Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как избавиться от повышенного потоотделения в области подмышек? Насчет личной гигиены можно не говорить, это и так понятно, но не всегда эффективно помогает.
обычно повышенное потоотделение последствие лишнего веса
это бактерии, спиртом протирайте или антибактериальными средствами, проверенно на себе)
Сообщение было удалено
бред не надо городить.
Автор, используй антиперсперант VICHI, купи в аптеке.
Виши Г полное не нужно.Есть такое средство dry dry берите классическое,есть ещё сенсетивего брать не надо.Есть ещё средства на подобие драй драй,почитайте в инете.Ещё делают ботокс в подмышки,в многих салонах такая услуга есть,сама не делала,но обещают от 3 месяцев не вспоминать о дезиках
Сообщение было удалено
а этой мозги ботоксом заменили
Драй-драй постоянно не использую, потому что боюсь рака груди (алюминий не выводится из организма). Клею на одежду вкладыши от пота.
есть же специальный медицинский препарат от гипергидроза (повышенная потливость) - мазь "Формагель". Стоит копейки. После использования (инструкция внутри коробочки) наносите дезодорант. Лучше максимально натуральный - у Стикса есть натуральный в форме кристалла. Система работает отлично.
dry dry и правда отличное средство. очень экономично расходуется и действительно работает. я на 5 дней забываю вообще об этой проблеме. забейте в гугле, есть специальные форумы по этому препарату.
,
Сообщение было удалено
да давным давно сказали про ботокс, что если потеть перестанут подмышки, может потеть спина или руки.
виши кстати очень хороший, зря вы, но тут конечно кому что подходит.
У меня только такое потевыделение с похмелья бывает, еще при климаксе это бывает.
Сообщение было удалено
которое редко помогает.
формагель, виши, адидас - лучшее, что можно себе позволить.
(алюминий не выводится из организма)
Да Вы что, а в туалет Вы ходите радугой и писаете дюшесом.
Алюминий прекрасно выводится из организма с мочой и потом.
антиперсперанты не являются причиной рака груди, в исследовании сказано, что у женщин был повышен уровень алюминия не от антиперсперантов.
вы на всякий случай сходите к эндокринологу
повышенное потоотделение бывает как просто, так и при начинающихся заболеваниях сердца, щитовидки. Может, вы просто немного нервничаете и суетитесь, а может и нет. Просто если это от сбоя в организме, то никакие драй драи вам не помогут...
Я вешу 50 кг при росте 170. Клинически здорова. А гипергидроз есть. Пробовала: виши не помог, формагель сушит кожу до трещин, помогает мало, неудобен в применении. Паста теймурова: вонючая, пачкает, липкая, фигня. Из дезиков помог аналог одобан, максим, драй драй под названием certain dry. В сша стоит 5 долл, хватает навечно, юзаю раз в неделю. Там как и в вышеперечисленных дезиках хлорид аллюминия. В сертайн драй его 12 процентов. Но он не действует (на мне) на руки и ноги. Бесполезно. Только подмышки. На ноги руки использую тпблетки внутрь. Гликопиррол. Американец дерматолог выписал.
Есть отличное средство от пота. Я ашла вкладыши от пота divitay, которие вклеиваются в одежду. Вот сайт http://divitay.com.ua/
Ботулотоксины избавляют от потливости подмышек: http://gypergidroz.ru/gipergidroz-podmyshek-lechenie-botulotoksinom.html
DRY DRY ! помогло..а страдала много лет,вплоть до удаления потовых желез была задумка..пронесло,зашла в аптеку за таблетками от чего то другого и наткнулась,хотя была записана на процедуру с полетом в Москву...попробуйте.Намного дешевле чем все остальное,а позже поняла что все на подсознании.Нервы.После 5 лет мокрых подмышек не вспоминаю об этом!!Урааа!
блиин мне ващее ничего не помогает я все перепробовала осталась хирургия
Девчонки, не вздумайте ничего колоть мучиться потом будете, на счет виши не знаю, но это гомональная косметика тоже ничего хорошего, DRY DRY это временно. Есть натуральное средство без вреда организму и реально действующее, рекламировать тут не могу кому интересно пишите на почту sutormina2010@mail.ru
Лично мне помог антиперспирант Perspirex. Купила его в первый раз заграницей (тут его вроде нет в России). Я не только забыла что такое мокрые подмышки, но и избавилась от запаха пота...а так что только не перепробовала
Однажды я наткнулась на информацию о соде, как о натуральном дезодоранте. Сразу же после первого применения я была в огромном восторге от результата и в полном недоумении о неизвестности этого дешевого и самого эффективного метода.
Детальнее я уже описывала здесь:
http://www.zlatazaretskaya.com/2016/05/blog-post_6.html
http://c.tvkw.ru/gnPe здесь ответ
от потливости использую Драй Драй довольно давно, результат меня устраивает сполна. применяю не часто, раз в 6-7 дней. с учетом того, что активно занимаюсь спортом это вообще не часто. немного смутил изначально запах своеобразный -но он быстро выветривается. удобно наносится. пробовала только классик.
У каждого свое средство, мне формагель помогает, понятно что все средства, которые помогают от пота, далеко не эко, но если пользоваться правильно и локально, все будет нормально, формагель вон вообще смывается через полчаса и хватает дней на 5-7 его, я верю в то, что ходить потеть гораздо вреднее
Я тоже всё перепробовала потом брат прислал этот сайт https://goo.gl/3mtCiT
Вам следует обратиться к врачу. У меня тоже повышенное потовыделение. Единственное что мне помогает от пота – это
гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема,
слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение
жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как
нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет
страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Вам следует обратиться к врачу. У меня тоже повышенное потовыделение. Единственное что мне помогает от пота – это
гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема,
слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение
жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как
нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет
страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Нужно применять все и сразу, чтобы было комплексно. И душ, и питание и одежда. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, открыла очень крутой способ избавится от пота! За 2 сеанса Miradry я забыла свою многолетнюю проблему! Это просто прорыв 21 века, всем советую, не везде делают такую процедура, я делала в клинике Бьюти Тренд у Оксаны Меркуловой, косметолог с золотыми руками, с ней вы можете быть уверенны в результате.