Гость
Статьи
перед месячными жор

перед месячными жор

Перед месячными сильный жор набрала за два года 20 кг

рамона
18 ответов
Последний — Перейти
гость

ого, сдерживайте себя

Гость

У меня тоже жор, ем ночами. Не набрала ничего. Как у Вас так получилось? Может воды много в организме?

автор

проверьте гормоны... у меня тоже ужасный жор перед месячными, толстею по-тихоньку, с возрастом, но не настолько, это могут быть проблемы с щитовидкой, сахарный диабет... это серьезно, автор, вам надо срочно к врачу!!!

Гость

п. 3, я не автор, обращение, не там начала писать

Виктория

А с какими гормонами проблема; если жор?

Lana

О,это оч знакомая тема:)) Правда я ,слава Богу нисколько не набирала Старайтесь сдерживаться,если переели - потом устраивайте разгрузочные дни. Знаете что мне всегда помогает не есть лишнего в такие моменты? Мысль о том,что с набитым желудком сексом заниматься неудобно будет вечером:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Blin, ya voobse sexa ne xochu pered mesachnimi(((

смурфетта

Тоже самое,но после месячных-наоборот аппетита нет вообще.Даже если что и набираю-все потом уходит.

Гвость

А у меня аппетит есть всегда и перед месячными - особенно :) Хе-хе :)) Лишних килиграммов нет.

Гость

ясно. поиск подруг по несчастью без цели излечения. грамм ципрофлоксацина в рот, с рассказом о результате - К доктору (смотря что больше похудеет - к тому и доктору)

Гость
рамона

Сообщение было удалено

У меня жор в период овуляции (середина цикла)

Перед КД, наоборот подташнивает, аппетита нет, живот тянет.

И отечность в КД.

Вы набрали вес из-за замедления метаболизма (обмена веществ). К эндокринологу идите. За такой коротки срок, такая большая прибавка в весе-это не есть хорошо.

Гость

"это могут быть проблемы с щитовидкой, сахарный диабет... это серьезно, автор, вам надо срочно к врачу!!!"

+100000000

Гость

20 кг за год- жесть. А когда было 5, 7 кг- вот не судьба была раньше озаботиться ? К эндокринологу срочно , а то до центнера разнесет.

Гость
рамона

Сообщение было удалено

У вас ПМС 2 года длится?

У меня тоже жор несколько дней перед месячными, в остальное время нормальный аппетит, так вот за пару дней в месяц невозможно разожраться на 20 кг.

Гость

Знаю,что Жор перед месячными,это так организм подготавливается,в случае беременности.

Незнаю даже автор,вы не одна кто много ест в эти дни,но нет никого таких проблем.

Возможно и не в эти дни много едите?

Гость

такая же фигня.. худела, худела, а вот перед кд на ночь наелась

Анюта

И у меня тоже самое) но я не толстею от еды(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Липа

Я ем, много ем. Сейчас 5 часов вечера, а я уже раз 6 поела. И еще пойду!

Набрала 3 кг за 4 месяца. Думаю, пмс не виноват - я не работаю сейчас. Все е пора на тренировку!

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы