вопрос в теме
Сообщение было удалено
А если аллергия?
Гинекит
вмешательство в организм очень опасно.Природу не обманешь.Конечно,последствия,гормонального сбоя в организме неизбежны.А ещё это грех.Господь даёт нам ангела,а мы вот так решаем оборвать чью то зарождавшуюся жизнь...Посмотрите как его делают,я обливалась слезами....Но сама решилась на это..И как ни странно менструалтный цикл который у меня был нерегулярным долгие годы,восстановился после аборта....К слову,менстр.у меня приходила совершенно как попало,раз в три месяца,раз в пол года и т.д.то в первых числах,то в конце месяца.
После него,цикл стал регулярным.Но ситуация может повернутся и в другую сторону..В церкви прошу прощения за это...
Мне выписывали антибиотики и после чистки и после вакуумного. Только после медикаментозного аборта не нужно их принимать. Но по ощущениям: лучше бы меня почистили или вакуум (или даже все вместе) чем медикаментозный. Это ***. Боль адская, схватки, кровотечение сильное, контрольное УЗИ и ещё хз как оно отразится в будущем.
раньше прерывание беременности в любом сроке делалось спирто-Йодной заливкой, после стакана спирта внутрь.
потом промышленность освоила штамповку кюреток, а в рамках конверсии - вакуумных экстракторов.
антибиотик обычно вводится в вену перед абортом, последовательно с промедолом и вторым анестетиком, подбирается с учётом результатов посевов со стен и оборудования операционной.
Ещё пили лавровый лист или ванну с ним,но это опасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!