Гость
Статьи
Вопрос закодированным …

Вопрос закодированным женщинам

Отпишитесь, пожалуйста, женщины, которые когда-то кодировались от алкогольной зависимости. Мне 28лет, пью лет с 17. Пью всё- вино, пиво, довольно часто, обычно напиваюсь в хлам. На работе уже …

Татьяна
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Ася

Сообщение было удалено

У вас сила воли есть, значит. Я тоже понимаю, что 28-не 20, но сама не могу бросить

Гость

Татьяна, вам будет очень полезна помощь грамотного психотерапевта, особенно на первых порах. Алкоголь включен в ваш обмен веществ, если организм лишить его, естественно, вы будете некоторое время чувствовать физический и эмоциональный дискомфорт. Надо пережить это. Через некоторое время станет гораздо легче, вы должны об этом помнить.

А муж знает о вашем решении?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я вообще не хочу ему об этом говорить. И никому из близких. Стыдно сказать.

Ку-ку

Моего друга мы лечили месяц у нарколога в государственной больнице,потом пошли к ученику Довженко (Феодосия) и закодировали. Через 2 недели поддержка. Это было 27 апреля. Запил 10 мая,пьет по сей день. Не помогает ему. И до этого были и наркологии и психушки. Я думаю-у него нет мотивации. Любовь-это не мотивация. он просто слабый человек.

Н_

Мама кодировалась на год. Так понравилось, что через год сама поехала и закодировалась еще на три года. Довольна и счастлива! В Шатуру не советую. Хватило на 2 месяца. С психологами и таблетками - не справитесь. Кодируйтесь и живите спокойно.

Татьяна
Н_

Сообщение было удалено

А самое первое время после первого кодирования ей очень тяжело было? Не было ли нервных срывов?

Н_

Первые недели две было тяжело физически. Перед кодировкой надо капельницу ставить дней 5, чтобы по максимуму алкоголь убрать из крови. Таблетки вам выпишут, если плохо первое время спать будете. Поверьте, женщину не узнать, а пила неделями. Не тянет, не думает, хотя на праздниках все выпивают за столом. Не вспоминает даже. Нервные срывы будут - это жизнь. Самое главное не думайте, что Вы закодируетесь и будете счастливо жить без проблем. Проблемы будут всегда и срывы (психические) - это нормальная реакция на горе, трагедию или психический дискомфорт. Ее не тянет, это я Вам точно говорю! Когда кодировали ее последний раз, врач рассказывала, что многие на 10 лет кодируются, семьями приходят, детишек уже нарожали!

Гость

трудоголизм, как ни странно, иногда излечивается метронидазолом.

и, странным образом, в городе исчез цианокобаламин в таблетках, возможно ,,смели,, продвинутые, слегка разбирающиеся в первичности авитаминозов по отношению к потребности в этаноле.

!!!!!

Все очень индивидуально. Я кодировалась 15 лет назад. Без подготовки . Надо было только не пить перед этим 2 недели. И все прошло без ломок. До сих пор не пью и не тянет. Но надо искать очень грамотного врача. Что бы не было оговорок - после кодировки 20 граммов можно выпить без последствий и в том же духе. Если заинтересует метод , то могу поискать , вспомнить где и у кого это делала. Муж кодировался , но в других местах , раз 5 . Сейчас уже умер от алкоголизма. Ищите по отзывам врача. Очень много шарлатанов.

гость
!!!!!

Сообщение было удалено

А вы сейчас ни грамма не пьете?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Т.е. пить вам менее стыдно, чем сказать мужу, что вы решили избавиться от алкоголизма? Поймите - без поддержки близких у вас ничего не получится.

Это если муж - близкий вам человек, конечно. Но вы как будто убедили в этом читающих вашу историю.

Гость

Общеизвестно, что люди с зависимостями разного рода обычно очень лживы. Привычка такая. Думаю, ваша идиллическая семейная жизнь - плод вашего воображения и попытка выглядеть хотя бы слегка "прилично" перед форумчанами.

Пока вы врете самой себе - будете пить, и не поможет никакое кодирование.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не считая моего пьянства, семья абсолютно нормальная. Муж не пьет, не курит, занимается бизнесом, мы живем не богато, но и ни в чем не нуждаемся. Я работаю с людьми, з/п ниже среднего, но работа для нашего города вполне приличная. Поженились по любви, дочку обожаем. Нет, я себя не обманываю, муж-самый близкий человек, но сказать про кодирование все равно стыдно. Хочу закодироаться тайком, как будто сама бросила.

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

пневмония у вас от ослабленного иммунитета из-за алкоголизма

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я бросила пить, так как начала беспокоить печень, у меня развит инстинкт самосохранения, не хочу болеть

Обязательно займитесь спортом!

Гость

А от курения кодировка помогает?

Гость

На алкоголь, как и на глюкокортикостероиды аллергии не может быть в принципе, просто иерсинии и другие патогенные микробы в коже дохнут

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а очень надо? Очень охота вместо сигареты заниматься профилактикой первичного туберкулёзного комплекса при помощи изониазида?

опять же, дыхательный центр привк к аналептику никотину, его придётся сменить на другой, либо на десятилетия прекратить проживание в мегаполисе ...

Дочка и мама

Автор, кодировка-это тюрьма. вы можете закодироваться на 5 лет,вы не сорвётесь. Но все 5 лет вы будете жить и считать дни окончания своего срока. В последние месяцы вы будете мечтать о пиве бутылке или бокале шампанского. В последние 24 часа кодировки вы будете ждать выхода на волю. А потом вы будете готовы выпить свой бокал шампанского и он вам покажется самым лучшим на свете. Вы не умрёте. Потом второй........ А потом вы будете кодироваться опять и срываться , и вы увидите , что вы не умираете. Потом вы будете пить за все ваши 5 лет. И в один день вы поймёте, что это все. И вам станет всё-равно, вы будете уже конченой ханыжкой. Потом вы умрёте где-то с вашим бокалом водяры. Это реальная история моего папы, потом его друга и моей соседки. Удачи

Дочка и мама

И да ещё, когда вы закодироетесь вы будете первой, кто ненавидит алкоголь. Вы закодируете всех кумовей, соседей. Вы всегда будете всем твердить о вреде алкоголя и ставить себя в пример. Но тихо будете мечтать об одном бокале. Примерно через год вы попробуете безалкогольное пиво. А потом , как я описала выше.

Гость
Дочка и мама

Сообщение было удалено

И что мне тогда делать? Есть ли выход?

Гость
Дочка и мама

Сообщение было удалено

Люди разные, не сравниваете ВСЕХ со своим отцом-другом и соседями-алкашами.

Ljot
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте для начала перейти на наименее вредный (по моему мнению) алкогольный напиток - пиво, в идеале - на разливное. Найдите "свой" магазин, в котором качество и вкус пива вас устроят и покупайте только там. Просто недорогое вино и коктейли в банках - это уж совсем отрава для организма: там только спирт разбавленный и красители-подсластители. В пиве разливном (опять же, по моему мнению) есть хотя бы пивные дрожжи и кое-какие витамины. Бутылочное-баночное пиво тоже в большинстве своем отрава, особенно т.н. "крепкое". И начинайте контролировать объем выпиваемого алкоголя: заметьте, сколько пива вы можете выпить накануне и до какого часа, чтобы на утро вставать с относительно свежей головой.

Ljot

Попробуйте покупать чуть меньшее количество , пива, чем эта "норма", для того, чтобы, когда захотелось "добавки", взять ее было бы уже негде - после 22:00, да и лень бежать))). Естественно, никакого "запасного" алкоголя не храните дома. Таким образом вы хотя бы сможете сократить объем алкоголя, попадающего в Ваш организм ежедневно. Затем начинайте придумывать себе дела на вечер, желательно для всей семьи и обязательно связанные с разъездами - для того, чтобы, когда возвращаетесь домой пить было уже поздно, как говорится "на горшок - и спать". Например, начните делать ремонт дома - очень время- и трудоемкое мероприятие. Ведь частенько люди пьют от безделья - от того. что им банально нечем заняться вечерами, особенно долгими и зимними))) Придумайте себе хобби, наконец.... Понимаю, что это все полумеры и основной проблемы не снимают. Но поверьте. когда контролируешь себя и объем "дозволенного" алкоголя, жить становится легче. Резко бросать пить и кодироваться - это будет так, как описала уважаемая "Дочка и мама". Особенно, если нет стимула. А у вас его пока нет, да и времени свободного навалом - быт налажен, дочка подросла. Вот если б муж сказал: "Или бросаешь пить, или развод", думаю, у вас хватило бы и силы воли, и ума бросить самой. А пока... Естественно, все вышесказанное ИМХО.

Гость
Ljot

Сообщение было удалено

Сейчас пиво делают по ускоренному рецепту, разбавляют его химией, молодежь на него подсаживается, увеличивая дозу

Ljot
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, все возможно. Но, повторюсь, дешевое вино и коктейли - это же вообще, как говорится, ужас-ужас-ужас))) И если не пить совсем не получается. то можно хотя бы максимально снизить вред от выпиваемого. Как выход - купить мини-пивоварню и варить самим. Без шуток. У меня знакомые так сделали - большие любители пива. Сырье через ебэй покупают. Дороговато, правда, выходит, но зато уверены в качестве.

Елена

Татьяна, как же я Вас понимаю! такая же проблема была у меня. Всю свою молодость, блестящие перспективы и модельную внешность я ПРОПИЛА со всеми вытекающими из этого мерзостями. Как я только не опустилась на самое дно этой жизни и осталась жива- сама удивляюсь. До тридцати лет все было по Вашему сценарию, затем было некоторое затишье в связи с рождением ребенка, но потом все понеслось опять.... поверьте, сами Вы не сможете бросить, кодироваться НАДО и срочно. Раньше я скептически относилась к кодировке, а сейчас очень жалею, что не сделала этого раньше. Сначала я закодировалась на год, первое время было чувство эйфории, потом, конечно, было трудно, но мне помогали воспоминания о моих "подвигах". После года я закодировалась еще на два... На сегодняшний день я не пью четыре года, если не считать одного-двух бокалов сухого вина на свой день рождения в этом году. Вот не тянет и все. Я так сильно себя жизнь покалечила, что хочу хоть остаток прожить достойно и, по возможности, хоть как-то наверстать упущенное. Татьяна, не повторяйте моих ошибок, кодируйтесь, не слушайте никого.

й

Надо идти к наркологу,психиатору и психотерапевту. И только лечась у трех врачей вы излечите проблему. Кодировка хороша,но она дает лишь срок и ограничение. А когда ее не будет ?. Надо комплекс.

Сама бухаю(
Елена

Сообщение было удалено

А как Вы кодировались, гипнозом? это не страшно?

Елена
Сама бухаю(

Сообщение было удалено

Да мне уже, честно говоря, тогда было все равно - страшно или нет. Если Вас это успокоит - НЕ СТРАШНО, кодировалась я методом введения в вену препарата "Торпеда". Какая Вам разница, если Вы решили бросить? Поверьте, страшно - это продолжать употреблять Сначала Вам кажется , что никто не знает, но это утопия, все все понимаю и видят, особенно коллеги и соседи, как бы Вы не пытались - это скрыть невозможно: бегающий взгляд, тревожность, раздражительность, неуверенность в себе ( а не видел ли кто...) и т.п.

Елена
й

Сообщение было удалено

Не буду зарекаться, но мне кодировка мозги-то на место поставила. За три года другими глазами стала смотреть на все происходящее со мной. Все зависит от степени желания бросить. Меня, в свое время, на это сподвиг сильный стресс после очередного возлияния. У каждого индивидуально.

Гость

Татьяна, не слушайте "доброжелателей", которые тут идиотские прогнозы выдают - это ваша жизнь, ваше будущее, и будет все так, как захотите вы. Согласна с тем, что для большинства алкоголиков кодировка - тюрьма, из которой не терпится на "волю". Дело в том, что кодировка дает вам некую передышку - возможность трезво взглянуть на свою жизнь и наполнить ее чем-то более важным, нежели алкоголь. Вот если за это время вы сможете обрести новые интересы, научиться комфортно жить без алкоголя, то уверенно распрощаетесь со своей проблемой. И не стесняйтесь обращаться за помощью к медикам, близким людям - она вам крайне необходима.

Фуксия

Кодировалась 9 лет назад, гипнозом. За это время не разу не захотелось выпить. Так что автор кодируйтесь Ничего не бойтесь. Если что я была совсем конченая, под забором валялась.у меня теперь есть другая зависимость это мои 3 деток и муж. Наслаждаюсь каждой минутой проведенной вместе с семьей, благодарю бога что помог мне выкарабкаться из этой помойки под названием алко.

ai

А что происходит во время кодировки (гипнозом)?

Не знаю насколько кодировка полезна или вредна, но вот к психологу при этом все равно лучше сходить. Есть же какая то причина, по которой вас тянет к алкоголю, а не только физическая зависимость. Возможно вы эту причину сами не видите.

"Идите на группы анонимных алкоголиков-не пьют там годами,сама видела их,а раньше в чудеса не верила."

Дочка и мама

"[quote="Гость"]И что мне тогда делать? Есть ли выход?[\/quote]\n
Конечно выход есть. Группа АА и ваше желание бросить. Я считаю, что вам не надо кодироваться,если вы не похмеляетесь и не уходите в недельные запои. Если дело обстоит иначе, то у вас один выход-кодировка и врач."

Дочка и мама

http://www.notdrink.ru/ вот еще зайдите, там есть всё

Дочка и мама
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, что люди разные. Просто хочется сказать, что историй у меня кодировочных много. И вот , что я заметила, что люди становятся алкашами именно после срыва или окончания кодировки. Им как бы становится уже всё-равно, они видят, что им ДАЖЕ кодировка не помогла, поэтому они начинают опускаться в самое дно от бессилия.Но опять же, люди разные. Я очень хочу , чтоб автор вылезла с этого болота, я её очень понимаю просто.

наташа

Тут кто то про пиво советовал.. Когда я познакомилась со своей подругой 10 лет назад-она пила пиво 1-2 бутылки в месяц. А теперь она пивная алкаголичка. Пьет после работы- по 3-4 ЛИТРА! ежедневно. Сама все понимает,а бросить не может. Ей 47 лет кроме пива другой алкоголь вообще не пьет.

наташа

Я живу на Украине в наркоманском городе. У нас для нарков много реабилит. центров от разных церквей. Так вот кто туда ходил- очень многие побросали и колоться и пить и курить. Ходят такие набожные теперь. Только вера в Бога помогла. Так что предложение про монастырь очень не плохое.

Гость

Найдите информцию о Мигуновой Ольге Петровне, она поможет, 100000000000%!! Моя мама ходила к ней, не пьет уже 2.5 года, и не хочет, МашАллах!

Танюха
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется она боится заранее говорить на тот случай, если не поможет, автор, правильно?

Если Вы этого хотите и решились-то не запьете, точно. Но если оставите своему мозгу хотя бы малейшую лазейку-все, можете даже не начинать. Правильно тут уже писали- никаких 20 грамм по праздникам и всякой подобной чепухи. С первой рюмки все начнется по новой. Не утешайте себя даже через какое то время, что Вы можете контролировать количество выпитого. Решите что Вы готовы бросить на всю оставшуюся жизнь- удачи! Вы и так уже на правильном пути, раз осознали проблему.

Гость

Я тоже хочу бросит пить, но как-то слабо хочу.. Мотивации особо никакой нет. Раньше была толстая, думала, вот брошу пить и буду худеть, но не тут-то было.. Занялась спортом, похудела. После тренировок испытываю такой душевный подъем, что хочется на радостях выпить.. Вот и выпиваю после тренировок. Так что спорт пьянству не мешает.

Работа хорошая, квартира тоже, с личной жизнью все отлично, с внешностью тоже. Единственное, что заставляет бросить пить это то что график моей жизни четко подчиняется пьяным дням. Это если я буду пить, то на след. день уже отменяю все встречи и поездки т. к. будет хреново.. Уже заранее прописываю расписание. Достало это все. Да и денег на бухло жаль.

Кэт

Автор, главное желание у вас есть. Все у вас получится! Я тоже помолюсь за вас.

Галина

Когда то пила очень сильно и много до беспамятства,можно сказать запивалась это было лет 15 назад, мать меня закодировала на год, встретила мужчину забеременила родила ребенка, всю беременность не пила, ребенок родился совсем другие заботы не до пьянки, ребенок подрос были срывы несколько раз, но не такие страшные как когда-то уже понимала что от меня зависит не только моя жизнь, потом нашла хорошую работу поставила цель купить машину, купила постоянно за рулем опять не до пьянки в результате совсем практически забыла что такое пьянка, могу себе позволить напиться только раз в год это на Новый год, но потом очень сильно болею, в этом году 1 января буду работать (тем более с двойной оплатой) так что и Новый год будет у меня безалкогольным, можно женщину вылечить от пьянки, главное что бы у нее был стимул и желание бросить пить. Хочу добавить я не позволяю себе даже глотка спиртного не в праздники не в будни, потому что понимаю что последствия для меня будет чреваты, и из-за спиртного я не хочу терять все чего добилась, еще желательно оградить себя от пьющих приятельниц, мои собутыльницы остались где то в прошлом, у нас просто нет уже ничего общего и многие из них действительно совсем запились общаться с ними нет никакого желания. Возьмите себя в руки будьте сильней боритесь со своей болезнью и результаты будут.

татьяна

[quote="Гость"]Кодирование не поможет автор вы алкашка.[/вы наверное сами алкашка,,,,,зачем так,человек сам это понимает и помощи просит!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

асия

Не смотря на то, что вопрос аж за 2013 год. Все таки оставлю комментарий по этому поводу. Мне 29 лет. Очень при очень люблю пиво. Пила 2-4 раза в неделю. И всегда знала, что на пьяную голову я что то с собой сделаю, потому что как на напьюсь, чувствую сеья жертвой, жизни сеьянитак, и сама я не иакая, и алкашка...И вот в последнюю пьянку вскрыла себчувствую.Псеьяезвев я испугалась, три шва, шрам на всю жизнь...Поскольку живу я одна, и сама не могу справиться, я обратилась к маме со словами "Мама, помоги мне. Я сама не справляюсь, я алкоголичка"...Три дня назад, меня закадировали. Ввели внутревенный припарат. И прописали сильные антидепресанты. Вчера учуяла запах пиво, ох как захотелось. Но, тут же вспомнила что забыла выпить обеденное лекартсво. Выпила, выпила вечером, и отлично отметила новый год. Припарат прописали на три месяца, именно пережить самый тяжелый период...Врач сама объяснила, что антидепресанты чаще прописываем женщинам, поскольку женщины эмоционально не устойчивы, впадают в депрессию, в истерики и так дасеьянитобщем удачи всем...Мы справимся с этим недугом.

Настя
асия

Сообщение было удалено

я сегодня закодировалась

Вероника

Как же сложилась судьба у автора???

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ult b xtv rjlbhjdfkbcm////////////////////7