Девочки, которые пили Диане 35 и поправились, очень интересует, в каких местах вы поправились и через какое время. Очень хочется поправиться именно в попе и немного в бедрах, заканчиваю первую упаковку.
Сообщение было удалено
Мой ответ, конечно, не по теме, но я вам не советую продолжать пить Диане. Во Франции их признали опасными и сняли с производства. Я их тоже пила, но бросила.
Я пью их уже 5 месяц, не поправляюсь, волосы стали чуть лучше, грудь больше стала, на счет попы не замечаю...тоже слышала типо опасны, типо рак груди от них развивается, все индивидуально и мы все разные и я считаю, что кок должен прописать врач, а самоличением не стоит заниматься
Диане очень сильный ОК. Последствия (пятна, и мини тромбик) разгребаю до сих пор. Смените его хотя бы Жанин, посоветуйтесь сначала со своим врачом. Подруга пьет долго Жанин и тьфу тьфу ничего и поправилась она.
От Диане я круто худею, есть вообще не хочется.
Поправилась и очень сильно. Целиком вся, во всех местах.
Имхо, места отложения жира от собственного типа фигуры зависит, у кого как.
ступни за голову закидывать в т.ч. при сексе. велосипед на природе для бёдер. впрочем, от Д35 обычно уже не хочется ни того ни другого, но как провокационный тест на гранулематозные заболевания он великолепен
спасибо за советы конечно, с врачом я уже советовалась, этот препарат мне идеально подошел, т.к у меня эстрадиол ближе к нижней границе ну и т. п и т.д. Имею ввиду, что медицинские аспекты все я знаю, а спрашиваю я про личный опыт, просто хотелось бы поправиться в попе как побочный эффект, т.е я пью Диане не с целью поправиться, а по прямому назначению.
я от регулона сильно поправилась, особенно живот и грудь. но прошла волосатость, усы исчезли и нет совсем ПМС.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продаю Диане-35. Недорого. срок годности до конца 2017.
Diamonds4@mail.ru