Как вы поддерживаете гигиену полости рта в течении дня? В частности на работе, когда нет возможности нормально почистить зубы после еды.
Я вот иду в туалет и тщательно полоскаю рот простой водой. Хотела вот ещё попробовать полоскать бальзамом-ополаскивателем в надежде, что он эффективнее борется с микробами.
А вы?
чужие письки в рот не берем.
Чищу зубы только по утрам
не могу пройти мимо. это выше моих сил. в течениЕ дня
после обеда, полощу рот и пользуюсь пенкой полоскания для полости рта от "Сплат", хорошая вещь! Ее можно применять в любом месте даже за р. столом! Рекомендую! Никто ничего не заметит, только запах мяты.
У меня на работе есть звбная щетка и паста. После обеда иду в туалет и там чищу зубы.
Сообщение было удалено
У Вас какие-то комплексы на тему орфографии?
Сообщение было удалено
Спасибо за идею с пенкой! Как раз о ней только что читала.
Сообщение было удалено
У нас, к сожалению, один туалет на большое количество народа, поэтому особо не почистишь.
Сообщение было удалено
Знаете, в последнее время я только и вижу везде этот оборот "в течениИ". Даже на буклетиках, которые предлагают суши на дом. И не только. Или на листовках, которые приглашают в конный клуб. Теперь и здесь. Это просто невозможно!!!
Сообщение было удалено
По ходу это комплексы... Ну или вы учитель русского языка... Другого объяснения нет...
Просто не понимаю, зачем писать постороннему человеку, указывая на его ошибки, ведь тема тут не об этом. Тем более это могла быть банальная опечатка. Неужели делать больше нечего ,чем указывать на чужие ошибки?
ну невыносимо видеть текущие дни!
пожалуйтесь на меня, и мои реплики удалят
Сообщение было удалено
Вот народ, а... Я бы 125 раз поблагодарила Милую Алису, а вы, автор, еще и недовольны.
И врете вы, что это опечатка.
Литеры Е и И находятся далеко друг от друга.
Сообщение было удалено
А у самой пунктуация хромает! Ай-я-яй!
Сообщение было удалено
исправьте меня
Сообщение было удалено
В посте 10 в последней строчке я ещё запятую не там поставила. Надо до пробела, а я поставила после. Не забудьте ещё и об этом сказать) А то кажется, кому-то скучно этим вечером)
Сообщение было удалено
успокойтесь, озабоченная особь русским языком. вот честно говоря, бесят такие сумасшедшие - больше в жизни ничего не делают, а лишь смотрят на орфографические ошибки в предложениях других в интернете. от того что вы их увидите, страна лучше не станет, вы тоже, а то что вы показали свою эрудированность - только вы можете почувствовать какие вы неве*енные, другие этого не чувствуют уж поверьте. лучше делом займитесь
Девушки, не ругайтесь. На сегодня, лучшее средство по уходу за полостью рта - ирригатор. В дополнение к чисткам и полосканиям. ........... Вроде без ошибок.))
Сообщение было удалено
Милая, я вижу, вас это всерьез задело. Не надо.
Потому как в ваших постах куча пунктуационных ошибок.
1 пост - "в частности" - вводное слово , после него нужна зпт. В 10- ом - "тем более" - та же песня. В 11 - "кажется - зпт с двух сторон.
Продолжать?
И наконец перл - "Неужели делать нечего, ЧЕМ указыать" ... - грубейшая стилистическая ошибка.
Благодарности не надо)))
полощу рот, но поласкаю мужа
ой, опять, простите меня еще раз)
Сообщение было удалено
Нет, она грамотный человек)
Сообщение было удалено
Откуда у вас муж, вчера даже парня не было.
Сообщение было удалено
а вы меня ни с кем не спутали?)
А если по теме отвечать, автор, то я, бывает, чищу зубы на работе. У меня в ящичке щетка с пастой. И всегда полощу после еды. Полощу обычной водой.
Милая Алиса, я Вас поддерживаю.
Стыдно должно быть этим клушам, которые не владеют РОДНЫМ языком.
Сообщение было удалено
"КАк вы поняли что пора заниматься личной жизнью?"Это вроде ваша тема.
Сообщение было удалено
так вроде или нет? как докажете?
Сообщение было удалено
Ну значит на форуме две Милые Алисы:)
Сообщение было удалено
Ирригатор - очень хорошая вещь, поддерживаю вас. Но ведь ним не воспользуешься вне дома.
Кстати, после "на сегодня" запятая не нужна)))))
Если на ошибки не обращать внимания, то русский язык примет ужасный вид, и будет трудно читать текст. Я вот ещё замечала, в интернете уже сплошь и рядом "симпотичный" и "накаченный", и это уже становится чуть ли не нормой.
Да, после "вид" запятой не нужно)
Сообщение было удалено
Прежде чем учить кого-то, почитайте правила русского языка.
"Если вводное слово или вводное сочетание слов стоит в начале или в конце обособленного члена предложения, то оно не отделяется от него знаком препинания, т. е. запятые выделяют член предложения вместе с вводным словом."
жевательную резинку на то и придумали, наверно)) чтобы днем поддерживать гигиену рта, мне лично помогает, до самого вечера никакого налета на зубах, потом, перед сном уже чищу зубы
Не сочтите за рекламу , просто привлекает соотношение цена- качество )) Использую детскую пенку Сплат (именно детскую ,она со вкусом лакрицы, как мне нравится) , межзубную нить Сплат ,обычно с запахом мяты , ополаскиватель Сплат Комплит .Дома вместо нити прочищаю зубные промежутки межзубными ершиками , тоже Сплат ))
Сообщение было удалено
Ну что за тупость, прям обидно за вас - молодая девушка, наверное, а такой вот физический недостаток...
Вы даже не можете воспринимать смысл текста. У вас дислексия (значение слова посмотрите в словаре), что ли?
"В частности на работе..." Где тут у вас обособленный член предложения?
А?
Еще раз - а?
Бедняга...
Сообщение было удалено
ладно бы юноша брал в рот только свою письку 26 см ... что за гибкость ... лепрозный спондиллит, возможно ...
Сообщение было удалено
Умничать надо с толком, а вы сели зопой в лужу. Потому что "в течении дня".
что за зануды. кроме правильного правописания выпендриться больше нечем ?
moyu utrom do i posle edi. A tak tik tak ili orbit. s myatoi.
Я выхожу из положения очень просто. Утром чищу зубы после еды, а на работе никаких перекусов не устраиваю...После обеда обязательно погрызу яблоко и пользуюсь спреем амвеевским Глистер. Мне мой стоматолог из СолоДента говорила, что очень вредны эти перекусы бесконечные на работе с конфетками и печенюшками((( Забивают все зубы вредными сладкими продуктами, которые и вызывают размножение бактерий. Кстати, когда стала жить по рекомендациям своего стоматолога, действительно проблем с зубами стало значительно меньше...Эта "моя" клиника находится в Питере и как только я там в командировке - сразу к своему врачу. Страшно боюсь потерять к старости зубы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я утром полоскаю рот ополаскивателем СВ-12. Мне этого хватает на весь рабочий день. А после обеда просто ополаскиваю рот водой.