Гость
Статьи
Вопрос о врачах

Вопрос о врачах

Здравствуйте всем! Вопрос такой: где в СПб есть хорошие грамотные врачи? Проблема такая: нужен оченнь хороший хирург-ортопед и врач дерматолог. Тут столько мед центров не знаю куда иобратиться... По поводу плоскостопия и сколиоза.. Уменьшить на сколько это возможно.. Нужен такой врач, который проведет хорошее обследование и скажет точно мне степени моих заболеваний.. Представьте куда только я ни ходила, везде даже снимки не делают, так на глаз скажут у вас 3 степень, потом пошла сказали 2, , один врач так вообще сказал что 4 хотя их всего 3! И нужен очень хороший дерматолог... Аллергия пошла или еще чего не понятно.. Уже с весны 4 раз сыпь идет не пойму на что....
Подскажите пожалуйста конкретно, куда лучше обращаться в Питере? Где проведут нормальное обследование, возьмут все необходимые анализы и сделают снимки итд?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

+

Гость

Сыпь - К инфекционисту.

Дифференциальный диагноз при экзантемах (поисковик в помощь).

Гость

если водозаборник из Невы - тем более к инфекционисту, а кальций потерялся по той же причине, и не только кальций

Фея

Институт Вредена. Там все скажут и обследуют вас по полной

Эдуард

Израильский медицинский центр "Альянс" предлагает диагностику и лечение в Израиле!!!

Официальное представительство центральной городской клинической больницы Тель-Авива во Львове.

БЕСПЛАТНЫЕ консультации израильских врачей,полное сопровождение на время лечения!!

Работаем по всей Украине!!!

Будем рады ответить на все вопросы по тел. (032) 253-33-10 или по e-mail: iamc2008@rambler.ru

Виды услуг:

-Акушерство и гинекология

-Дерматология и аллергология

-Диагностика

-Кардиология и кардиохирургия

-Лечение на Мертвом море

-Неврология

-Онкология

-Ортопедия

-Офтальмология

-Педиатрия

-Пластическая хирургия

-Эндокринология

-Урология

-Стоматология, челюстно-лицевая хирургия

-Онкогематология

-Реабилитация, лечение боли

-Сосудистая хирургия

-Гематология

-Нейрохирургия

-Общая Медицина

-Отоларингология

-Полное медицинское обследование

-Лечение рака простаты

-Врач на дом

-Лечение импотенции в Израиле

Иришка

Советую клинику Балтгаза. У них есть клиники на Бабушкина и на Будапештской. Очень хорошие врачи, персонал. Чистенько, порядок, оборудование новое и более чем адекватные цены.

Катя

Балтгаз в Питере крутым считается, да. Я на Будапештской была в гинеколога и там все понравилось. Грамотные врачи, адекватные цены, оборудование современное, на ресепшене сидят приветливые люди.

Крис

Очередное спасибо клинике Балтгаза. Ничем тут никого не удивлю, но присоединюсь к благодарностям остальных. О таких учреждениях люди должны слышать чаще и больше,чтоб знать где можно получить профессиональную помощь,если понадобится.

Наташа

Ну Балтгаз - крупная компания. Странно, если бы у нее в клинике работали бы слабые врачи. Стопудов там сотрудники компании лечатся.

Лизунова Сашенька

У меня с ними странная история згнакомства (с Балтгазом)Страдала много лет всем по мелочам. На ночь нос закладывало (разве побежишь к лору сразу?), уши зимой часто побаливали, ватной палочкой не залезть √ боль адская, но не отит. В спине что-то кололо иногда, в пояснице. Погреешь √ проходит. Тоже, чего бежать к доктору, если еще хожу?) Ну и в итоге пока с подругой пришла за компанию в клинику, сама зашла на прием к терапевту. В общем, оказалось что зря со всем этим тянула, но вот для чего пишу это все √ мне все в одной клинике вылечили. Не пришлось ездить по городу сдавать анализы и т.п. √ все там, все цены ты видишь, все объясняют, лечат под присмотром √ здорово! А главное √ есть результат!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Борисова

"Ну так клиника Балтгаза она сделана для сотрудников этой компании. А компания по прибыли очень сильная и ее топ-менеджеры абы где лечиться не будут. Поэтому и качество лечения тут как-минимум хорошее. Ну вот только цены не низкие, что понятно. Но и не скажу, что сильно завышены."

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем