Я не понимаю , не может быть такого так как у человека есть все в жизни , работа , семья, любимые люди, и все хорошо. Но почему он не может остановиться если выпьет чуток ??
Не все благополучно то, что внешне благополучно. Вы разве не знаете?
может быть наследственность?
Ничего не знаю насчет именно этого парня, но вообще может. У нас в соседнем дворе недавно помер 30-летний мужчина от цирроза печени, пить начал подростком - и вот результат. Алкоголю тоже все возрасты покорны(((
Алкоголиком можно быть в любом возрасте. Слово "можно" как-то не особо выписывается.
увы, может,особенно если есть наследственная предрамсположенность.
А что считается алкоголиком? Когда человека уже кодируют? Но ведь кодировать могут и раз в неделю напивающегося в усмерть и того, кто каждый день жрет водку. Или алкоголиком считается тот, кто напившись до белой горячки бегает с топором по двору за женой? Как у моей бабушки (( Кстати, все ее дети не пьют, а на внуках многих (моих братьях - родном и двоюродном) гены-то дедушкины свое взяли ((
И кстати, и в 16 лет алкоголиками могут быть ((
Легко !
может. если пьет каждый день 100% алкаш. даже если это только пиво.
Может. У довольно большого числа людей зависимость от алкоголя развивается патологически быстро.
Они обычно это называют расслабиться отдохнуть после работы. Алкоголизм начинающий вот и все
Это алкоголизм. У меня подруга такая. Она вообще не пьет, потому что даже от капли спиртного уходит в запой. А у нее хорошо оплачиваемая работа, муж. В общем есть что терять. Но иногда она берет выходные и на 3 дня уходит в запой. У нее, кстати, папа алкоголик. И он тоже никогда не пьет, даже на праздники. Но периодически уходит в запой. Правда, не на 3 дня, а на неделю как минимум.
Я помню, она рассказывала, что ей уже давно каждый день хочется выпить. Она не понимает, из-за чего так, что изменилось. А потом обнаружила, что в бальзаме, который она добавляет в чай-кофе, есть ничтожный процент спирта!
если после рюмки уже под столом, значит сдохшая во рту и пищеводе микрофлора вызывает бактериотоксический шок.
в 12 лет бывают уже матёрые потребители водки, особенно если ни кто не сподобился направить к ревматологу, пульмонологу или гастроэнтерологу вовремя
Я в 20 лет схватил белку, 28 дней лежал в больнице... С тех пор уже 9-й год ни капли. Сейчас и в 16 лет спитых напрочь хватает не то, что с белками - с алкогольными энцефалопатиями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
14 Я всегда знала это!))) Если человек в 30 УЖЕ не пьет, то до тридцати уже так допился что дальше просто БОИТСЯ,))) я знала это