Гость
Статьи
Теряю сознание, как с …

Теряю сознание, как с этим жить?

Последние 2,5 месяца для меня просто кошмар, ходила по больницам, проходила обследование. Симптомов куча и все навалилось сразу, стала терять сознание в общественном транспорте, потом начались …

Кристина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Отпишитесь, прошу Вас, что показала томограмма. Если нет проблемы там, это позвоночник может быть. Грудной отдел.

Оля
Кристина

Сообщение было удалено

....в шоке

Оля

вам надо ПРЕКРАТИТЬ ходить по врачам, вызывать скорую по поводу "головокружения и тошноты"... потому что не болеете вы, блин, ничем. люди с серьезными болезнями - с реальными, а не как у вас, от жoпы до головы причину ищете - живут и стараются. с одной почкой, без желчного пузыря, с сердечной недостаточностью и так далее.

просто стремно смотреть как здоровая кобыла что-то у себя выискивает.

от духоты в автобусах плохо всем и к концу рабочего дня мало кто как огурчик себя ощущает, просто другие жалеют себя меньше, не так, как вы.

и крайне сочувствую вашим лечащим врачам.

Оля

купи абонемент на фитнес, брось курить, спи по ночам, а днем в выходные гуляй по паркам, заведи себе мужика, или кошку и собаку - проблемы твои как рукой снимет. не веди себя как бабка старая, которой только и осталось, что по больницам шататься.

Кристина
Оля

Сообщение было удалено

Дорогая Оля, я ценю конечно, то что Вы поучавствовали в обсуждении моей темы, но рекомендации "купи абонемент на фитнес","заведи собаку" могут говорить только люди,которые не понимают о чем речь и это здорово,потому что я Вам такого искренне не желаю. Я не курю и не пью,веду здоровый образ жизни, страдаю от гастрита и у меня больной желчный пузырь, хронический тонзиллит и уже перенесла операцию по женской части, это я к тому что у меня нет серьезных болезней. По поводу того, что выходи на улицу, я была бы и рада, но не могу,потому что постоянная слабость головокружения и предобморочное состояние этого сделать не дают, а падать на улицах, как то не хочется,это тоже может понести серьезные травмы. Завести собаку или кошку,для чего?тут за собой не можешь из-за такого состояния ухаживать,а для чего еще и животное? Врачи тоже вот по таким симптомам не хотят обследовать,а это плохо и может быть, что-то такое в организме, чего они просто не хотят искать. Я конечно очень хочу чтобы Ваши слова оправдались и на самом деле не было ничего серьезного.

Гость

Кристин,есть почта? а то я боюсь потом не найду ссылку на эту тему

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, kristinavorobeva@bk.ru

Гость

у меня так было, меня тоже всю обследовали, потом собрались 4 старых професора на консилиум, подумали и сказали - это у Вас депрессия! Отправили к пятому профессору в МА в клинику психиатрии, он со мной поговор полтора часа ипрописал мне половинку таблетки Серопрам, первый месяц не будет никаких изменений т.к. будет идти накопление, а вот после первого месяца жизненный комфорт значительно улучшится. Все так и получилось. Теперь я живу спокойно, много смеюсь, радуюсь жизни и у меня жизнь хороша.

Невропатологи здесь непричем.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а когда зуб/сердце/ухо/нога/живот болит, тогда тоже самое советуете?

Ей надо обратиться к ВРАЧУ и врач этот - психиатр.

Настя

У меня тоже такое было! полгода обследовали - все в норме! Пришли к выводу, что это переутомление и нервное истощение! Пила успокоительное, прошло. Сейчас вот опять из-за нагрузок бывает, пью новопассит)

Гость

Серопрам - Ингибитор обратного захвата серотонина, серотонин - медиатор воспаления. Умрёт человек от туберкулёзного менингоэнцефалита - отдадут без вскрытия, напишут, что от депрессии.

Рак, Автор, Вы у себя искали?

Немножко стафилококка в среднем ухе, немножко в ЖПО, немножко хеликобактера, пефлоксацин (абактал) на пару возбудителей не подействовал, рецидив после неполной ремиссии и отмены препарата. это "сплошь и рядом". недодавили, витаминов недодали, водно-электролитный баланс недоскомпенсировали и т.д. ухо неполового партнёра даётся для того, чтобы выслушать шумы в сердце, отследить чсс в абсансе, холтером подтверждают уже другие люди. маркёры бруцеллёза просты, но это у инфекционистов, за каждым выкидышем видеть бруцеллёз нецелесообразно. очаги в миндалинах могут быть как первично, так и отсевами из других органов, впрочем, если все эти вопросы задавать на приёме, то сознание начнёт терять доктор. если убирать миндалины - могут замучать трахеит и ларингит. А что я распинаюсь, Автора ж по "мылу" лечат:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рак нашел офтальмолог. Спустя очень долгое время жалоб неврологам на такие же симптомы, как у автора.

Кристя

У меня рак нашел офтальмолог. Спустя очень долгое время жалоб неврологам на такие же симптомы, как у автора.[/quote]

О Боже мой,я сейчас точно умру, еще рака мне не хватало(((вот почему врачи отправляют домой и ничего не делают?ставят диагноз ВСД, а если это и правда рак...

Гость

А как офтальмолог определил? После осмотра сказал?,что что-то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После осмотра глазного дна послал к онкологу. Без паники, Кристина. У меня были еще симптомы, которых у Вас нет, иначе бы написали. Но. Вы должны исключить опухоль мозга. Они ведь и доброкачественные бывают, причем чаще чем злокачественные. Их надо удалять, от таблеток они не проходят. Правда, эта болячка операцией лечится гораздо быстрее и успешнее, чем ВСД. Напишите, каковы результаты МРТ. Энцефалограмма без изменений - это 99% того, что опухоли нет, хотя не стоит рисковать. Обследуйтесь. Я желаю Вам удачи и здоровья.

Кристя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да энцефалограмма показала, что у меня все хорошо, но я теперь конечно побегу делать МРТ головного мозга, я хочу быть спокойна за свое здоровье.

Гость

Если МРТ без изменений, обследуйте сердце, чтобы исключить пароксизмальную тахикардию. Позвоночник - особенно грудной отдел. И только тогда можно говорить о вегето-сосудистой. Она лечится у невролога-вегетолога, очень цепкая и противная это дрянь, уходит медленно, но победить ее вполне в Ваших силах. Кстати, панические атаки могут быть признаком стеноза сосудов мозга, это тоже выявит томограмма. Лечитесь, не запускайте себя.

Ольга

У меня были и головокружения, и нехватка воздуха, и слабость... Температура 37 держалась стабильно, при отсутствии воспалений (анализ крови в норме). Врачи сказали - ВСД. Помогла мне книга Курпатова "Средство от ВСД". Также пила кавинтон, афобазол, рыбий жир и витамины группы В. Ваша болезнь - итог расшатанной нервной системы, а не сердца или еще чего-либо. На ночь хорошо успокоительный сбор попить аптечный. Не ждите, что пройдет сразу. Я два месяца очухиваюсь, головокружения и прочие симптомы тьфу тьфу ушли, осталось только чувство легкого тумана в голове. Надеюсь, скоро и оно уйдет. Не бойтесь. Мне раньше при первых признаках тоже становилось страшно, что сейчас произойдет что-то ужасное. Сейчас я говорю себе - успокойся, ничего с тобой не случится, и как бы банально это ни звучало, паника отходит, и приступ прекращается.

Mia

Девочки, у меня все также было в 19 лет.

Дошло до того, что я не только не могла выходить на улицу, но и пости не вставала с кровати (те, кто пишет, что это все придумки и на самом деле человек не боле, "возьми себя в руки" и т.п. просто никогда не чуствовал этого), скорые приезжали одна за одной... В итоге повезло попаала в НИИ Психического здоровья, где меня достаточно быстро (правда медикаментознымы способами) поставили на ноги... прошло уже больше 10 лет, хотя некоторые ограничения все-таки присутвуют, я веди активную социальную жизнь и про тот период вспоминаю с ужасом. Поэтому терпения вам и обязательно обратитесь за консльтацией к психотерапевту. Из лекарств мне очень помог паксил. Кто считает лекарства вредными- поверьте, что лучше жить нормально с лекарствами, чем "мучиться" и чуствовать себя каждый день в аду - без них!

Гость

Милая моя это лечится у психиатора!!! ( ясное дело лучше у платного) с помощью антидепресантов( от 6 месяцев до 1,5 лет и подбираются по типу депрессиии) и транквилизаторов( первую неделю) и курса психотерапии. Прошла через все это за месяц ушли симптомы,а через пол года уже вылечилась,но я соблюдала все назначения. Уже 2 года,как забыла про эти ужасы. ВСД это депрессия. Книги Курпатова тоже почитайте. Если меня послушаетесь,то быстренько вылечитесь.

Гость

у меня было нечто похожее.попробуйте витамины пить.у меня было связано с недостатком железа в организме.тоже что то про сосуды несли и на мрт посылали...бред это все.не люблю темное мясо,но железо именно из него поступает.поэтому пила витамины

Гость

ну да, если все будут излечивать подобные симптомы граммом хлорамфеникола, то НЦПЗ придётся закрыть за ненадобностью. Если ,,синдром раздражённой толстой кишки,, будет излечиваться разовым приёмом 0,5 г доксициклина, то придётся закрыть Институт гастроэнтерологии, если все ,,аллергические сыпи,, будут излечиваться 1,92г ко.тримоксазола, то аллергология и иммунология рухнут как науки, если ,,рак,, желудка = токсоплазмоз, а ,,опухоль,, мозга = туберкулома, а ,,рак,, пищевода излечивается препаратами железа с или без противоопухолевых антибиотиков, то онкология вылетает в трубу. Автор, Витебск рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээээ, простите, что?

Лалка
Кристина

Сообщение было удалено

Почитайте форум анти-всд. Мне в свое время он очень помог. Было все, как у вас - хотелось плакать от бессилия, и от того что это неподконтрольно. Сейчас у меня все в порядке. Бывает иногда небольшие отголоски, когда неприятности случаются, но по сравненю с тем адом, в котором я жила раньше - я забыла об этой проблеме.

Лалка

Еще я курсы препаратов железа пила, мне невролог посоветовал. Мне подошло - фенюльс+аскорутин+пентовит. После курса гемоглобин поднимался, и я чувствовала себя гораздо лучше, прямо новые силы появлялись.

анна

если вам поставили диагноз ВСД то это говорит о том что физически вы абсолютно здоровы.это психо-эмоциональное расстройство.я сама через всё эо проходила.год по всем врачам и обследованиям.форумы.куча советов по каким врачам ещё побегать.всякие йоги и плаванье.ничего это не помогает.только благодаря одному умному врачу я наконец-то вылечилась.он меня осмотрел.выслушал мои жалобы.подтвердил ВСД и сказал обращаться к психологу.я и нашла психолога.работали с ним по скайпу.всё отлично.у него есть группа в однокласниках.там он много информации пишет полезной как профессионал.у него есть и медицинское образование.и оказалось что он и сам когда-то страдал паническими атаками.а кто лучше всего поймёт таких людей как мы? только тот кто сам это испытал и знает не по учебникам и рассказам.попробуйте обратится к нему http://www.odnoklassniki.ru/group/52110871822430

Юрий

Освобождение от панических атак ,фобий ,ВСД.!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно!

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchi​vye-sostoyaniya

Жанар

Я тоже теряла сознание в общественном транспорте, мне 31 год, я не верю что это с возрастом проходит. К сожалению я падала в обморок уже 3 раза в Японии, в Токио, в час-пик когда поезд был полон, думаю потому что было очень душно, Но если есть места, и я сижу то проблем нет, я нормально доезжаю. Японцы сказали, что по анализам крови все в норме. Но я знаю, что у меня всегда был гемоглобин низкий, анемия есть. Хоть я и не врач, думаю проблема именно в этом. В Казахстане всегда врачи прописывали витамины содержащее железо (ферлатум и тд), хотя меня это не беспокоило, так как там слава богу не пользуюсь общественным транспортом. Еще год буду в жить в этом мегаполисе, стараюсь не ездить в часы-пик...

катюшка

Все как и у вас, бывает ещё и хуже. Проверила все, а также обзорную МРТ головного мозга, ЭЭГ сосудов головы. Абсолютно ничего (ттт). Диагноз - всд. Поэтому если нет разладок в общем и био анализе крови, забейте, пройдет само, это гормоны прут)

Алиса

девочки, ВСД это не причина,это следствие.
Вам нужно понять после каких событий происходят потери сознания.
скорей всего у вас рядом с вами находится энергетический вампир. Человек, который постоянно раскачивает вашу энергетику, от скандалов вы теряете силы, расстраиваетесь, беспокоитесь, обижаетесь, очень тревожитесь , страхи и т.д. Вампир доводит вас до состояния разрушения внутреннего мира, и выкачивает из вас силы. Это может быть ваша мать, муж или дети. очень близкий человек. Начальник вряд ли, но тоже может, если для вас работа очень важна.
Скорей всего это мать. У девочек матери частенько сосут энергию. Если это происходит часто, то вы можете наблюдать за вашей матерью, когда у нее начинаются эти припадки. Сперва она теряет энергию, слабеет и потихоньку начинает раскачивать маятник, разжигать скандал , обвинять вас, находит причину чтобы вас унизить, оскорбить. Вы заводитесь, начинаете защищаться, и тут ваш вампир включается и отсасывает вашу силу. После чего вы слабеете, а вампир напитался вашей энергии и радостно ушел по своим делам. Все! после этого вы обязательно где то потеряете сознание, особенно в душных помещениях или если сильно проголодались.

Еще возможная причина - грибок и плесень. Если в вашем доме есть люди с неприятным запахом - это грибок . Если есть плесень в ванной, варенье, или где там еще, то он тоже вызывает обмороки.

Дистония это не причина болезни. Причину нужно найти, и тогда пройдет ВСД.

Гость

Кристиночка,как вы? Ответьте!У меня такое же как у вас

Гость

я к примеру не могу контролировать психогенные приступы. Это когда так же падаешь только в сознание и тело деревянеет и конечности дрожат... А все от того что психическая травма у меня очень сильная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ну да, если все будут излечивать подобные симптомы граммом хлорамфеникола, то НЦПЗ придётся закрыть за ненадобностью. Если ,,синдром раздражённой толстой кишки,, будет излечиваться разовым приёмом 0,5 г доксициклина, то придётся закрыть Институт гастроэнтерологии, если все ,,аллергические сыпи,, будут излечиваться 1,92г ко.тримоксазола, то аллергология и иммунология рухнут как науки, если ,,рак,, желудка = токсоплазмоз, а ,,опухоль,, мозга = туберкулома, а ,,рак,, пищевода излечивается препаратами железа с или без противоопухолевых антибиотиков, то онкология вылетает в трубу. Автор, Витебск рядом.

Очень даже согласен с Вами, но что делать человеку, который без сопровождения даже в магазин не может сходить из за непредсказуемо внезапных обмороков? Буду очень рад за дельный совет!