Девочки, я вся замучилась! В волосах на коже желтоватые, бывают красные как коросты корочки и они ужасно чешутся, даже если мою голову они не вымываются и остаются на месте! Когда пытаюсь почесать, …
У меня сухость кожи пошла от перцовой настойки, использовала ее в масках для укрепления корней и роста волос, в результате новую проблему приобрела. Лечилась Здраводермом, использую его от любых проявлениях аллергии, будь то высыпания или вот сухость и зуд как в этот раз, мне помог
ХХХ, ого, вот это опыт) У меня была такая же проблема, как у автора. Все решилось после похода к врачу, когда мое терпение кончилось. Оказалось, это жирная себорея у меня была. Надо было подлечить ЖКТ, исключить часть продуктов из рациона, кое-какие наоборот начать есть, пить витамины, таблетки от аллергии, перейти со своего шампуня на нафтадерм, пить успокоительное, чтобы нервы поберечь, ну и завязать окончательно с вредными привычками. Так вот и избавилась от этого, результат остался и после прекращения лечения
Здравствуйте! Прошло столько лет, не беспокоит больше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!