Гость
Статьи
Есть ли на сайте …

Есть ли на сайте сердечники? Зайдите!

Пожалуйста, поделитесь, тяжело ли вам заниматься сексом? Я сердечница, 35 лет, замужем. Уже года два все тяжелее становится заниматься сексом с мужем., задыхаюсь, заходится сердце. Муж мужчина активный и здоровый. Отказать мужу? Или ждать пока откажет сердце?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
й

Сходить к кардиологу или кардиохирургу, но не в поликлинику, а в крупный специализирующийся центр. Сейчас делают невозможное с сердцем. Деньги конечно тоже нужны минимум на лекарства.Консультацию если нет денег можно по направлению или если нужны супер процедуры,то по квоте. Здесь зависит от вашего желания ходить, искать и просить.

A.

"Сначала по названию темя подумала что ищую сердечники для трансформаторов))) Простите. я инженер, поэтому первая мысль такая)))"

A.

"*ищут"

вуду

"зависит от диагноза. у вас сердечная недостаточность или эндокардит?"

Гость

А какая именно болезнь сердца, "сердечница" понятие растяжимое, у иных воображаемый ВСД, а берегутся пуще послеинфарктников.

Если у вас лишний вес - худейте.

Автор
й

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор
A.

Сообщение было удалено

Ничего:). Может я неточно написала . И Вы простите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не полная. Грудь , правда, большая. Это очень дискомфортно

Автор
вуду

Сообщение было удалено

У меня прогрессирующая стенокардия

Автор
вуду

Сообщение было удалено

В 2011 году была остановка сердца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы сюда пишете, это же не медфорум, пишите на русмед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу , не будьте столь категоричны! Спасибо , напишу и туда! Но может и тут есть люди со схожими проблемами и могут дать мне полезный совет!

Гость

Прогрессирующая стенокардия - госпитализационный диагноз.

,,Видимый,, источник - хронический мастит. Найти в выписке тот антибиотик, который был назначен ,,для профилактики гипостатической пневмонии,, с положительным эффектом - и повторить курс.

Коронариит обычно вполне укладывается в критерии Острого Коронарного Синдрома, а тотальный миокардит даёт на ЭКГ картинку трансмурального переднераспространённого инфаркта миокарда, затянувшийся перикардит - картинку, похожую на хроническую аневризму.

Подтвердить, что в коронаре лопнул герпетический пузырёк, а не атеросклеротическая бляшка далеко не всегда возможно.

....

Резорбционно-некротический синдром - в значительной степени лишь пережиток терминологии 1990х (по отношению к асептическому некрозу и механической ишемии, по крайней мере он не должен проявляться иначе как лабораторно увеличением концентраций продуктов миолиза). Если при инфузии хлорида калия есть болезненность по ходу вены, то флебит был изначально

....

Гость

скорее всего, у вас ухудшение. Или понервничали, или перенапряглись. Вам нужно подлечиться, пройти курс, отдохнуть - временно максимально освододить себя от бьытовых дел. Не в муже дело - вам просто немного стало хуже, надо принять меры

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я постоянно на сердечных,устаю конечно, хоть и не работаю, но и дома дел хватает. Особенно готовка утомляет, постою у плиты и все, сразу с сердцем тяжко. На третий этаж поднимаешься- отдышка. Муж у меня хороший и секс всегда был нормальный. А теперь бывает во время близости так сердце зайдется, не отдышаться. Буду ложиться в кардиологию. Второй становки мое сердце не выдержит

Гость

не паникуйте, полежите в больнице, отдохнете от быта немного и плюс медикаментозное лечение, сердце отпустит. Вообще все люди, у которых не очень с системой кровобращения - месяцев через шесть должны ложиться в больницу на профилактическое лечение. Может, не всю жизнь - но хотя бы несколько лет, пока не почувствуете, что укрепились.

А бытовые дела минимизируйте пока - готовьте то, чтобы не стоять у плиты часами. Покупайте готовые смеси овощей и т.д. Мультиварки всякие в помощь. Ну, вы разумный человек, способны на период восстановления сократить привычный круг дел. Нужно дать капитальный отдых - послать далеко страх, эмоции, все на свете и ваше сердце вам еще долго послужит:) Здоровья вам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А Вам удачи и счастья!

Нина

Автор.. Я как поняла у вас сердце остановилось.. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ(((( пожалуйста напишите сколько минут это продлилось и как вы себя сейчас чувствуете..т.е.есть у вас проблемы с короткой памятью?? Идите к врачу и по требуйте кровь на LONG QT SYNDROME . ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ КОТОРЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ 12 лет назад. Короче говоря это связано с электрической работы сердца. Это очень деликатный тест и дорого стоит. Многие из нас имеют эту проблему и не знают об этом. Сердце может остановиться в любой момент. Эта болезнь 100 процентно приходит от материнской линии генетически. У женского пола больше шансов выжить особенно больше 45 лет.. У мальчиков с 9 до 15 лет очень опасный период . Так что идите к врачу. Лечение к сожалению нет НО.. BETTA BLOCKERS И ICD (pacemaker) поможет вам иметь долгую и полноценную жизнь. Есть ли у вас другие симптомы??? Вздрагивание одно из не многих.. Или одышка.. Чувство потери сознания.. Удачи вам!! Бог с тобой!!!!

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, болезни сердца излечимы.Для излечение не будет требоваться операции или какого либо хирургического вмешательства.Могу излечивать большинство заболеваний человека, в том числе и сердце.Готов излечить сердце на таких условиях что бы это не казалось мошенничеством . Время на излечение от нескольких часов до нескольких недель обычно.Пишите на почту mirotvorec4@mail.ru или добавляйтесь в скайп Vladimir.mirotvorec даже если не возьму на излечение, то подскажу причины и как излечить.Обычно занимаюсь более сложными болезнями, сердце у меня так подработка больше, так как излечиваю быстро.Тот кто приходит с сердечным недугом ни чем не рискует.

Здравствуйте, мне очень нужна помощь, мне 18, лет с 15 у меня аортальный стеноз. Обнаружили это при потери сознания и потере дыхания. Лежала в больнице стало лучше. После этого проблем не было. И вот как то недавно ночью стало тяжело дышать, заболело сердце, свело весь бог, не могла нормально лечь, а потом как будто разряд током! Эти судороги длились минут 30, появилась тошнота много слюны, давиться начала, чуть ли не до потери сознания, такие приступы были сначала раз в дня три-два, потом стабильно каждый день. Не знаю что это, этого никогда не было. Врачей боюсь как огня, поэтому обращаюсь сюда

жанна
й

Сообщение было удалено

Клиника им Алмазова гСПб. Сможете пройти обследование

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже сердечник, но у меня еще хуже, чем у Вас. Ко всему страдаю кардиофобией уже 5 лет. Перед сном мне становится плохо, страшно и еще хуже и еще страшнее, вообщем замкнутый круг. Боюсь засыпать. Подруга была на бесплатной диагностике здоровья, рассказала мне про карманный экг. Теперь он меня спасает. Перед сном беру в руки этот экг и держу, спустя 1-2 минуты мне звонит кардиолог, говорит, что все в порядке с моей экг, ничего плохого не видит. В общем успокаиваюсь, спокойно засыпаю. Не могу сказать, что кардиофобия прямо сразу исчезла за последний месяц. Так быстро не уйдет, это понимаю, но я ее как-то стала контролировать.

владимир

Правильных ответов в интернете о причине сердечных проблем нету.Только на сайте www.gripp-zona.narod.ru услуга платная 10 длр

Гость

Привет всем. Была моя жена у доктора, я поехал с ней. Как наблюдатель скептик. И верите нет человек ни чего не делал. Но вылечил. Вот его номер 89030052566

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Понимаю Вас! Если муж любит сильно, должен понять всю ситуацию! И пересмотреть свои запросы. Пассивный секс с вашей стороны только это выход!