Гость
Статьи
Про Арбуз

Про Арбуз

Вы едите арбузы в больших количествах?
Когда начинаете их покупать?
Обожаю арбузы, чищу организм сезонно, каждый год арбузами.

Арбуз — один из лидеров по содержанию ликопена — очень сильного антиоксиданта. Арбузы, за счет содержания ликопена, помогают вылечить мужское бесплодия. Сок и мякоть арбуза очень эффективное мочегонное и желчегонное средство. Мякоть арбуза содержит нежные пищевые волокна, которые снижают уровень холестерина в организме. Сок арбуза отлично очищает печень и почки от шлаков
+ там всего 25 калорий на 100грамм!

Есть и диеты арбузные, по себе кстати замечала, что хорошо сходит вес, при большом количестве употребления. И кожа чище.

В то же время, много отравлений нитратами, нитритами....

Травились ли вы когда ни будь арбузами?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

я их не люблю, хотя живу в арбузной местности)

грязи на столе после него много и ведро с мусором нужно сразу выбрасывать, а то оч дурно пахнет)

я больше дыни люблю.

Гость

мы в последний раз купили арбуз, разрезали, а он внутри оранжевого цвета. пахнет абрузом, сладкий, но цвет просто писец. :( никогда такого не видела! выкинули от греха подальше. желание покупать их резко поубавилось.

Гость

На станции Сальск хорошие арбузы, мелкие, сахаристые.

Обычно 5-6 кг за сутки на двоих, если дома.

Отравиться ими трудно, скорее иерсинеозную болезнь можно подхватить, как из капусты и винограда.

Гость

У нас в Москве увы нормальных арбузов вообще нет. Везут какие то поганые сорта и срывают наверное их тоже (как и остальные фрукты овощи "для москвы") какими то полузелеными что ли... В общем я ВКУСНЫЕ арбузы только в детстве и подростком, поела в волю , пока жила в Алмате...

А еще уже года 3 я когда ем арбуз (именно купленый в Москве) мне становиться плохо, причем ничго не болит а вот необъяснимо плохо, слабость всю трясет... и что еще странно , в туалет с этих арбузов вообще не бегается...

Гость

Сообщение было удалено

конечно.

у нас на многих дачах летом стоят фуры и принимают полуспелый абрикос для северных районов, средне полосы.

арбузы, дыни для вас тоже такие же полуспелые срывают. (

у нас есть овощи и фрукты в изобилии, а вот с развлечениями, досугом, работой прям беда какая-то)

вот что касается абрикоса, то в нем ничего плохого нет.

люди, дачники, выращивают для себя, а не на продажу, но если год урожайный его просто некуда девать. раздаем соседям, знакомым по неск ведер.

и это все с одного дерева. его вот ешьте на здоровье)

Гость

Генриетта у нас знаете какой абрикос везьде в магазинах лежит.. обхохочешся- как картошка твердый (при этом подозрительно желтый желтый и с красными боками) не пахнет абрикосом вообще! а уж как пахнут настоящии абрикосы я знаю... от самого дерева запах метров на 5 бьет не то что от собранного ведра.. а тут хоть бы пахнуло... так что увы- фруктов у нас в Москве считай нет.

Elifira
Гость

Сообщение было удалено

Это может сорт такой. Зря выбросили. У нас в прошлом году в супермаркетах его навалом было и реклама по всему городу. Диковинкой заманивали..) У родителей на фазенде растут полосатые, продолговатой формы. Очень сладкие и мало семян.

Я люблю арбузы, употребляем почти каждый день, но мне больше нравиться делать с него освежающий фреш: арбуз, имбирь, мелисса, немножко мёда - все это в бокал, со льдом перемешиваю и потягиваю через соломинку. Очень хорошо в жару побаловать себя таким арбузиком.)

арбуз

Хватит уже нас есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не берите Китайские арбузы!

Покупайте из Узбекистана и Таджикистана они хорошие!!!

Я на арбузах могу неделями жить!!!!

Гость
Elifira

Сообщение было удалено

мм..

а мы делаем так - салатик - арбуз, фрукты какие есть, + сметанка - вкуснотень!!!!

ветка

вкуснятина) вот сейчас только ела) купила сегодня на 14 кило) внутри сахарный) из астрахани говорят) ем очень много как сезон) и бог миловал не когда за столько лет не травилась! поподались зеленые или с твердыми кусками так выбрасывала) а еше так люблю зимой моченые арбузы) и варенье-цукаты из корок) жаль что исчезли настояшие астраханские арбузы которые были внутри розовые а семечки черные) и они продовались не раньше конца сентября ) вывели все такие сорта( я когда в астрахани была так только у одного детка нащла такой арбуз) говорит вывели сорта а навезли импортнызх)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

я тоже обожала сорт именно розовый , с такой плотной мякотью, насыщенно кисло сладкой , таких сейчас днем с огнем нет... если розовый -т овата перезревшая какая то.... а про красные скороспелки и говорить нечего- вечно какие то бито -мятые, внутри месиво (((

Ксюша

Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/uENVql
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено