Гость
Статьи
Герпес на губах

Герпес на губах

Как очень быстро от него избавиться?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если только появился, то бегом в аптеку за фенистилом пенцивир! Помогает хорошо

Гость

спирт 96% Местно

Гость

таблетки Амиксин. Там все написано.

!!!!!

Зубную пасту на герпес наночь.

Гость

таблетки валтрекс. лучшее, что есть на сегодня.

Solnce

читайте, все подробно раписано

http://hivemed.blogspot.ru/2013/08/kak-vylechit-gerpes-na-gu​bah.html

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Намазать Инфагелем, и через несколько дней забудете что он у вас был...А если успеете намазать им пока только только зуд и краснота появляется, то герпес даже может и не появится.Это противовирусный и антибактериальный препарат, содержащий интерферон. Когда я стала пользоваться им, рецидивы стали случаться гораздо реже.Стоит недорого, доступная цена для каждого.

Гость

Всем привет! Посоветуйте эффективное средство для лечения герпеса! Простуда не хочет проходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алое лучшее заживляющее средство. Можете прямо кусочек срезать и втирать сок в пораженный участок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алоэ от герпеса не лечит. Не слушайте эти глупости. Попробуйте лучше крем Пенцивир. Из моего большого опыта по борьбе с герпесом, он избавляет быстрее всех.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала алоэ - эффеткта ноль. А вот о Пенцивире слышала. Наверное стоит попробовать. Спасибо.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем