Правда ли, что многие женщины определяют ее на глазок, по принципу - если мужчина не беден, значит и за здоровьем следит, или по должности / марке машины - типа: приличный мужчина (начальник / …
Сообщение было удалено
Ага. Диплом мож в постели еще спросить? Чем чище мужской пис- тем краснее и "вышастее" диплом что ли?)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Теперь надо определить рамки нищеброда. А если тетка спит не с нищебродами,но их много... Ерунда полная.
А у нас ракетная дивизия в городе. Их там всех 2 раза в год проверяют на спид, сиф и тд, а вот хламидии и все такое не проверяют, жалко, правда? А вообще если в/сл, то спокойнее как-то, а если справку попросить, то пошлет скорее всего, избалованные они стали в последнее время...
Сообщение было удалено
Если не сразу бежать в постель, то можно узнать уровень образования. Это не гарантия. Но все же. Образованый может понять,что не стоит лишний раз рисковать.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Если б все образованные такими были умными......
меня как то врач заразил этим зпп. и умный и диплом...
Сообщение было удалено
нищеброд- которому даже на кондомы денег жалко, по этому он "предпочитает без них"
Сообщение было удалено
Ну так можно скомплектовать. Замужний+справка+образованный. И все же не дает гарантию.
Сообщение было удалено
Кандидат (или доктор) наук не может быть чем-нибудь эдаким болен?
Сообщение было удалено
А неженатый с презервативами слесарь-сантехник- это что же 88%-ный носитель гонокока?
Сообщение было удалено
То же выход:Замужний+справка+образованный+в гондоне. Нищебродам бесплатно выдают гондоны. Как определение нищебродов не подходит.
Сообщение было удалено
Врач какого профиля? На приеме или в сексе?
Сообщение было удалено
Нет. 88,1%
Сообщение было удалено
Почему тогда многие образованные против использования презервативов?
Скажу как неженатый человек. За всю историй взаимоотношений с девушками примерно 80% были готовы заниматься сексом без презерватива на 1-3 свидании. Я думаю, это зависит от химии, чистоты и ухоженности партнера. В любом случае ни одна девушка ни разу не сказала, давай пойдем вместе проверимся.
Сообщение было удалено
Да уж вероятность поменьше,чем у студента кулинарного техникума.
Сообщение было удалено
Ну не надо. Откуда такая статистика?
Ну значит так ...я очень брезгливая.У меня справки все есть.И у мужа когда познакомились были справки) Ну и вообще он у меня чистоплюй и педант)
Сообщение было удалено
Т.е. чистота определялась на глазок?
Сообщение было удалено
анестезиолог .в сексе.
чего здесь только не узнаешь))) половая чистота))) да будь он хоть очень богат и образован,ЗПП могут не обойти его стороной,связи тут нет никакой
Сообщение было удалено
Опыт знакомых + информация с женских форумов из тем о сексе.
Сообщение было удалено
Вам повезло.
Сообщение было удалено
И я не так давно проходил. А будучи в браке многие этим озабочены? Так что женатые тоже большой вопрос.
Я замужем и надеюсь у меня никогда не будет нового полового партнера. Но чисто теоретически, если с мужем вдруг разойдемся, и я захочу когда-то другого, то только со справками, мне плевать что он там подумает. Просить справку это нормально, это же ваше здоровье.
Сообщение было удалено
Все мы надеемся на лучшее.
Сообщение было удалено
Нет, они по половой частоте определяют, половым частотометром.
Он должен быть девственником. По закомплексованности это видно. Он будет невинен и чист, аки ангел.
я журналист и как-то брала интервью у главного врача кожно-венерологического диспансера. так он сказал - еслиб вы знали, скольких наших чиновников и руководителей я лечил. Так что должность и большие деньги зачастую наоборот могут говорить о половой распущенности а значит и о болячках.
Сообщение было удалено
Совершенно верно как и у большинства. А как иначе, каждый день свежую справку брать?
Однажды, когда для профилактики сдавал анализы, разговорился с врачом. Он сказал мне, что даже не рекомендует в рот тыкать кому-попало)
Дорогая, сегодня у нас 3-е свидание, ты мне нравишься и, мне кажется я тебе тоже, поэтому предлагаю сегодня пойти ко мне (Xули тянуть) и попить чаю. В связи с чем, я (как идиот), приготовил для тебя справку от венеролога. Надеюсь, что ты тоже заранее об этом позаботилась))) Ну че, нормуль?)
познакомилась с одним журналистом-иностранцем, стал за мной ухаживать усердно.
и вот настал момент уединения... люди, он когда снял штаны, меня чуток не вывернуло, ну очень вонял, как вспомню-так вздрогну. а ведь приличный, даже немного красавчик, умный, интересно было с ним общаться, и вот такая, блин, концовка.
Сообщение было удалено
А его случайно не игорем звали?:-) у меня такая же ситуация...
Сообщение было удалено
Ну вспомнила бабка, когда девочкой была. Тогда людям нечего было бояться, никто знать не знал о ВИЧ, он же только в 80е нарисовался. Тр*лись сколько влезет и с кем попало.
Сообщение было удалено
а вам зачем? дать захотелось первому встречному? чистоплотный нужен?))
Анализы сданые мало что гарантировать могут. Сразу после сдачи анализа мужчина может переспать с кем угодно. Но самое веселое , что анализы у нас делают на 5-10 , максимум 25 заболеваний , а передается их половым путем около 200 . Так что обсуждать тут нечего. Если хочется быть здоровой , надо не иметь секса.
И очень оадуют разговоры - у меня муж один и это мне не грозит. Не витайте в облаках.
Какой бред! )))
Сообщение было удалено
Да, я именно за это :)
Сообщение было удалено
спид проявляется через пол года. За пол года его просто не выявить
Сообщение было удалено
муж гульнет и будешь с сифилисом. ТТТ, конечно
Сообщение было удалено
Не надоело теткой притворяться ?
Малышева сегодня сказала, что через поцелуи передаются 3 серьезные болезни: сифилис, мононуклеоз и герпес. Это только через поцелуи!
Так что , и целоваться с кем попало нежелательно. А половым способом еще целая куча, есть неизлечимые. В ин-те все есть.
Сообщение было удалено
Малышева давным давно не доктор, так... что-то типа Розембаума, когда-то была, теперь просто клоун на ТВ.
Чтобы сифилис передался при поцелуе, то у больного должен быть шанкр на губах или в ротовой полости - это заметно вообще-то.. )) Ну есть ещи сифилитический амигдалоид - это типа сифилис на небной миндалине - чаще бывает у теток, когда минет делают не тому, кому надо. ))
А вирусы герпесов - 1 и 2 типа (простые - "ГЕРПЕС") и 8 типа (Эпштейн-Барра - "МОНОНУКЛЕОЗ" и так есть у подавляющего большинства людей в персистирующем "спящем" сосстоянии..
Так что - не смотрите ТВ, а консультируйтесь у настоящих враче, лузе.. обыватели. )))
еще, давным-давно.
сорри.
Сообщение было удалено
Есть почти у всех эти вирусы свои . Но если к ним спящим добавить чужих , то свои могут и проснуться. Если еще иммунка подведет , то проснутся все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
80% .. а вам самим-то не страшно? мужики в большинстве не друг от друга заражаются
Успокоили. Не хотите привести статистику вен заболеваний за последние 20 лет? Пусть лучше люди знают и боятся, чем спят с кем попало.
Успокаивать нужно, когда уже что- нибудь подцепил, чтобы не наложил на себя руки, а не до того. Страх, все-таки хороший тормоз , а также знание всех возможных последствий.
На 94-95.
Сообщение было удалено
+мильон
Никак. Сперва знакомство. Потом общение. Если рассказывает об 1 девушке за 5 лет то просто презерватив, если полно девушек и все беспорядочно, просто отшиваю.