Привет. Мне 22 года и мне нужна помощь! Я осознала что начала перебарщивать с алкоголем, причем очень сильно и самое ужасное что каждый день. Я не замечала этого раньше, а теперь просто не знаю что делать. Даже мои друзья уже начинают мне говорить о том что я очень часто употребляю алкоголь. Мои гулянки начинаются с пива и всегда заканчиваться водкой. Я перестала себя контролировать. Пока не напьюсь в умат не успокаиваюсь. А потом начинаю творить ужасные вещи. Я пока не пью одна, но понимаю что этот момент не за горами. Пожалуйста помогите, я уже не справлюсь одна, а помощи у друзей и близких просить стыдно.
ужас,а я вот вообще отказалась от алко,вчера попробовала чуток мартини и меня чуть не вырвало ,а тебе 22 года о чем ты думаешь,как это вообще можно бухать ,ты проблемы запиваешь или что?
Закодироваться можно,если конечно есть желание.Сделать такую кодировку,что бы убирала желание пить
бедные русские. как их жалко. вечно бухают, больше радостей в жизни нет.
вы слабачка, потому и не можете бросить
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
Автор,если бы были радости какие-то в жизни,то вы бы перестали пить.Мне 23,выпивала изредка в подростковые годы.Уже 5 лет ни капли не употребила,потому что выбрала для себя другую жизнь.И вам надо выбрать-либо жить и заниматься каким-о любимым делом,либо продолжать бухать и провести жизнь в пьяном угаре,потеряв близких,человеческий вид и вообще саму жизнь.
в молодости я бросила, как только в самый первый раз почувствовала, что ХОЧУ выпить без повода. Я с огнём не шутила.
Если бы довела себя до твоего состояния, попросила бы замуровать меня в доме и приносить продукты.
Одичала бы, но очистилась бы.
Не кажется,а точно алкоголичка,нормальные люди без тяги не перепивают,не пьют каждый день и с легкостью могут отказаться от пития,дискомфорта не возникнет.Вы автор уже конченный человек,женский алкоголизм не лечится,если только решите закодироваться,в чем я сомневаюсь,хотели бы давно меры предприняли бы.
это у тебя переходной возраст, может пройти это безобразие, а может и нет. надо перебороть и контролироватъ себя. если не прекратишь бухать, будеш стареть и поганеть. это значит: зубы испортятся, волосы поредеют и потеряют цвет, кости будут трещать и кожа почернеет. дети родятся отсталыми, а могут вообще на свет не появится- так-как нафиг ин такая маман. и еще, замуж достойный мужчина не возьмёт, может тока бомж какой-то или алкаш и проходимец.
Вам не кажется.
Не осуждаю, но в шоке,сколько пьющих женщин, при этом социализированных
Сообщение было удалено
как это переходный? 22 года ,переходный вообще-то с 13 до 16-17 гормоны бьют по самые помидоры
Сообщение было удалено
Боже...это ты трезвая значит свои посты пишешь? Я часто думала, что пьяная) представляю что ты выдаёшь когда подшофе))
Сообщение было удалено
Может это просто белочка, поэтому и кажется.
Сообщение было удалено
у каждого по разному. автор отстает в развитии.
что анестезируем алкоголем? ,,мигрень,,? задний свод? зубы? почки? ,,сердце,,?
убрать пиво, попробовать начать с напитка крепче 65 оборотов. может пройти само, если это только хеликобактер в желудке.
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Она может так и до старости в развитии отставать.Пожилые алкоголички тоже бывают,не раз видела как пожилая женщина соседка,утром спохмелья пиво покупает,но у нее оправдание для себя-одинока,мужа нет.
Сообщение было удалено
Оправдание всегда есть...знакомая пила:
- Муж-зараза, житья от него нет.
Муж бросил.
- А теперь ты почему пьёшь?
- Жизни без него нет.
Автор, я тоже много пью, когда начинаю,то уже не могу остановиться. Водку ,правда,не пью,но 2 бутылки вина выпить спокойно могу. Я думаю,что котироваться рано. Вы осознали проблему,перестаньте пить. Если и осознав проблему, вы продолжаете бухать,тогда обратитесь за помощью. Но я справляются сама. Представляю утреннее похмелье и сразу желание отпадает.
да .... пьяная баба пиzde не хозяйка .....
Сообщение было удалено
По собственному опыту знаете?Бессовестные некоторые мужики,видят же что женщина в неадеквате,пьяная,хоть и замужем,может проблемы,им пофиг,воспользуются хоть и сами трезвые.Надо отказываться!
К п.19,я к чему это написала,ехала как то на попутке,в растроенных чувствах из-за мужа,уже немного пьяная была,мужик такой ласковый,симпатичный предложил еще выпить и я дура согласилась,был секс,но это ладно,он же потом не отставал от меня,решил всерьез ухаживать,добивался чем осложнил мою семейную жизнь.Лучше уж случайный секс по дури и все!Он женатый сам,я ему и сказала что жене расскажу чтоб отстал и номер телефона поменяла.Вроде отстал,2 недели не видно,не слышно.
Я тоже много пью. Пью через день бутылок 8 пива за вечер могу выпить. Иногда (если в гостях) к этому количеству прибавляется и водка.. Не могу ничего с собой поделать. Очень хочется выпить, когда хорошее настроение. Бывает, такой душевный подъем испытываешь, что хочется куда-то сходить погулять, прямо ноги сами из дома идут. А как тянет посидеть на лавочке вечерком с бутылочкой пива! Я получаю огромное удовольствие от процесса. Это чуть ли не единственное, от чего я испытываю настоящую радость.
То, что признались в этом самой себе - уже большой и сильный шаг. Не миритесь со своим положением, работайте надо собой. Пишите плюсы отказа от алкоголя: начиная от внешности, заканчивая психикой.
Плохи ваши дела, гость21
Сообщение было удалено
Ага-ага, большой и сильный шаг)))) Миллионы алкоголиков утешают себя этой изумительной фразой: осознаю проблему - значит, контролирую процесс. И продолжают пить десятилетиями.
Пью примерно раз в неделю,в пятницу или субботу, вино сухое, в основном красное. С мужчиной моим можем выпить бутылку (0,75) за вечер. Считаю, что много пью. Но бывают периоды, когда не употребляю вообще никакого алкоголя по полгода, даже на праздники, просто нет желания - поэтому в общем-то системной алкоголичкой себя не считаю. Вам давно пора брать себя в руки и завязывать.
Сообщение было удалено
муж помер без алкоголя? Или спирт или антибиотик :'(
http://www.youtube.com/watch?v=qdyOgcRNhHw
не скучайте. Woman!
Да не надо так переживать,это просто такой период в жизни. У всех нормальных незакомплексованных людей бывает. Раз сама заметила,значит осознаешь. И больше не будешь. А то тут быстро в алкашку превратят-предложат закодироваться. Рановато девушка.
Автор. если в 22 года у вас такое, то вы точно станете алкоголичкой..
Сообщение было удалено
хеликобактер - один из наиболее легко дохнущих при потреблении этанола микробов. После того как люди получили Нобелевскую за подтверждение связи между инфицированием хеликобактером и формированием язвы 12перстной кишки - многие излечились от язвы питием медицинского спирта. Распад других микробов и ликвидация воспалительного отёка вызывает помутнения сознания. Влитие спирта в условно стерильный организм даже при высоких концентрациях не вызывает чувства опьянения.
Впрочем, в результате введения ,,сухого закона,, США влетели в дефолт 1929г (,,Великую депрессию"), а СССР пал в т.ч. от борьбы с пьянством, алкоголизмом и самогоноварением ' используемыми тогда наркологическими, психологическими и идеологическими методами, многие трезвенники стали ,,сонными мухами,, и вымерли
к наркологу сходите и на курс психотерапии. Выявят,что вы заливаете.
Сообщение было удалено
прикольная инфа)))) а 65 градусов для каких органов чревато? это ж п п ц как много. я и слабое пиво не пью, но дезинфецироваться бы пора)
Если Вы сами это осознаете, бегите к врачу!!! пока не поздно!
Так дохтур, ешкин кот, тоже прикладывается !
Ах вы вонючки, не один ей не помог. Даже советом. Дорогая, если ты написала, значит в твоей жизни не все потеряно, сходи к психологу.
Привет!Знакомая ситуация.Очень сложный вопрос как избавиться и не прийти к рецидиву.Попробуй в компании заменить бухло на зелёный чай или найти альтернативу алкоголю.и Йога))))
Девченки плз не поленитесь написать .... я пью много, просто нужна помочь ...очень прошу ....
тоже проблема,тоже столько лет с малолетства не пила....а тут какое то одиночество что ли.....
самое интересное,что я иногда в компаниях без алкоголя.....и хорошо провожу время.а когда одна....как то плохо....заливаюсь
Такая же ситуация, как у хозяйки этой темы. Потихоньку начала пить после развода. То есть, даже не пить, а так, раз в неделю. Но за 4 года, что прошло после развода, один раз в неделю превратился в 3, а то и 4 (если летом, то пиво через день). Могу заставить себя силой воли пить не чаще раза в неделю, но это дорогого стоит :-( Самое страшное, что за эти годы у меня выросла доза. Если раньше под закуску могла выпить 1 бутылку вина и мне хватало, больше добавки не требовалось, то теперь этим не ограничивается. Допиваюсь уже до очень хорошего состояния - раньше такого никогда не было. Сама в ужасе.........И даже когда не пью, или делаю это раз в неделю, "летит" память. Забываю просто какие-то события. Раздражительная стала. Понимаю, что мне никто не поможет, кроме самой себя. И что это - алкоголизм. И только силой воли можно уберечь себя от бездны. Кошмар, девочки.
У нас есть общество анонимных алкоголиков, там лечат по программе 6 шагов, по-моему. Uоворят, помогает. Но я просто боюсь встретить там знакомых, посему не могу посещать такие мероприятия. Хотя поyимаю, что помощь психолога нужна. Ибо я "запиваю" свои личные трудности, свою личную драму. Самое интересное: прожила 12 лет с мужем-хроническим алкоголиком. И ни разу!!! ни разу за эти годы фактически не притрагивалась к спиртному. Так, бокал-два мартини на праздник. А как развелась - понеслось....
Знаете че, вы тут все знатоки прям нереальные . Человеку плохо, она о себе беспокоется , ей нужен совет , а не ваши разглагольствования по поводу её возраста, и ***** ,психологи ...Вот люди и пропадают без поддержки , че забыли на этом сайте то сами раз такие зожники ?
Текст про Россию вообще убил , наша нация не вся злоупотребляет алкоголем .А все остальные страны только и могут подпездывать ,и гадить )
А ты ,девочка молодец ,что задалась вопросом о себе ,начала беспокоиться и понимать , и этого достаточно .
у меня другое......мне надо мало, но каждый день......пью так уже не один год...
Я оставляла пост от 2015 года. Если кому интересно, что случилось со мной за 2 года. Ни черта хорошего: дозы увеличились еще больше, и в отличии от 2015 года стала пить уже не потому, что тоскливо, одиноко или стресс на работе, а потому, что ПОЯВИЛАСЬ ТЯГА. Реально, очень сильная тяга к алкоголю..... Видимо, сформировалась зависимость за последние 2 года, когда пила по 3 раза в неделю. Сейчас, я в принципе, пью реже - 2 раза в неделю, но так, что чертям в аду тошно. В лежку лежу весь день следующий. И дозы, как я написала, сильно увеличились дозы. У меня не получилось выбраться из этого кошмара - ПОКА, но я верю, что получится. Поскольку если 2 года назад, когда писала свои посты, я не ставила себе целью бросить пить - просто мне было немного не по себе. То теперь, поняв, что меня алкоголь взял крепко в свои объятия, я хочу от них уйти, от этих алкогольных объятий. Пожелайте мне удачи, девочки.
Удачи тебе! Пиши, как успехи будут
Сообщение было удалено
Умники
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нужно бороться !!!других вариантов нет,все кто сильно увлекается хорошо не заканчивает !!!а вместо алкоголя пей сок!!!
Просто пей по 1-3 бокальчика...или можно попросить действиткльно хорошего друга или подругу тебя остановить
Почитала тут всё, какие же вы все тупые и злые. Человек за помощью обратился а вы сёр поносный тут устроили. Стадо ***
Народ! Очнитесь! Человек просит помощи! .....Влюбись! Кинь все силы в спорт, мысли об алкоголе будут постепенно уходить...Полюби себя! Сделай свой день загружен, встала- работа..дела..интересы..спорт.....пришла-легла спать. Удачи! Всё получится!