к примеру, знаю, закаливания помогают (прям в прорубь, лично знаю даму, которую хроническое вылечило это). но щас проруби нет) лично у меня аллергический насморк, но это не суть. суть в том, что …
У меня с детства поллиноз (аллергический насморк на пыльцу). Уже четыре сезона без таблеток. Мне помогает жесткая диета в этот период. Сачала установила это опытным путем - просто надо было сбросить неск кило и я села на свою проверенную диету и обнаружила, что деревья зацвели, а с носом все нормально. Потом уже нашла тому объяснение: если печень не грузить никакими гадостями (гадости - в ее понимании, в нашем понимании это может быть полезнейший кефир, например), она справляется с тем, что организм считает аллергенами.
Диета - по Лисси Муссе. На каждый добавленный продукт отслеживается реакция, она в "аллергический" сезон у меня моментальна - съел кусочек "не того", нос тут же отреагировал чиханием и соплями.
Здравствуйте ! могу помочь !
у моего ребенка первые признаки аллергии появились до годика в виде высыпаний на коленках и ручках, педиатор назначила крем, после которого они проходили, потом снова появлялсь. Уже в 2 годика по весне появились хичания. В 3,5 года с весной к нам, по мимо чихания, присоединились сопли, заложенность, кашель, так до глубокой осени! Назначенное педиатором лечение, особых результатов не приносило.Так в 3,7мес мы попали в больницу с бронхоспазмом на фоне аллергии. Месяц лечения, не буду углубляться (это гармональные лекарственные препараты и ингаляции с участием гармонов). Выписали практически с теми же симптомами, что и поступили, но в меньшем проявлении. с назначениями на 3 месяца. Мне было сказано, что аллергия не лечится. Умом я это понимала, но не согласилась с эти и начала поиски хорошего гомеопата (для меня было важно, чтобы гомеопат. при этом имел высшее мед образование). Я нашла гомеопата с 17 летним стажем, при этом педиатора (прошлая его профессия). Он посмотрел назначения , не увидив ни чего нового для себя (таких, как мы у него было достаточно), сказал в каком направлении я должна двигаться дальше с ребенком.После нашего знакомства, проявления аллергии ( чихи, сопли, заложенность в носике, кашель) мы уже убирали без лекарств и гармонов. При этом, я не в коем случае, не советую лечить аллергию у гомеопатов, грамотных крайне !мало. пройдя это, у другого я бы не рискнула, от слова СОВСЕМ. Так продолжалось еще 3,5 года. За эти 3,5 года гомеопат настоятельно рекомендовал мне искать хорошего врача, который займется кишечником! ребенка, т к начало любой аллергия (как зародыш) прячется в кишечнике. В начале этого года я начала поиски ( город был не важен). В апреле мы с ребенком были уже в программе, расписанной врачем педиатором (18 л мед стаж , более 7 л опыта и восстановления таких деток и взрослых). программа расписана на пол года. С началом этой весны из проявлений аллергии только редкие чихания (утром). Если нужна информация пишите в личку.
у моего ребенка первые признаки аллергии появились до годика в виде высыпаний на коленках и ручках, педиатор назначила крем, после которого они проходили, потом снова появлялсь. Уже в 2 годика по весне появились хичания. В 3,5 года с весной к нам, по мимо чихания, присоединились сопли, заложенность, кашель, так до глубокой осени! Назначенное педиатором лечение, особых результатов не приносило.Так в 3,7мес мы попали в больницу с бронхоспазмом на фоне аллергии. Месяц лечения, не буду углубляться (это гармональные лекарственные препараты и ингаляции с участием гармонов). Выписали практически с теми же симптомами, что и поступили, но в меньшем проявлении. с назначениями на 3 месяца. Мне было сказано, что аллергия не лечится. Умом я это понимала, но не согласилась с эти и начала поиски хорошего гомеопата (для меня было важно, чтобы гомеопат. при этом имел высшее мед образование). Я нашла гомеопата с 17 летним стажем, при этом педиатора (прошлая его профессия). Он посмотрел назначения , не увидив ни чего нового для себя (таких, как мы у него было достаточно), сказал в каком направлении я должна двигаться дальше с ребенком.После нашего знакомства, проявления аллергии ( чихи, сопли, заложенность в носике, кашель) мы уже убирали без лекарств и гармонов. При этом, я не в коем случае, не советую лечить аллергию у гомеопатов, грамотных крайне !мало. пройдя это, у другого я бы не рискнула, от слова СОВСЕМ. Так продолжалось еще 3,5 года. За эти 3,5 года гомеопат настоятельно рекомендовал мне искать хорошего врача, который займется кишечником! ребенка, т к начало любой аллергия (как зародыш) прячется в кишечнике. В начале этого года я начала поиски ( город был не важен). В апреле мы с ребенком были уже в программе, расписанной врачем педиатором (18 л мед стаж , более 7 л опыта и восстановления таких деток и взрослых). программа расписана на пол года. С началом этой весны из проявлений аллергии только редкие чихания (утром). Если нужна информация пишите в личку.
Добрый день. Очень интересно, какие назначения вам дал гастроэнтеролог. Мы уже долго ходим по этому кругу аллергия+жкт. Если можно, напишите мне лично ritkakom@mail.ru С уважением, Рита.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сайт www.noallergies.ru
Добрый день. Очень интересно, какие назначения вам дал гастроэнтеролог. Мы уже долго ходим по этому кругу аллергия+жкт. Если можно, напишите мне лично ritkakom@mail.ru С уважением, Рита.
Добрый день! У меня жуткая аллергия + начались жуткие проблемы с жкт.
Буду очень благодарна за помощь
Почта 2118321@mail.ru
У меня все руки раньше были опсыпаны какой-то дрянью. Мама говорила, что это аллергия, она врач. Я начала голодать один раз в неделю на воде и через полтора месяца у меня была чистая кожа, как у младенца. Это было лет десять назад. И сейчас раз в год я устраиваю себе семидневное голодание. Очень довольна результатом.
Здравствуйте! Вы семь дней голодаете?
Не думаю, что такое серьезное заболевание, как аллергия, можно вылечить народными средствами, Если только симптомы смягчить. Сейчас, думаю, альтернатива именно по лечению аллергии одна - это метод АСИТ. Сама прохожу эту терапию, с каждым сезоном аллергическим все лучше себя чувствую, симптоматика радует своим минимумом, врач говорит, после полного курса симптомов практически вообще не останется.
Здравствуйте, поделитесь информацией, очень нужно!
Вот он: В состав русской тройчатки входит пижма (цветочные корзинки), полынь (лучше брать листья и плоды) и гвоздика (семена, которые продают для кулинарии).
Как сделать (приготовить) русскую тройчатку?
Все компоненты перетираем в порошок и смешиваем в соотношении 4:1:2 (по весу), т.*****. 4 части пижмы, 1 часть полыни и 2 части гвоздики, ну к примеру – 100г пижмы, 25 г полыни и 50 г семян гвоздики.
За один прием пижму принимать -1г, а в сутки – до 3г, траву полыни горькой - 0,2-0,3 г за прием и до 1г в сутки, гвоздику - 0,5г и 1,5г в сутки. Исходя из этого, отмеряем разовую дозу (порцию), которая составляет, исходя из выше указанных расчетов - 1, 75 г. Делаем мерку и запоминаем, сколько именно это будет в вашей чайной ложке, в моей – это чайная ложка без верха
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а какие нибудь сорбенты пили во время этого лечения????
Вот он: В состав русской тройчатки входит пижма (цветочные корзинки), полынь (лучше брать листья и плоды) и гвоздика (семена, которые продают для кулинарии).
Как сделать (приготовить) русскую тройчатку?
Все компоненты перетираем в порошок и смешиваем в соотношении 4:1:2 (по весу), т.*****. 4 части пижмы, 1 часть полыни и 2 части гвоздики, ну к примеру – 100г пижмы, 25 г полыни и 50 г семян гвоздики.
За один прием пижму принимать -1г, а в сутки – до 3г, траву полыни горькой - 0,2-0,3 г за прием и до 1г в сутки, гвоздику - 0,5г и 1,5г в сутки. Исходя из этого, отмеряем разовую дозу (порцию), которая составляет, исходя из выше указанных расчетов - 1, 75 г. Делаем мерку и запоминаем, сколько именно это будет в вашей чайной ложке, в моей – это чайная ложка без верха
Здравствуйте!У сына тоже аллергия,хочу попробовать ваш рецепт.Если вам не трудно напишите пожалуйста на мой номер 8 747 544 2335 или +77475442335
У мужа сезонная аллергия на тополиный пух. Каждый год уже на протяжении трех лет у него проявляются аллергические симптомы в виде насморка, чихания и слезотечения. Муж принимает Ринитал и весь день отлично себя чувствует, никаких симптомов и дискомфорта.
Есть отличный метод как гемопунктура. Испробовала на самой себе и перестала мучить аллергия. Бывало дело доходило до отека Квинке, сидела на жестких диетах( а этот метод излечил от аллергической реакции на смену климата, но многие продукты, даже на шерсть животных.
У меня ужасный аллерг.ринит начинается когда приезжаю на юг. Хоть летом и зимой. Еду на север или в центр.россию всё как рукой снимает. Т.е на этих территориях у меня ее нет. Только приеду на юг тоже России , все нормальная жизнь заканчивается и все время что я тут нахожусь я на таблетках и спреях. К тому же в начале они помогали , потом перестают , привыкание идет что ли. И принимаю препараты , каждый божий день. И это не месяц или 2. Весь год. Т.е без таблеток я не могу((((((.
Здравствуйте, как тут пишут в личку? Можно узнать контакты вашего гомеопата?
Почитайте отзывы про АСД-2 внутрь, я везде пишу, что у меня уже через месяц-два прошел нейродермит со стажем почти 30 лет (тьфу-тьфу-тьфу), это чудо какое-то))))) Может, кому поможет. Пока продолжаю пить, уже м-ца три, очень надеюсь, что и остальные проблемы уйдут))) А пьют, по-моему, от всего.
Потом проблемы с кровью, начинает густеть
Добрый день! Подскажите, пожалуйста контакты врачей!?
Не думаю, что такое серьезное заболевание, как аллергия, можно вылечить народными средствами, Если только симптомы смягчить. Сейчас, думаю, альтернатива именно по лечению аллергии одна - это метод АСИТ. Сама прохожу эту терапию, с каждым сезоном аллергическим все лучше себя чувствую, симптоматика радует своим минимумом, врач говорит, после полного курса симптомов практически вообще не останется.
А года через два всё опять вернется, по себе знаю.
У меня ужасный аллерг.ринит начинается когда приезжаю на юг. Хоть летом и зимой. Еду на север или в центр.россию всё как рукой снимает. Т.е на этих территориях у меня ее нет. Только приеду на юг тоже России , все нормальная жизнь заканчивается и все время что я тут нахожусь я на таблетках и спреях. К тому же в начале они помогали , потом перестают , привыкание идет что ли. И принимаю препараты , каждый божий день. И это не месяц или 2. Весь год. Т.е без таблеток я не могу((((((.
У меня тоже самое, сил никаких нет( а сюда переехала , мучаюсь ужасно и не знаю на что
Автор, если Вы знаете про АСИТ, то должны понимать, что ничто Вам не поможет от аллергии, кроме него. АСИТ на сегодня - единственный метод именно лечения аллергии. Больше ничего. Ни медикаменты, ни народные средства. Я Сталораль (пыльца березы) принимаю сейчас, как раз по методу АСИТ, и только с таким лечением стали видны реальные результаты, а не маскировка симптомов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, может быть автор уже нашел ответ на свой вопрос - тема старая, но судя по комментариям, люди все равно ищут свой ответ на него.
Мое мнение такое - народные средства, это такой метод проб и ошибок и можно до конца жизни искать волшебное средство - от ушей дракона, до диковинных заморских снадобий. А оно надо, если действительно есть проверенные и доказанные способы борьбы с аллергией - тот же АСИТ.
Я лечу свою аллергию на луговые травы по этому методу четыре года и аллергия уже отступила настолько, что я могу сказать, что вылечила ее! Препарат у меня Оралейр, французский, в виде таблеток под язык. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели до нас? В следующем году скорее еще пройду курс, а потом думаю все, но с врачом еще решим.
Желаю всем не болеть и не тратить время на поиски того, что уже известно. Тоже надеюсь на понимание.