Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы определяете "половую чистоту" мужчин?

Правда ли, что многие женщины определяют ее на глазок, по принципу - если мужчина не беден, значит и за здоровьем следит, или по должности / марке машины - типа: приличный мужчина (начальник / …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Конфетка
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Ага. Диплом мож в постели еще спросить? Чем чище мужской пис- тем краснее и "вышастее" диплом что ли?)))))))))))))))))))))))

Майкл Сайрус
Стр@нный

Сообщение было удалено

Теперь надо определить рамки нищеброда. А если тетка спит не с нищебродами,но их много... Ерунда полная.

Эвелина

А у нас ракетная дивизия в городе. Их там всех 2 раза в год проверяют на спид, сиф и тд, а вот хламидии и все такое не проверяют, жалко, правда? А вообще если в/сл, то спокойнее как-то, а если справку попросить, то пошлет скорее всего, избалованные они стали в последнее время...

Майкл Сайрус
Конфетка

Сообщение было удалено

Если не сразу бежать в постель, то можно узнать уровень образования. Это не гарантия. Но все же. Образованый может понять,что не стоит лишний раз рисковать.

Конфетка
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Ну конечно! Если б все образованные такими были умными......

Гость

меня как то врач заразил этим зпп. и умный и диплом...

Стр@нный
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

нищеброд- которому даже на кондомы денег жалко, по этому он "предпочитает без них"

Майкл Сайрус
Конфетка

Сообщение было удалено

Ну так можно скомплектовать. Замужний+справка+образованный. И все же не дает гарантию.

Гость
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Кандидат (или доктор) наук не может быть чем-нибудь эдаким болен?

Конфетка
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

А неженатый с презервативами слесарь-сантехник- это что же 88%-ный носитель гонокока?

Майкл Сайрус
Стр@нный

Сообщение было удалено

То же выход:Замужний+справка+образованный+в гондоне. Нищебродам бесплатно выдают гондоны. Как определение нищебродов не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач какого профиля? На приеме или в сексе?

Майкл Сайрус
Конфетка

Сообщение было удалено

Нет. 88,1%

Гость
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Почему тогда многие образованные против использования презервативов?

Алексей

Скажу как неженатый человек. За всю историй взаимоотношений с девушками примерно 80% были готовы заниматься сексом без презерватива на 1-3 свидании. Я думаю, это зависит от химии, чистоты и ухоженности партнера. В любом случае ни одна девушка ни разу не сказала, давай пойдем вместе проверимся.

Майкл Сайрус
Гость

Сообщение было удалено

Да уж вероятность поменьше,чем у студента кулинарного техникума.

Майкл Сайрус
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо. Откуда такая статистика?

Моня

Ну значит так ...я очень брезгливая.У меня справки все есть.И у мужа когда познакомились были справки) Ну и вообще он у меня чистоплюй и педант)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Т.е. чистота определялась на глазок?

петарда
Гость

Сообщение было удалено

анестезиолог .в сексе.

чего здесь только не узнаешь))) половая чистота))) да будь он хоть очень богат и образован,ЗПП могут не обойти его стороной,связи тут нет никакой

Гость
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Опыт знакомых + информация с женских форумов из тем о сексе.

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Вам повезло.

Майкл Сайрус
Моня

Сообщение было удалено

И я не так давно проходил. А будучи в браке многие этим озабочены? Так что женатые тоже большой вопрос.

Теа

Я замужем и надеюсь у меня никогда не будет нового полового партнера. Но чисто теоретически, если с мужем вдруг разойдемся, и я захочу когда-то другого, то только со справками, мне плевать что он там подумает. Просить справку это нормально, это же ваше здоровье.

Майкл Сайрус
Теа

Сообщение было удалено

Все мы надеемся на лучшее.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они по половой частоте определяют, половым частотометром.

Не очень добрая фея

Он должен быть девственником. По закомплексованности это видно. Он будет невинен и чист, аки ангел.

Автор

я журналист и как-то брала интервью у главного врача кожно-венерологического диспансера. так он сказал - еслиб вы знали, скольких наших чиновников и руководителей я лечил. Так что должность и большие деньги зачастую наоборот могут говорить о половой распущенности а значит и о болячках.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно как и у большинства. А как иначе, каждый день свежую справку брать?

Алексей

Однажды, когда для профилактики сдавал анализы, разговорился с врачом. Он сказал мне, что даже не рекомендует в рот тыкать кому-попало)

Алексей

Дорогая, сегодня у нас 3-е свидание, ты мне нравишься и, мне кажется я тебе тоже, поэтому предлагаю сегодня пойти ко мне (Xули тянуть) и попить чаю. В связи с чем, я (как идиот), приготовил для тебя справку от венеролога. Надеюсь, что ты тоже заранее об этом позаботилась))) Ну че, нормуль?)

Сара из Засранска

познакомилась с одним журналистом-иностранцем, стал за мной ухаживать усердно.

и вот настал момент уединения... люди, он когда снял штаны, меня чуток не вывернуло, ну очень вонял, как вспомню-так вздрогну. а ведь приличный, даже немного красавчик, умный, интересно было с ним общаться, и вот такая, блин, концовка.

сойка
петарда

Сообщение было удалено

А его случайно не игорем звали?:-) у меня такая же ситуация...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вспомнила бабка, когда девочкой была. Тогда людям нечего было бояться, никто знать не знал о ВИЧ, он же только в 80е нарисовался. Тр*лись сколько влезет и с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам зачем? дать захотелось первому встречному? чистоплотный нужен?))

!!!!!

Анализы сданые мало что гарантировать могут. Сразу после сдачи анализа мужчина может переспать с кем угодно. Но самое веселое , что анализы у нас делают на 5-10 , максимум 25 заболеваний , а передается их половым путем около 200 . Так что обсуждать тут нечего. Если хочется быть здоровой , надо не иметь секса.

И очень оадуют разговоры - у меня муж один и это мне не грозит. Не витайте в облаках.

Гость

Какой бред! )))

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Да, я именно за это :)

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

спид проявляется через пол года. За пол года его просто не выявить

Гость
Теа

Сообщение было удалено

муж гульнет и будешь с сифилисом. ТТТ, конечно

Я перестала краснеть
Orangina

Сообщение было удалено

Не надоело теткой притворяться ?

Гость

Малышева сегодня сказала, что через поцелуи передаются 3 серьезные болезни: сифилис, мононуклеоз и герпес. Это только через поцелуи!

Так что , и целоваться с кем попало нежелательно. А половым способом еще целая куча, есть неизлечимые. В ин-те все есть.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Малышева давным давно не доктор, так... что-то типа Розембаума, когда-то была, теперь просто клоун на ТВ.

Чтобы сифилис передался при поцелуе, то у больного должен быть шанкр на губах или в ротовой полости - это заметно вообще-то.. )) Ну есть ещи сифилитический амигдалоид - это типа сифилис на небной миндалине - чаще бывает у теток, когда минет делают не тому, кому надо. ))

А вирусы герпесов - 1 и 2 типа (простые - "ГЕРПЕС") и 8 типа (Эпштейн-Барра - "МОНОНУКЛЕОЗ" и так есть у подавляющего большинства людей в персистирующем "спящем" сосстоянии..

Так что - не смотрите ТВ, а консультируйтесь у настоящих враче, лузе.. обыватели. )))

Педро

еще, давным-давно.

сорри.

!!!!!
Педро

Сообщение было удалено

Есть почти у всех эти вирусы свои . Но если к ним спящим добавить чужих , то свои могут и проснуться. Если еще иммунка подведет , то проснутся все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

80% .. а вам самим-то не страшно? мужики в большинстве не друг от друга заражаются

Гость

Успокоили. Не хотите привести статистику вен заболеваний за последние 20 лет? Пусть лучше люди знают и боятся, чем спят с кем попало.

Успокаивать нужно, когда уже что- нибудь подцепил, чтобы не наложил на себя руки, а не до того. Страх, все-таки хороший тормоз , а также знание всех возможных последствий.

На 94-95.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон

Гость

Никак. Сперва знакомство. Потом общение. Если рассказывает об 1 девушке за 5 лет то просто презерватив, если полно девушек и все беспорядочно, просто отшиваю.