Подскажите , может у кого такое было. До месячных побаливал левый бок. После месячных периодически накатывает боль в левом боку, и бывают режущие боли в низу живота. Была у гинеколога, сделали узи -сказали что у меня все отлично, что я здоровая. Но бок болит, а вчера и в низу живота схватил(((
Сообщение было удалено
Почки
Аппендицит
Сердце.
Еще перечислять или, все-таки, сделаете УЗи сердца и органов малого таза.
если боли примерно в середине цикла, то, может быть овуляция. я ее всегда чувствую, расположение боли зависит от того в каком яичнике созрела яйцеклетка, в левом или в правом.
У меня боли в левом боку внизу, так это, значит, колит обострился...присаживаюсь на диету, ни острого, ни жирного.
Но с месячными не связано.
может быть кишечник, если по гинекологии все чисто
идите еще к гастроэнтерологу - они пальчиками живот смотрят и уже говорят: - Тааак, эта кишка пустая, все в порядке, тааак, а здесь вот, где изгиб, давайте посмотрим...)))
на очкереди должен быть хирург и гастроэнтеролог. может у вас банальные газы?
Не один *** - это дизентерия, лимфаденит или остеомиелит - антибиотик хорошо проникающий в соответственне органы и подавляющий предполагаемую микрофлору.
Если подозрение именно на клубок аскарид - тогда вынимать нежно, через колоноскоп
перепроверьтесь у другого гинеколога. А боли также могут быть вызваны из-за цистита..(застудили),это частое явление у женщин (как объяснял уролог).
Сходите к урологу, сделайте узи почек надпочечников и мочевого пузыря.
Сходите-ка вы к венерологу и сдайте полноценные настоящие анализы на скрытые инфекции, гинекологи очень поверхностно к этому относятся, если нет ярко выраженной симптоматики то всё ОК значит по их мнению
Если не лень, то можно выбить направление на лимфографию хоть из уролога, хоть из флеболога, хоть из фтизиатра, хоть из гинеколога, хоть из инфекциониста, хоть из хирурга
:'(
можно подтупить и обратиться за помощью в приёмное отделение ближайшего стационара, канал госпитализации: "самотёк"
Здраствуйте у меня переодические боли режущие в правом боку ниже живота после менструация сейчас сильно болит и трудно ходить как будто мне нож воткнули в бок от этой боли переходит на правую ногу что это может быть?????
Полный медицинский справочник, вам должно помочь: http://doctormed.besaba.com/index.php?article=bolit-vnizu-zhivota
Здравствуйте мне13лет месячных нет очень тянет левый бок внизу живота что это может быть??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мес пришли с задержкой, шли два дня нормально и потом еще дней пять мазни. с 8д.ц стало болеть с левой стороны. со здоровьем все норм планирую детей и регулярно прохожу обследование. может овуляция)