Люди, что вы кушаете на работе в обед? Раньше я работала в крупной компании и у нас были обеды в нашей столовой... это была Москва. Теперь все иначе... Теперь Подмосковье... Столовой нет, кафешки далеко. Что можно покушать в обед, например! заказывать японскую кухню и пиццы - не буду! Носить с собой)))) тоже нет!. Есть обычный продуктовый супермаркет... Есть идеи?
Что вам в супермаркете то можно купить?? Салаты готовые (из отходов))??
Йогурты, печенки, шоколадки, сухарики, чипсы с кучей Ешек??
Почему из дома-то не взять нормальную еду?? В контейнере.
Ну или уж тогда завтракайте плотно, и ужинайте. А в течение рабочего дня, просто минералка, фрукты, чай с сухофруктами.
Какая то вы странная, с собой носить не хотите, в кафе не ходите, заказывать не хотите. Едой из супермаркета сыт не будешь, что вы там есть собираетесь - творог, бутерброды, супы б/п? посадите весь желудок
А что можно хорошего взять в супермаркете? Готовые бутерброды, бомжпакеты, салаты. Да и все, пожалуй. Только все растворимые лапши - очень вредно, бутерброды, ну опять же мучное, да и надоедает сухомятка, салаты - высока вероятность, что их делают их просрочки или продуктов уже на грани кондиции.
Хоть, вы этот вариант отвергли - я за то, чтобы носить с собой.
Голодать - если любой вариант вам не подходит, ну или покупайте в супермаркете всякие чипсы, булочки, нарезки, овощи, дошираки и пр муть... я бы лучше с собой носила, всего то надо с вечера на ужин делать на 1 порцию еды побольше чтоб утром с собой брать, и полезней и финансово выгодней..
Как и все: печенюшечки, булочки, конфеты, чипсики, сухофрукты, а потом задница станет необъятной и никто замуж не возьмет.
В крупных супермаркетах продается обычно кулинария. Просите там чтобы вам грели и ешьте в офисе. А микроволновки на работе нет?
Всегда запаривала овсянку с сухофруктами. Главное, чтобы состав хороший был. Потом, творожные десерты, шоколад, бананы, орехи, сухофрукты. И много чая.:)
Есть, жрать, точить, хомячить - все что угодно только не КУШАТЬ.
я вот фрукты и овощи таскаю,нидавно работаю,печенья не вариант, хочу оставаться стройной, но на одних фруктах я уже как зверь вечером в холодильник лезу, думаю сосиски что ли притащить или картошку) расскажите народ чем питаетесь на работе?у нас тут почти все на чаю,булках,одна я тут еду таскаю)
Автор, почему брать из дома не хотите? Вы дома не готовите?Сейчас овощей полно, можно быстро на работе салатик настрогать+контейнер с домашней едой+перекусы, голодной не останетесь! у меня на работе мужчины иногда и две баночки приносят, из одной не наедаются)))))))
я в столовку хожу. Вот не люблю с собой брать еду - или пакет в руке, или сумочка не закроется - и то, и другое некрасиво. Беру первое или овощной салат и мясо или рыбу. Может, и не из самых свежих продуктов (кто их знает), но выглядит (и пахнет) аппетитно. Сегодня поленилась идти, купила в магазине салат, там один майонез, фуу. Я за столовки.
Поинтересуйтесь у коллег, как они эту проблему решают.
А так действительно, самый разумный вариант - готовить и брать с собой.
Сообщение было удалено
ну вот хорошо, если в столовке кормят прилично, а если на помои похоже???что тогда?я за домашнюю еду! сумку побольше и все ок)))))
Сообщение было удалено
+10000
А там есть место для еды? ненавижу когда жрать охота,и приходится за рабочим местом есть и ладно бы отдельный кабинет,а когда шлындают туда-сюда?! начальники делайте места для еды,как в Америкосии !
Сообщение было удалено
Вот вот. Я из "Азбуки" периодически заказываю продукты на дом, т.к. у их доставки один плюс: что привезут во время и можно заказать утром, а вечером привезут - т.е. день в день. Качество продуктов - реально ничего особенного, все как и везде. Вот только выпечка у них хорошая. Так что "Азбука" это круто, только для тех, кто там никогда ничего не покупал и в их понятии это бренд, как и "икея для нищих" - мнение только с чужих слов.
если вычеркнуть весь бред закомплексованных дам, то действительно кушать лучше творожные продукты, фрукты, чай... А полноценно питаться дома! а носить баночки не получится, специфика работы такая, что я не всегда еду с утра в офис))) Испортится еда
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Она не испортится, к примеру в вакуумном контейнере.
Я, тоже не всегда в офис с утра.
Я вообще предпочитаю затариваться в частных магазинчиках, тут и сыр, и творог, и хлеб всегда свежий. Какие Азбуки вкуса? Понты одни.
Сообщение было удалено
Есть специальные ланчбоксы тогда, что-то типа контейнера и специальной сумки держащий низкую температуру под его размеры, все очень компактно. В таком еда не испортится.
Сообщение было удалено
Полноценно питаться дома у большинства получается только рано утром или поздно вечером, что не есть хорошо в обоих случаях
Сообщение было удалено
Ну а как народ еду в поезд берет? Думаю, по тому же принципу: помидоры/огурцы/куриная грудка, отварные яйца - как-то так...
Сообщение было удалено
Так контейнер же не термо... Надо попробовать, раз не портится.
Я носила с собой на обед обычную домашнюю еду и разогревала в отделе. И большинство сотрудников так делают.
простите, оказывается тема про "кушать" уже раскрыта.
Если не обращать внимания на троллей, то тема-то важная. Если у вас в офисе человек хотя бы 10 имеется, то попробуйте договориться и заказывать обеды с доставкой в офис, таких фирм сейчас не мало. Еще лучше когда есть своя кухня в офисе, нанимают повара, но это увы редко бывает.
Таскаю на работу любимую еду, сыры, каши, пюре картофельное ,орехи. Дома вечером ем плотно.Пью кофе и чай постоянно
Сообщение было удалено
Мда, не в каждом магазине есть такой ассортимент.
Автору надо посоветовать брать творог, грамм так 200
Сообщение было удалено
Не знаю как автор, вот я к примеру, вообще не могу есть творог.
Только в виде сырников, вареников и ватрушек)))))
я, когда не беру в контейнере что-нибудь домашнее, беру большой бутерброд с маслом и сыром и йогурт. Плюс можно банан какой-нить или яблоко, плюс в столе лежит запас на случай жора- печенье и шоколадка:)
Мясные бутеры не ношу с собой- мне кажется, они испортятся в дороге.
Можно брать готовые паштеты, колбаску рядом в магазине и вкусный хлеб - делать на работе бутеры.
Овощи + мягкий сыр и что еще придумаете, хоть крабовые палочки, хотя я их не могу есть - салаты делайте прямо на работе.
В общем, принесли в понедельник заготовки в холодильник, а потом комбинируйте по желанию:)
творог, сметану и джем купили отдельно - на работе смешали, уж полезнее, чем йогурт:)
сосиски в микроволновке разогрели - перебиться сойдет)
А почему вы не хотите носить обед с собой? Если у вас нет микроволновки для разогрева еды, то можно купить себе небольшой термос. Зачем себе портить желудок всякими пиццами и хотдогами?
Что-то кушать захотелось. Достала из коробочки салатик, кашку и пироженку покушать. Покушала, а коллеги угостили еще печенькой и конфеткой. Их тоже покушала. Потом покакала а щас читаю вуман.ру
Сообщение было удалено
ахаха) супер!
Орешки, сухофрукты
можно,например, в супермаркете купить фрукты(банан,яблоко),овощи(огурец,помидор), орехи,сухофрукты,а из питья-воду негазированную,или чай,если у вас есть чайник электрический. Это полезно и таскать с собой на работу не нужно контейнер. Всякие дрянные салаты,изготовленные руками китайских рабочих, пироги, лучше не покупать.
Ем салаты из своей авоськи)) Сухофрукты...Вредности не ем, так как не хочу отрастить зад, мне ее замуж нужно)
берите с собой, других вариантов не вижу. Когда работала в офисе, то брала с собой куриную грудку, салаты, гречку, тефтели.
Не хотите с собой носить, не хотите заказывать... Только продуктовый рядом, там и хотите покупать? Ну так зайдите туда и посмотрите, что там продается такого, чем можно в обед перекусить, кто ж вам тут подскажет, не видя ассортимента?
Вообще лично я носила бы с собой из дома. Грудки, котлеты, буженину, кусок рыбы, гарнир. Пусть не каждый день, пусть не летом, в жару. Но каждый день мотаться в один и тот же продуктовый, выбирать, что к обеду купить, я не стала бы. Все равно это будут те же бутеры по большей части. Лучше уж грудку, чем колбасу.
Сообщение было удалено
а я как не зайду в икею( часто покупаю там для дома много чего), так вижу вполне презентабельных людей. все одеты хорошо, много реально красивых стильных людей с хорошим вкусом. я даже специально на покупателей пялилась, после тупых комментов на вумене. а неряшливых безвкусных "коммунального" или ПТУшного вида ни разу не видела
я часто носила на работу салат - макароны плюс креветки, все в майонезе.Употреблять в холодном виде! Можно еще оливье дома сделать, другие салаты...Котлету, жареную рыбу, они не успеют испортиться.
Беру бутерброды на работу, но надоело вот так с чаем каждый день жевать. Стала ещё сырки и кефирчик покупать, фрукты. Хотя не нормально это, нужна горячая пища - только где ж её взять(((.
Нет, я не про фастфуды щас, хоть немного и о них. Я про ужасную проблему 21 века √ быстрый темп жизни, в особенности работы не дает нормально и полноценно питаться. Дома варганишь что-то на скорую руку, и то в основном на выходных, а в будние дни приходится перехватывать что-то из ассортимента ближайших супермаркетов. Да и вот проблемка √ долго бродить по маркетам тоже непозволительная роскошь. Забежал-хватанул шо под руку попалось √ выбежал. Чувствую, скоро окочурюсь от такого ╚питания╩.
Мы с девчонками иногда делаем в качестве перекуса рулет из лаваша тонкого+творожный сливочный сыр + рыбка(в идеале конечно форель,но из бюджетных вариантов -рыбные консервы,с ними тоже очень вкусно)+ свежий огурец+зелень.можно вместо сыра майонез,но так намного калорийнее. Но мы чаще всего просто приносим из дома еду (кто-что) и кушаем вместе с коллегами)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я обычно беру с собой в контейнере, но из супрмаркета как варианты можно купить: творог без добавок, зелень типа шпината, рукколы и помидорки черри, уже готовую гриль куриную грудку или йогурт. Т.е. покупаю и в офисе на кухне ем салат с курой.
Можете заказывать обеды полноценные, не обязательно же пиццу и суши. Возят обычные домашние обеды, с первым, вторым, третьим и т.д. Дешево-сердито) наш офис заказывает в https://lunchbery.ru/ но это в том случае, если вы не только для себя заказывать будете, стоить будет 100-200 рублей за обед. Возможно какая-то другая компания возит одиночные обеды, но сомневаюсь.
Что вам в супермаркете то можно купить?? Салаты готовые (из отходов))??
Йогурты, печенки, шоколадки, сухарики, чипсы с кучей Ешек??
Почему из дома-то не взять нормальную еду?? В контейнере.
Ну или уж тогда завтракайте плотно, и ужинайте. А в течение рабочего дня, просто минералка, фрукты, чай с сухофруктами.
Хаха, а из дома откуда продукты берутся? 😂😂😂