя (врачем назначенная)

мультисорб 2 раза в день, таблетон от аллерегии, не важно какой, я пью лоратодин.

на экзему бепантен и физиогель аи, 3 - 4 раза в день

аскарутин от сосудов и аевит.

Горячей водой категорически нельзя, только теплая.

Диета острое, соленое, шоколадное, красное, оранжевое, желтое, жирное исключить.

У меня острое состояние снимается за пару дней и все.

Татьяна

Нам помогли качественные БАДы http://happily.wellnet.me/dermatit.php уже 15 лет дочь без экземы, а была очень страшная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эдуард

Израильский медицинский центр "Альянс" предлагает диагностику и лечение в Израиле!!!

Официальное представительство центральной городской клинической больницы Тель-Авива во Львове.

БЕСПЛАТНЫЕ консультации израильских врачей,полное сопровождение на время лечения!!

Работаем по всей Украине!!!

Будем рады ответить на все вопросы по тел. (032) 253-33-10 или по e-mail: iamc2008@rambler.ru

Виды услуг:

-Акушерство и гинекология

-Дерматология и аллергология

-Диагностика

-Кардиология и кардиохирургия

-Лечение на Мертвом море

-Неврология

-Онкология

-Ортопедия

-Офтальмология

-Педиатрия

-Пластическая хирургия