Например, метод Довженко. А какие ещё есть? Посоветуйте самый нормальный и действенный, кто знает пожалуйста.
отправить к кузнецу.
Лучше всего подшивки (иногда называют хим кодированием). Больному дают немного тетурама и потом стакан пива - ему становится очень-очень плохо, но не достаточно, чтобы он умер. Естессно, все это происходит в больнице под присмотром врачей. Потом ему зашивают ампулы с тетурамом в задницу и говорят: "выпьешь - еще хуже будет, чем сейчас". Учитывая недавний печальный опыт с алкоголем и страх - достаточно эффективный метод. Правда, он совершенно не поможет, если человек сам не хочет бросить пить. Методов мягкого вывода тетурама из организма хватает - гуглятся за 5 минут.
Не тратьте зря деньги на кодирование: не помогает. Сожитель запил через 10 дней. Сыну первый раз помогло,второй раз нет. Я сама-кодировалась от ожирения. Первый раз-похудела на 19 кг,второй раз-0. Но первый раз там я очень хотела. Все по методу Довженко. Если деньги лишние-то можно попробовать. Но я больше не буду. Лучше что другое. Денег жалко.
Только нарколог,психотерапевт и психиатор в комплексе помогут решить проблему. Лечатся много лет и все время надо повторять курс,чтобы не было срывов. Все праздники сделать безалкогольными и с выпивающими друзьями порвать.Кодировка помогает только первое время т.к. страх,а потом желание побеждает.
Автор, если Вы решили кодироваться - выбирайте какой вам больше по
душе - в инете навалом инфы, а если это "для кого-то" - не забивайте
голову, только сам, сам, сам
Лично для вас - знаю метод Довженко и его результат - человек не пьет
14 лет после кодировки, совсем
А сколько стоит кодироваться, чтобы похудеть?
Вы будете всю жизнь его кодировать?Это бессмысленно по моему опыту,к тому же он станет психом!
Спасибо за советы. Мать у меня пьющая. Недавно перепила, жёсткую белку поймала. На следующий день мы с мужем с ней серьёзно разговаривали. Я сказала, что в будущем ( пока нет у меня детей ) пьющую бабушку к своим детям не подпущу. Мать осознаёт, что алкоголик, вроде согласилась кодироваться. Я вот ищу какой способ кодировки лучший. Сегодня мать с одной женщиной разговаривала, та ей наплела, мол кодировка это страшно, брат типа у неё чуть не умер когда укол при кодировке вкололи. Та женщина рассказала про какого-то деда из Орехазуева, мол он того брата заговорил и тот уже два года не пьёт. Я конечно за традиционную медицину, а мать загорелась прям к этому деду ехать. Это для нас очень долго, мы сами с Украины с Крыма.
местные алкашалавы свой то проблемы не могут решить.
пробуйте гипноз.
пока не "удалена" причина из подсознания, по которой человек начал пить, все кодировки бессмыслены, т.к. будет либо срыв, либо причина вылезет в другом чем...
кодировка, как правило, состоит в том, что человеку дают установку, что алкоголь = смерть. естественно, что при такой установке срабатывает инстинкт выживания и человек не пьет... какое-то время... а потом - либо срывается еще хуже, либо пристрастие к чему другому вылазит...
Сводите к деду. Если она сама в это поверит,то излечится)
Способов много. Нет "самого нормального", "самого лучшего" или "самого действенного" ≈ все методы индивидуальны. Все актуальный способы кодирования есть по ссылке http://www.alcoter.ru/uslugi/vidi-kodirovaniya-alkogolizma/ . Какой подойдет - решает только врач.
Мне посчастливилось найти самый лучший! Моя история описана вот здесь (вторая снизу):
http://www.perejit.ru/main/alko/iscelenie_ot_alkogolizma_chto_nevozmojno_cheloveku.htm
Написана она месяц назад, то есть на сегодняшний день муж не пьет уже 3 месяца и говорит, что и не тянет к этому. У нас по прежнему все хорошо, и он по прежнему находится в благодушном настроении!
с помощью 12-ти шаговой программы трезвый 8 с половиной лет,самая эффектиная в мире кодировка
Доктор кисилев работает на ольховской улице помогает 100% так как сам кодировался у него много лет и продолжаю
А кто-нибудь сможет что-нибудь сказать про кодирование от алкоголизма электрическим током? Слышала от соседки, что эффективно, у нее муж уже 4 года не пьет, самой как-то страшновато мужа на такое отправлять, вот и собираю отзывы
Сообщение было удалено
Под кодированием от алкогольной зависимости при помощи электрического тока обычно понимают, так называемую, транскраниальную электростимуляцию. Методика достаточно неплохая, из года в год продолжающая показывать свою эффективность. Однако нельзя не сказать, что эта методика лечения алкоголизма может быть противопоказана пациенту. Поэтому обязательно нужна предварительная консультация врача. И вообще, подбор методики - работа врача, а не пациента или его родственников. В связи с вышесказанным, Вам необходимо обратиться к врачу-наркологу в Вашем городе, а не ворошить иртернет с поисках наилучшей методики.
Парафармацевтик Экстра Блокатор эффективный препарат, проверено на себе. Что хорошо в нем, так это то, что выписывает его только нарколог и лечение ведется под его наблюдением, он может скорректировать курс оптимально под каждого пациента
смерть только.
Из действенных, который на себе пробовал, это вшивали мне "торпеду" в Alcoclinic. А так многий рекомендуют Налтрексон или Аквилонг, в качестве препарата, для лечения
Метод Довженко, мне кажется, метод на все времена. почему бы не прибегнуть к нему, если реально еще в СССР он был популярен. Сейчас вроде в Алкоклиник часто используют на практике
Сообщение было удалено
Как найти деда?
Сообщение было удалено
Как найти деда?
Довженко мне кажется уже давно не используют в современной медицине, это все пережитки прошлого. Я когда в алкоклиник лечился, меня налтрексоном подшивали. Курс длился три месяца, эффект ощутим. Буду проходить повторную террапию
Думаю все они действенные по своему, просто индивидуальная восприимчивость тоже играет не маловажную роль. Лично на мне налтрексон неплохо отразился, думаю в алкоклиник заказывать повторный курс
Здравствуйте у меня . Проблема такого плана не пить я могу ! Запои ну день если потом плохо 2 ка правило выходные , но кураж страшный иногда решаю вопросы но восновном Проблем становится только больше часто перепиваю агрессия,бред и тд, просто угроза обществу.. Что делать? Или как найти меру?
Что за препарат Эспераль http://www.alcoclinic.ru/uslugi/aversivnaya-terapiya/kodirovanie-alkogolizma-esperal/ и почему его вшивают, как он действует? Кто знает?
Мне 23,я красивая девушка,но у меня плохие гены..каждый раз когда начинаю пить не могу остановиться,может быть все ничего,но как начинаю пить начинаю в ту же минуту забывать,что происходит..думала это может связанно с наркозом который мне делали ,но все говорят это уже признак...как быть?
Мне 23,я красивая девушка,но у меня плохие гены..каждый раз когда начинаю пить не могу остановиться,может быть все ничего,но как начинаю пить начинаю в ту же минуту забывать,что происходит..думала это может связанно с наркозом который мне делали ,но все говорят это уже признак...как быть?
ИЗВИНИТЕ,подскажите адрес этого деда.. слышала, правда помогает..
в Клинике Василенко применяют все виды кодирования, и стресс-шоковый гипноз, и транскраниальную электростимуляцию, и лазер, и подшивают, а потом еще и провоцируют действие подшивки, куда уж полнее курс? http://centervasilenko.ua/
Сообщение было удалено
Только хороший психиатор-нарколог можент качекственноу оказать услугу, К шарлотоном не надо ходить, Вот мой врач помер,теперь выбирать буду, А с ним 10 ле и ни одного прокола,даже не думал о выпивке,
К нам в Крым недавно Алмаз Зарипов приезжал из Казани , гипноз делал но у него не только гипноз ещё что-то применяет из психотерапии, короче, копает в голове глубоко, у него на сеансах о ревут, слезы, эмоции через край, после его сеансов только одно в голове о том как жила дура, о алкоголе всё, забыла
Сообщение было удалено
Дорогая что тебепомогло ??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Умерла похоже по пьяни )) а вообще не можешь пить не пей вообще. Не можешь *** не мучай ***
Сообщение было удалено
Дибил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за советы. Мать у меня пьющая. Недавно перепила, жёсткую белку поймала. На следующий день мы с мужем с ней серьёзно разговаривали. Я сказала, что в будущем ( пока нет у меня детей ) пьющую бабушку к своим детям не подпущу. Мать осознаёт, что алкоголик, вроде согласилась кодироваться. Я вот ищу какой способ кодировки лучший. Сегодня мать с одной женщиной разговаривала, та ей наплела, мол кодировка это страшно, брат типа у неё чуть не умер когда укол при кодировке вкололи. Та женщина рассказала про какого-то деда из Орехазуева, мол он того брата заговорил и тот уже два года не пьёт. Я конечно за традиционную медицину, а мать загорелась прям к этому деду ехать. Это для нас очень долго, мы сами с Украины с Крыма.
Крым это Россия❤️