Подскажите что это может быть. Всё время если в магазине присяду чтоб посмотреть обувь на нижней полке, вставая чувствую что почти падаю в обмарок, всё темнеет в глазах. не могу заниматся спортом изза этого, скажем спокойно делаю силовые упражнение, но вот даже в простой ёге надо всё время нагинатся садится вставать. Начинает темнеть в глазах и звон в ушах как отключаюсь почти в обмараке, приходится облакачиватся об стену и ждать кагда пройдёт.
давление низкое.
это ВСД
У меня тоже так было раньше иногда... точно не знаю, но скажу:
может быть от утомления, низкого давления...нужно сходить к врачу, невропатологу, сдать кровь на анализы - может у вас гемоглобин упал?)
Возможно, у вас анемия, сделайте анализ крови. У меня так при анемии было
Может быть и ВСД, и остеохондроз шейного отдела. Нужно к неврологу и желательно УЗИ сосудов.
анемия.
А вы спортом давно занимаетесь или только начали? Возможно, вы - просто хиляк, и надо перетерпеть, пока организм приспосабливается.
Похоже на анемию. Ешьте побольше и с аппетитом, и обязательно включите в рацион железосодержащие продукты.
Ортостатический коллапс. Бывает, связано с конституциональными особенностями организма, но чаще является синдромом каких-то неполадок в организме. В любом случае - руки в ноги и обследоваться.
Давление низкое
если на диете, возможно от недостатка витаминов, недосыпа и хронической усталости, у меня так бывает, бегаю и на диете сижу, если мало посплю, тоже в глазах темнеет и даже тошнит бывает от переутомления, сбавьте нагрузки и отдохните....
о, великий русский... сколько ж тебе еще страдать? не позорьтесь, автор,
учитесь языку, может где и прочтете, что с этим к врачу, а не не форум
Сообщение было удалено
нарушение кровообращения, сосудистая недостаточность
переходите на вегетарианство
у меня такое со школы, мне врачи говорили, что это от перепада давления,либо когда очень волнуюсь, короче так сосуды реагируют
у меня так, когда худею когда очень мало ем.Или почти не ем.
Сообщение было удалено
давление измерила, 109 на 80 кажется. Рост 170цм вес 55кг, много занимаюсь спортом.
Сообщение было удалено
спортом знаимаюсь давно, и очень много, 2-3 часа в день 5-6 раз в неделю, сейчас вынужденна остановится изза вышеперечисленной проблемы.... пошла к врачю он сказал возмёт анализ на холестерин и железо но только через месяц смогу отпрасится с работы на это дело, поэтому хотела спросить что делать
Сообщение было удалено
Давление нормальное, тогда не знаю...все же надо пойти к врачу
"пульсовое давление 29 маловато. всю жидкость спортом выпотели. аортальный стеноз доктор бы услушал.\n
да,ещё ж ведь вес минус 115. шашлык с аджикой, яйца с майонезом, борщ со сметаной, шпикачки с горчицей. если не помогает, то поискать надпочечниковую недостаточность, от спорта в закрытых помещениях они иногда разваиваются. "
"ВСД скорей всего, у меня так. "
Сообщение было удалено
У автора нормальное соотношение роста и веса. Что за питание вы ей тут советуете, особенно жуткие шпикачки, - это чтобы поджелудочная еще сдохла?
Сообщение было удалено
У меня тоже такое со школы, у меня ВСД и еще разные болячки.
Сообщение было удалено
50 лет живу с такими симтопами ) переобследовалась неоднократно за это время :) вам лишь бы обследовать да лечить индивидуальные особенности огранизма
Давление скачет.
В таких случаях надо не ждать,когда в глазах потемнеет(ещё упадёте в обморок),а опять сесть или,если дома-- лечь.У меня чаще летом такие "концерты",поэтому стараюсь быстрее идти туда,где вода.
Сообщение было удалено
Согласна.Сейчас уже раз в десять лет только бывает,хоть и не лечилась ничем.
Сообщение было удалено
Соотношение роста и веса нормальное для модельного бизнеса. Про то, что все модели больны констриктивным перикардитом пока информации не было. Если организм не может переварить один шпикачек, то тетрациклин или хлорамфеникол ему в помощь для санации на начальном этапе
проверьте гемоглобин,срочно!
Анемия или ВСД...или то и другое вместе. От духоты плохо становится? Тогда и ВСД тоже. Если только наклоны - только анемия. Лопайте виноград пейте аскорутин.
У меня и то и другое, плюс давление низковато и ничего...не знаю что в старости будет:)
проверьте сердце одним из первых, и не на ЭКГ, а хотя бы на ЭХО...у меня похожие проблемы..терапевт сразу отправила на ЭХО...в итоге проблема с клапаном, а значит с кровообращением
а мне стоит подняться даже на 2й этаж-тут же темнеет перед глазами и светлые круги...
У меня так же - давление низкое. Пейте крепкий кофе с коньячком, настойку жень-шеня и различные тонизирующие настойки в аптеках спрашивайте. Возможно у вас анемия, сдайте на аннализ кровь, ешьте мясо, молочку.
это сосуды
автор, сходите к врачу, а!
У меня тоже самое:(((Такое чаще если долго не делал нагрузки...упражнений,организм отвыкает,ослабевает и все((хана.
У меня такое было отлежалась пару дней(поначалу вроде легче но надо полежать дня 2-3) у меня связано с ВСД.
Вообще сосуды могут быть пробелмой, из-за этого и состояние такое. Надо бы провериться, да начать лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, причину надо выяснять, мало ли. У меня вот сосуды головы ослабли и врач назначил мне Вазобрал. Это комбинированный препарат, улучшающий кровообращение и метаболизм в головном мозге. Выпускается он в виде таблеток, я пила курс, который два месяца длился, помогло здорово. теперь в глазах не темнеет и никакой слабости не возникает.