Как очень быстро от него избавиться?
Если только появился, то бегом в аптеку за фенистилом пенцивир! Помогает хорошо
спирт 96% Местно
таблетки Амиксин. Там все написано.
Зубную пасту на герпес наночь.
таблетки валтрекс. лучшее, что есть на сегодня.
читайте, все подробно раписано
http://hivemed.blogspot.ru/2013/08/kak-vylechit-gerpes-na-gubah.html
Сообщение было удалено
Намазать Инфагелем, и через несколько дней забудете что он у вас был...А если успеете намазать им пока только только зуд и краснота появляется, то герпес даже может и не появится.Это противовирусный и антибактериальный препарат, содержащий интерферон. Когда я стала пользоваться им, рецидивы стали случаться гораздо реже.Стоит недорого, доступная цена для каждого.
Всем привет! Посоветуйте эффективное средство для лечения герпеса! Простуда не хочет проходить.
Сообщение было удалено
Алое лучшее заживляющее средство. Можете прямо кусочек срезать и втирать сок в пораженный участок.
Сообщение было удалено
Алоэ от герпеса не лечит. Не слушайте эти глупости. Попробуйте лучше крем Пенцивир. Из моего большого опыта по борьбе с герпесом, он избавляет быстрее всех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я пробовала алоэ - эффеткта ноль. А вот о Пенцивире слышала. Наверное стоит попробовать. Спасибо.