Гость
Статьи
Вопрос закодированным …

Вопрос закодированным женщинам

Отпишитесь, пожалуйста, женщины, которые когда-то кодировались от алкогольной зависимости. Мне 28лет, пью лет с 17. Пью всё- вино, пиво, довольно часто, обычно напиваюсь в хлам. На работе уже …

Татьяна
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Идите и не думайте, будет другая жизнь, немного будет сложно, но вы справитесь.

Гость
Татьяна

Нет, я вообще не хочу ему об этом говорить. И никому из близких. Стыдно сказать.

Этим гордиться нужно,и Вам и Вашим близким. В любом случае, все либо знают либо догадываются о Вашей проблеме с алкоголем. И решение самой признать проблему и остановиться это очень круто,я считаю. Я сама через это прошла и не скрывала. Нет,не рассказывала всем подряд,но если например настойчиво предлагали выпить я говорила,что закодировалась и счастлива теперь))правда,к сожалению, я снова начала пить,работая в чужой стране и не имея возможности здесь закодироваться снова. Но при первой же возможности я это сделаю. Не предсьавляете,как меняется жизнь. К лучшему 100%!!

Гость
Гость

И что мне тогда делать? Есть ли выход?

Выход есть всегда. После смерти мужа, осталась с двумя детьми двойняшками им на тот момент было 2 года. Боль была не выносимая, пила три года пропила все, остались большие долги и куча проблем. Здоровье потеряла, внешность стала желать лучшего. И в один момент я поняла что если я сейчас не закодируют то все я на дне. И буквально в один день я решилась и поехала. Пол года я не пила вообще но тянуть начало через пять месяцев. Да сейчас так сильно не пью но тяга есть и напивалась не раз. После кадировки прошло 2 месяца, но я решила что поеду еще раз. Психологи и таблетки не помогут

Гость

Я кодировалась 1 раз не пила 20 лет и не хотела вообще потом запила опять закодировался и вот в этот раз хочется вообще это зависит от вашего настроя

Гость

Да что уж говорить, пока мозги не вправить, не научиться по другому мыслить не получится от этого избавиться кодируй не кодируй. Знаю по себе, жить трезвым больно. И если раньше причины жить с этой болью не было, то после многих лет пьянства начинаешь понимать, что однако есть и еще какой смысл. А именно чтобы быть трезвым нужно с болью жизни примериться. А если в частности есть много немедикаментозных методов кодировки https://ne-zavisimost.ru/articles/alkogolizm/vidy-i-metody-kodirovaniya-ot-alkogolizma во всяких реабилитационных центрах, по мне идеально было пожить 3 месяца в монастыре, но наверное поймут только верующие

Гость
Гость

п п ц "закодированная женщина" звучит то как... ужас.. В кодировку не верю, бывших алкашей, как и алкашек не бывает.Если вы пьете то вы так и будее пить. Будут перерывы на на 5 лет , да хоть на 10 а потом все равно запьете. Бедный ваш муж и дочь. Мужику надо просто уйти и ребенка забрать, и неморочить с вами голову.

Из-за таких стереотипов все и происходит! Все бывает. Стать трезвым можно, стоит только человеку понять, что алкоголь это абсолютный яд, и его нельзя ни капли пить!

Гость
Гость

Я иду завтра. Гипнозом.

Здравствуйте, подскажите как вам гипноз?помогло?

Гость
Татьяна

Нет, я вообще не хочу ему об этом говорить. И никому из близких. Стыдно сказать.

*** ты конченая

Гость

Расскажу свою историю. Я закодировалась 4 мая, сегодня 16 марта, не тянет, об алкоголе не думаю, много работаю, стала намного лучше себя чувствовать, за эти 10 месяцев улучшилось финансовое положение, да и вообще жизнь стала лучше, я по другому стала воспринимать некоторые ситуации, успокоилась как то что-ли, нервяк прошёл. Кодировалась препаратом, название которого я не помню, как то и не запоминала его, укол делали под лопатку, болючий зараза. Перед кодировкой настроилась и твердо решила, что пора завязывать, уже не 20 лет, а 41 и мне это не нужно, есть цели и надо к ним идти. Срок закончится уже скоро, может и ещё закодируюсь, на всякий случай, а может и не буду. Изходя из своего случая, я вижу только + в кодировке, это помощь и мысли востановятся и до своих определенных целей, вы дойдете гораздо быстрее, чем с этой алкашкой ненужной.

Гость

Почувствуешь совершенно другую жизнь поверь

Гость
Татьяна

Так я для этого и хочу кодироваться, что бы бросить. Сама остановиться не в состоянии...

Не помогает код,я 7 месяцев держалась вместо года.пойду снимать код.это всё х.пока сам не захочешь,хотя могу и 3 месяца сама не пить

Гость
Татьяна

Спасибо всем ответившим! За поддержку, понимание, советы. Закодируюсь 100%, как здоровье немного восстановится, попробую заняться спортом, чтоб отвлекаться...

Ну как дела? Не пьете?

Гость
Гость

Главное-это признать себя алкозависимым и понять и принять,что для нас(алкоголиков) не бывает "один бокал и всё".АЛКОГОЛИКИ НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ.

Бывают,и это в прошлом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Закодироваоась 2 месяца назад
ПРЕПАРАТОМ агваминал. Сегодня выпила 50 грамм водки.
Все бы не чего. Вообще резко стала задыхаться, стала синей как мертвелла. Голову давит, в ушах шум. Вызваоа скорую началась интоксикация. Огромный плюс что выпила полисорб вчера. Не срывайтесь, чревато летальным исходом. Итог отек мозга. Отёк гортани
Страшно на живую умирать

Делейте вывоД....

Гость

56 ЛЕТ

Гость

Здравствуйте. Я думаю стоит попробовать закодироваться на год и попробовать пожить вообще без алкоголя. Если вы будете крестиком зачеркивать дни до окончания кодировки это не ваше и вам надо искать первопричину этого и идти к психологу на проработку. Хотя к психологу очень не лишние ходить во время кодировки. У меня был очень нехороший опыт кодировки. Я просто зашилась и думала что ну все я излечилась, чувствовала себя нормально, думала что победила алкоголизм, т к без алкоголя вполне себе нормально всё было, НО. Кодировка закончилась... И я НЕ ТРЕЗВЕЛА МЕСЯЦ. ВООБЩЕ. Алкоголизм это все ваши нерешенные проблемы, все ваши больные точки в душе. Это очень коварная болезнь и без психолога, психиатра тут НИКАК не будет работать никакая кодировка. Это все самообман, временная мера, которая правда дает время тебе поразмыслить над своей жизнью. Главное потратить это время с пользой и проработать все ваши прорехи в душе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

п п ц "закодированная женщина" звучит то как... ужас.. В кодировку не верю, бывших алкашей, как и алкашек не бывает.Если вы пьете то вы так и будее пить. Будут перерывы на на 5 лет , да хоть на 10 а потом все равно запьете. Бедный ваш муж и дочь. Мужику надо просто уйти и ребенка забрать, и неморочить с вами голову.

Гость... да, звучит ужасно!!!
Но порой это необходимость для утверждения того что ты хочешь выбраться из этой грязи, пусть она поможет не на долго но это время человек себя чувствует человеком!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем