Сегодня делала тест. Одна полоска четко проступила, а там, где должна быть или вторая "беременная" полоска, или ничего, появилось размытое темно-розовое пятно. Это бракованный тест или так тоже бывает? И что это значит?
купи еще тест(не за 10 р.,а нормальный)
Купите еще пару тестов разных марок.
Сообщение было удалено
сегодня использовала струйный фрау-тест. Слышала о них хорошие отзывы, поэтому и забеспокоилась слегка, когда он мне это пятно показал. Вы не знаете, какие марки действительно пользуются хорошей репутацией?
скорее всего это положительный результат.
Если полоска даже очень-очень слабая, то скорее всего это беременность...
ну если пятно размытое, а не бледная полоска, но с чёткими контурами, то скорее всего брак
не факт,что беременность.возможно опухоль какая-нибудь или киста,что тоже приводит к таким вот непонятным полоскам.еще пара тестов ,а после к врачу.
Сообщение было удалено
Я использую эвитест.
ты больная. к гинекологу слабо??
беру самые обычные тесты по 14р. ни разу не обманули.
Я один раз разобрала этот струйный тест, а там оказалась самая обычная тест полоска. Поэтому смысла переплачивать нет.
Сообщение было удалено
У меня фрау так же тупил, тоже размытое пятно. Тест отрицательный.
Меня ни разу не подвели Эвитест и Клиарблю
Или брак, или неправильно хранился, или неправильно использовали. Купите другой.
"Это положительный результат.\n
Читайте внимательно инструкцию к фрау, там так и написано, что чем выше ХГЧ, тем ярче вторая полоска. У вас самое начало беременности, поэтому пока оч светлая. Купите еще фрау тестов и на следующие дни проверяйте, утром сразу после сна, пока ничего не пили, не ели. Будет ярче ваша вторая полоска."
не факт.Раньше времени зачем обнадеживать человека,дама?
Сообщение было удалено
Похоже,что ранний срок.А может и брак.
Фрау,вроде,повторно через 2 дня.
Если ранний срок,то лучше утреннею мочу использовать.
ну так что у вас, Б есть в итоге? у меня похожая ситуация, сделала...а там вместо 2-й полоски пятнышко розовое, завтра пойду за новым тестом.
у меня тоже самое,задержка 7 дней ничего не болит тесты отрицательные,фрау показал 1 четкую и размытое пятно.что это?
Не поймите неправильно,но можно ли как-нибудь изменить результат теста?сделать так,чтобы он показывал,что ты беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте девчёнки сегодня проверила тест тоже самое одна яркая вторая где должна вторая размытое пятно а так хотелось чтоб было две жирненькие полоски .Надеюсь на чудо что это случится когда нибудь .в марте у меня был выкидыш в 18 недель до сих пор у нас всё ни как не получается . Девчонки желаю всем удачи чтоб поскорее это случилось кто этого желает.