Девочки, помогите. Страдаю гипергидрозом в подмышках(говорят, у подростков такое бывает. Мне 16) В школу купила много красивых блузочек белых. Как мне спрятать пятна пота? Вкладыши в белую блузку не подойдут... (
Есть хорошее средство в аптеках продают...драй драй наз-ся
можно сделать инъекции ботокса в подмышечные впадины, результат сохраняется до 3 месяцев
Сообщение было удалено
есть ли побочные эффекты? всем ли помогает? куда пот-то уходит?! о_О
Сообщение было удалено
это безопасно для здоровья вообще?
пот никуда не уходит, он просто не экскретируется.
то, что организм сочтёт нужным ,,сбросить,, ,будет выведено через ЖКТ или почки.
не потеют не только мёртвые, но и стерилизованные спиртом этиловым, фторхинолонами и т.д., насыщенные кальцием и железом, витаминами ...
я тоже за драй драй! Отличное средство, уже лет 7 пользуюсь! 1 флакона на 1,5-2 года хватает, и выгодно и качественно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть лучше драй драя. syNeo. где купить не знаю. мне в подарок с европы привезли