Гость
Статьи
От фаст-фуда полнеют …

От фаст-фуда полнеют или это миф?

Вопрос у меня этот возник вот почему. В эти выхи зашла в Макдональдс. Вообще заглядываю туда от силы раз в три месяца. Много детей там с родителями. Почти у всех огромные коробки обеда-то есть не вот …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От фостфуда жирнеют и от шаурмы

Санда

Не знаю как у других, а я неделю питалась фаст фудом в Москве, поправилась, с 51 кг на более 60кг, прошло 5 месяцев, пытаюсь сбросить вес фитнесом и ПП, не сильно помогают. Для меня фаст фуд в черном списке...

Котенок
мини

Попробуйте кормить своего ребенка в Макдональдсе каждый день. Через полгода сообщите нам результаты.

Вы им денюжку на карточку отправьте , для эксперимента

Гость

Если вы залядываете в фастфуд 1 раз в 3 месяца ничего страшного вашему организу и фигуре не будет. Но если туда приходить и питаться там регулярно то ожирение именно ожирение, а неполнота тебе обеспечено на 100%. Мало того еда если еë можно вобще назвать едой в фастфудах месацами если не годами не портится. Были проведены много экспереметов на добровольцах, что с организмом будет если они месяц будут питаться только фастфудом. Я запоинил, что мужчины печень стала похожа на паштет. Делайте вывод стоить ли туда ходить. Я верите или нет ни разу в макдональдсе не была. Из фастфуда я только несколько раз в сабвей заходила и всë.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

От фостфуда жирнеют и от шаурмы

Любая сегодняшняя уличная еда несëт в себе негатив. Она делается быстро но никто не задумывается, что за этой скоротью стоит. Поэтому если выбирать куда пойти пообедать в фастфуд или столовую именно столовую, а не кафе я выберу столовую.

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем