Девушки, расскажите, как вы правильно питались, чтобы ушли килограммы. В этом году впервые не сбросила после зимы, а еще и добрала. В общем, надо утилизировать 5 кг. Вот уже 3 месяца занимаюсь физическими упражнениями, но на вес это фактически не влияет. Сейчас начала вторую неделю "ножек мирового стандарта" - каждый день. А через день еще делаю упражнения для рук и пресса. После этого всего полчаса растяжки с упражнениями из йоги.Вот. А теперь - что кушать? На диету садиться не хочу т.к. ей только здоровье угробить. Хочу кушать полноценно, но здорово. У кого какой опыт? Кто какие продукты может порекомендовать?
Ничего нового мы вам не скажем, все уже написано :) Спорт - это только 10% похудения, остальное - правильное питание. Овощи, много, очень много овощей. Желательно сырых или на пару. Салаты всякие. Фрукты - в меру, скажем, не стоит за раз поедать кило черешни. Исключить макароны из белой муки, белый рис. Картофель - можно и НУЖНО, это ценнейший источник десятка минералов и витаминов. Сахар исключить полностью, в том числе в йогуртах и других "полезных" продуктах, это важно - очень скоро сладкого перестанет хотеться на 100%. Выбирайте источники белка, которые богаты и другими веществами, а не одним белком - рыба и фасоль намного предпочтительнее курицы.
Я 20 минут в день (без учета перерывов) прыгаю на скакалке, кручу обруч 30 минут - час. Ежедневно. Пью 2 литра воды ежедневно.
Питание - ничего жирного, сладкого, жареного, острого, мучного. Фрукты можно, овощи, орехи (немного), нежирную рыбу на пару, морепродукты, мясо я лично не ем, хотя иногда позволяю себе куриную грудку отварную. Приемы пищи через примерно 3 часа, последний прием пищи где-то в 19:00, ложусь в час. Не морю себя голодом, ем не до отвала, но до сыта. Не пью кофе, кофе с молоком, черный чай. Только зеленый.
Я не хочу сказать, что моя диета суперправильная, наверное, я многого не знаю, но мне лично помогает - за 21 день минус 5 кг, с 59 до 54 при росте 170.
Сообщение было удалено
Вам бы остановиться на 54 кг при росте 170.))))
Сообщение было удалено
спасибо! дельный совет. кстати, недавно купила себе йогурт без фруктового наполнителя. так он был такоооой сладкий, что у меня сложилось впечатление, будто там несколько столовых ложек сахара.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Ничего нового мы вам не скажем, все уже написано :) Спорт - это только 10% похудения, остальное - правильное питание. Овощи, много, очень много овощей. Желательно сырых или на пару. Салаты всякие. Фрукты - в меру, скажем, не стоит за раз поедать кило черешни. Исключить макароны из белой муки, белый рис. Картофель - можно и НУЖНО, это ценнейший источник десятка минералов и витаминов. Сахар исключить полностью, в том числе в йогуртах и других "полезных" продуктах, это важно - очень скоро сладкого перестанет хотеться на 100%. Выбирайте источники белка, которые богаты и другими веществами, а не одним белком - рыба и фасоль намного предпочтительнее курицы.
я скажу, что даже если убрать только сладкое, то 2 кг веса уходят почти сразу. а если месяц не есть сладости, а заменить их медом, то действительно не хочется потом сахара и сладкого.
А мне такой способ только в начале помог...После зимы так и не сбросив лишние килограммы решила худеть, но при этом не вредить здоровью. Исключила из рациона любые мучные и сладкие изделия, еще перестала есть картофель. За месяц ушло кило 5, хотя иногда могла позволить себе раз в неделю съесть шоколадку или там макароны с сыром. За сентябрь я снова поправилась и решила воспользоваться снова этим же методом, но сегодня стала на весы и вместо того, чтобы похудеть я набрала наоборот 1.5 кг ((((( теперь не знаю что делать, может у кого-то была похожая ситуация? Посоветуете что-то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515